'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1816061 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

На прошлой работе у нас была Настя, которая постоянно опаздывала на полчаса. Каждое утро она наливала себе кофе и рассказывала увлекательные истории о пролитом на блузку кофе, о старушке, непереводимой через дорогу, о пробках, о перебегающих котах, о скидках на маникюр до 10 часов утра, которыми просто нельзя не воспользоваться и так далее и так далее.

Однажды девушка решилась:
- Надоело опаздывать, я слишком далеко живу. Я тут подумала, все равно квартиру снимаю. Надо просто переехать ближе к работе.

Сказано - сделано. Долго искала подходящий вариант, потом с большим трудом переезжала, и, наконец, показала фотки нового жилища.

- Так что завтра жди меня вовремя!

На следующий день она явилась ближе к 12. Налила себе кофе и задумчиво пробормотала:
- А вот сегодня я просто проспала. Может не в расстоянии дело?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Начался новый семестр, второй день учебы. Приходим на лекцию к новому преподавателю, про которую заранее ходил слух, