'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1818999 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Было это в то время, когда в поликлиниках компьютер был только у глав.врача.
В те далёкие было примерно так: приходишь в регистратуру. Стоишь в очереди час (это если повезёт), называешь ФИО, регистратор уходит минут на 5-8 искать твою карту....потом просит у тебя документы, сверяет (если не сходится, идёт ещё за одной картой и так, пока не найдет) потом выписывает талон и дальше идёшь к заветному кабинету...и там ещё час "ждёшь".
Далее регистратор (Р), пациент (П):
Р - Фамилия?
П - Интересная.
Р - Девушка! Фамилии у всех интересные. У Вас какая?
П - Моя фамилия "Интересная"!
Р - Вы что? Издеваетесь? У меня нет времени. Смотрите какая из-за Вас очередь!!!
П - очередь не из-за меня, а из-за того, что вы очень медленно работаете. А у меня фамилия такая - ИНТЕРЕСНАЯ.
Р - ПЕРЕРЫВ НА 15 МИНУТ!
закрыла окошко и ушла....
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

- Как у тебя на новой работе дела?
- Как тебе сказать… Постоянная война между отделами. Регулярные скандалы на пустом месте. Все ходят злые и раздраженные все время. Никто ни за что не хочет брать ответственность. Простые дела затягиваются на ровном месте. Абсурд и хаос.
- Настолько плохо все?
- Ага. Если бы тут работал магистр Йода, то он перешел бы на темную сторону силы где-то через неделю.
- А ты пытался с ними как-то поговорить об этом?
- Пытался. Без толку. Они не знают кто такой магистр Йода.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Произошло это вчера вечером: часам к 23.00 едем с женой домой, так как время позднее решаю не заезжать во двор, ибо искать свободное место в такой час дело не благодарное, а поставить машину на стоянке возле дома. Жену у меня часто укачивает после поездок (думаю многим такое знакомо), так и в этот раз проходя через двор ее начинает тошнить. Я как истинный джентльмен забираю у нее сумочку и отхожу подальше, чтобы не мешать процессу. Попутно замечаю одно свободное место возле нашего подъезда, и решаю быстро сбегать переставить машину поближе, иначе утром автозапуском не воспользоваться будет. Ну так вот, бегу я значит с женской сумочкой в одиннадцать часов ночи по стоянке, никого не трогаю, как вдруг из впереди стоящего автомобиля вываливаются два паренька, и не успеваю я даже открыть рот, как оказываюсь на земле с заломленными руками. Скажу честно, спасибо хоть бить сразу не стали, а просто поинтересовались куда это я путь держу. Пришлось объяснять, что сумочка жены и даже удостоверение свое и ее показать с одинаковыми фамилиями, тогда только отпустили. Ты нас тоже пойми говорят, сидим в машине, видим как со двора выбегает мужик с женской сумкой, что еще думать было? Вор!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Продаем квартиру и ищем подходящий дом для покупки. Нашли прям идеальный, цена, всё устраивает.
Звоню.
-здравствуйте, вы дом продаёте?
-да, но я по голосу слышу, что вы его не потянете.
И трубку положили.
О_о

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

Шурик 68

• - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0d. 2012 г.в

«Хороший вы народ-мужики, только облику не теряйте»   Е.Евстигнеев. х/ф Старый Новый год. 

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян.
Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов.
И люди снова принялись ловить обезьян.
Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов.
Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку:
-Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали.
Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец,
вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов.
После этого они никогда уже не видели торговца с помощником.
Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны...

Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.