'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1818271 раз)

Шурик 68

• - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0d. 2012 г.в

«Хороший вы народ-мужики, только облику не теряйте»   Е.Евстигнеев. х/ф Старый Новый год. 

Лёха Сергеич

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • УАЗик120.D4D 2002г. 16

Враньё про немца!
 Когда немца угощают, он даже мертвым будет пить.
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!"

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

По записям и не сдержанности. Недавно знакомый рассказал- пребывал в алкогольном анабиозе, и тут звонок из банка с навязыванием кредита. Он их грязно обматерил, а они, в свою очередь, сообщили, что разговор записан, и они будут жаловаться. Не соврали. Через какое-то время пришел полицай, попросил пустить его в дом для разговора. Был не пущен без санкции, разговаривали на лестничной площадке:
- Вы грязно обматерили и угрожали...
- Ничего не знаю, телефон оставил в пивном баре...
- Но они говорят...
- Ничего не знаю, спросите в пивной, досвиданья.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Недавно, в общественном транспорте, стал свидетелем интересного диалога матери (М) и дочки (Д). К слову, девочке около 5 лет:
Д - Мама, а что такое "благовонии"?
М - Это когда что-то очень плохо пахнет.
Д - Но ведь в этом слове есть слово "благо"... (Интересное замечание от ребенка 5 лет)
М - Основное в этом слове - "вонии", значит что-то очень сильно воняет.
Спустя пару минут мама убедила девочку в своем видении этого слова и они молча ехали дальше.
Вот так вот просто и быстро взрослый человек убедил ребенка в том, что он не прав.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Привел утром детей в садик. Воспитательница говорит:
- Приходите сегодня к нам, у нас день открытых дверей. Можно зарядку с детьми поделать или на занятиях посидеть.
С трудом подавляя зевоту я думал: "Ничего, сейчас на работе кофейку покрепче заварганю..." А вслух сказал:
- А можно я к вам лучше в тихий час поспать приду?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Недавно старший брат рассказал. Далее с его слов.
Звонит пятилетняя внучка из Москвы. Говорит, мол деда, я так по тебе скучаю, когда ты приедешь? У нас недалеко от дома такой клён красивый, ты его обязательно должен увидеть, я тебя к нему отведу.
Выдалось у меня три свободных дня, решил съездить проведать, да и интересно, что это за клён такой, вроде таких деревьев в районе где дочь с ребенком живёт нет.
Приехал и повела внучка на клён посмотреть. И развела меня в этом " Клёне" на 5000р на игрушки. Не знал, что у них такой магазин на районе.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Отец позвал на выставку. Фуршет, красивые наряды. Богема одним словом. Я как в кино,с бокалом вина , расхаживаю в красивом маленьком чёрном платье. Замечаю папу в толпе симпатичных молодых людей, активно поддерживающих беседу. Ну думаю, присоединюсь пообсуждать тенденции развития модернизма в двадцать первом веке. Стою , улыбаюсь, слушаю. Тут меня замечает батька , обнимает за плечи, привлекая внимания и выдаёт самую короткую презентацию о моей жизни " знакомьтесь , это моя дочь, ей тридцать лет и она одна"
Да ну вас в жопу, с вашим искусством...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Только что звонила продажница Ростелекома на домашний:

— У вас есть время побеседовать?
— А что, хотите предложить интернет или телевидение?
— Ну... да
— Нет, спасибо. А вот вопрос, вы откуда звоните?
— Из Твери
— А в городе К. у вас есть представительство или уже закрылось?
— Есть, да
— А подскажите адрес
— Сейчас... ул. Кирова, 21А
— Благодарю, а то хотим отключить домашний телефон уже, вот теперь хоть понятно куда заявление нести. Спасибо большое, всего доброго
— *молчание, положила трубку*