'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1816062 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

В середине 90-х, мне было 8 лет и я наивно верила всем вокруг. Жили мы в маленьком городке, у соседки на первом, вообще, тюль был вместо двери, а я бесстрашно открывала дверь по звонку, без вопросов.
Папа решил обучить меня элементарным правилам безопасности и весь вечер мы тренировали схему: "Звонок в дверь- смотрим в глазок-вопрос "Кто там?".
Обед следующего дня.
Я уплетаю мамин борщ, музон на всю квартиру, звонок. Я лечу к двери и..по привычке просто открываю ее. На пороге папа. С огромным оконным стеклом (тогда еще пластик до нас не дошел) в руках. Делает шаг вперед в квартиру. Осознавая, что сейчас отхвачу знатных звездюлей за неусвоение урока, я с силой захлопываю дверь, смотрю в глазок и спрашиваю: "Кто там?"
Собственно, папин ответ, позволяет мне сейчас, взрослой женщине, материться, ни разу не повторяясь.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Моя бабушка очень любила ходить в гости к своим подругам и знакомым.

И была при этом маниакальной чистюлей и фанатом порядка. В доме всегда всё блестело и стояло и лежало под прямым углом, а в саду, про который вообще отдельно писать надо, она даже землю подметала.

Так вот, возвращаясь от очередной знакомой, бабушка могла заняться только одним делом - уборкой по дому. Даже если вчера была генеральная уборка.
Причин для этого было две.
Приходя, она говорила деду или:
— Была у Марии. Вот женщина! В доме чистота и порядок, ни пылинки. А у нас свинарник! Доставай пылесос!
или:
— Была у Марии. Вот как так люди живут? Окна немытые, подоконник пыльный, на ковре крошки... Мы тоже как в свинарнике живём. Доставай пылесос!

Дед к этому всему относился очень спокойно, доставал пылесос и участвовал в уборке, ибо также предпочитал орднунг, пусть и не так агрессивно, как бабушка.

Он однажды даже тролльнуть её хотел. Бабушка ушла в гости, а дед, предвосхищая события, вылизал дом до параллели к пресловутым котояйцам.
Но всё произошло, как и должно было произойти.
— Была у Елены. Вот насколько у неё чистый дом. Всё в порядке, полы блестят, стены и потолки - снежно-белые, все двери - эмаль. А у нас - как сарай. Ищи-покупай краску - БУДЕМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Рассказала мама.
Когда мне было года 3-4, отец работал механиком в аэропорту. И пришел к нему в гости пилот одетый в форму. Будучи ребенком, я конечно восхитился его внешним видом, подошел к нему впритык, поднял голову и сказал:

- Я когда вырасту, тоже буду немец.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Дело было лет 8 назад, когда Яндекс такси ещё не охватил своим вниманием всё и вся. Был у друга в гостях в ближнем Подмосковье. Туда приехали с ним вместе, а обратно я вышел на трассу и стал "голосовать".
Останавливается трешка бмв, старая, но ухоженная. За рулём колоритный персонаж, в кожанной кепочке и "водительских" перчатках без пальцах. Я еще помню подумал: "Понтуется парень".
Когда пункт назначения был оговорен, водитель спросил: - А вы не торопитесь?

- Нет, - ответил я. Какой же я был молодец:)

Если вы смотрели фильм "Такси", то примерно так и выглядела наша езда. Причем, должен заменить, что действительно опасных ситуаций водитель ни разу не создал, а умело пользуясь возможностями двигателя и подвески, аккуратно, но резво совершал маневры.
Проехали мы маршрут, на который в самом лучшем случае у меня уходило минут двадцать, за 8 минут. Расплатившись, я с большим облегчением я покинул автомобиль.

И долго потом, вспоминая этот случай, думал - а что бы было, если бы сказал, что тороплюсь?:)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Семнадцать килограмм назад, сразу после института, мечтала я попасть на аттестованную должность.
Должность-то была, а вот комиссию я провалила с треском: недовес, 48 кг на 172 см. Приходите через месяц.
Этот месяц был адским. Я ела булки с маслом, пила пиво со сметаной, но из зеркала на меня по-прежнему смотрела гладильная доска.
И тогда я решила действовать кардинально: купила бюстгалтер на пару размеров больше, собрала всю мелочь в доме, распихала по носкам и пришила к чашечкам.
День Х. Я, гордо неся свой третий номер..вру) еле сдерживая худую спину под тяжестью боХатства, стараясь не греметь при ходьбе, прусь на ВВК. Встаю на весы: 50,5. "Маловато, ну ладно, направим Вас к гастроэнтерологу. Раздевайтесь по пояс".
-"Мне бы в туалет".
- "Соседняя дверь".
Лечу. Открываю застежку и вся моя конструкция с грохотом летит вниз. Прячу в сумку, плетусь назад.
Взгляд врача бесценен. Ржач.
Недовес.
Государственная гражданская служба. Под погоны доходяг не берут.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вчера из новостей в Израиле:
Пара занималась "любовью" на бампере автомобиля, ночью. На обочине дороги, одной из главных магистралей Тель-Авива. Мимо ехала полиция и оштрафовала влюбленных - за то, что они не одели фосфоресцирующие жилеты.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сосед работает в такси. Продолжает делиться историями. Сегодня приезжает на вызов. Заказ на 3 адреса. Подбегает к машине девочка. Закидывает на заднее сидение пакет с вещами и говорит :"Можете ехать на 2-й адрес, там к вам выйдет другая девочка, пакет для нее. Она в темной куртке, ну... она... такая... вы все поймете!" Сдергивает с головы капюшон, показывая свое лицо: "Короче! Я к вам в машину сяду!" Она машину для сестры-близняшки заказала))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Подруга, муж которой набирает сотрудников в банк, предложила моей старшей дочери написать резюме - устроиться консультантом на полдня. Перезванивает:
- Никто из нас такого резюме ни разу не читал… Молодцы! Лежали все.
- Почему – множественное число?
- А ты ей не помогала его писать, что ли?
- Нет.
- Ну, тезисно… «Самое ценное качество: умею находить вещь, которая вот только что тут лежала, потом всем понадобилась - и никто не знает, куда она делась!» Знаешь, отдел кадров прямо оценил…. Да… «Дополнительные навыки: умею делать сердечно-легочную реанимацию». Все сошлись на том, что для кредитного отдела это ценное качество.
В общем, собеседование в понедельник.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

По роду занятий имею металлический чемоданчик, для инструмента и прочих материалов. Лето. Солнце ярко светит ( я в солнцезащитных очках ). Прилично одет. Не хватает только наручников на запястье и ручкой кейса, а так вылитый Джеймс Бонд. Город. Иду на очередную заявку.

Замечаю боковым зрением, минут как пять, вертится возле меня мальчик, на вид лет семь. То слева подойдет, то справа, то обгонит, то отстанет. Через 10 минут не выдержал.

- Дяденька, а что у вас в чемодане?
- Деньги советские ровными пачками.
- А покажите пожалуйста. Я ещё никогда не видел много денег.
- Не могу. Очень много посторонних глаз.
- А мы в подъезд зайдём, там никто не увидит.
- Зайти то зайдем, а ты меня кирпичом по голове.
- Да ты чё! Я ещё маленький.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Поехал на днях загранпаспорт оформлять в отделение по вопросам миграции МВД. Очередь страждующих, как и полагается для таких заведений, просто огромная. Прошло 2 часа, стою практически у самой двери, за мной очередь человек 20-30. Вдруг на этаж врывается паренек лет 25, офигевая окидывает очередь взглядом и спрашивает "кто последний?". Симпатичная девушка в конце очереди говорит, что она. Парень обращается к ней:
- А где номерок на очередь получить?
- Очередь живая, тут номерок не дают.
- А номерок вашего телефона хоть можно? А то очередь длинная, давай хоть познакомимся, чтоли )...
Когда я вышел с кабинета и уходил, они общались уже как давние знакомые. Шустрый пацанчик, зараза, не пропадет ))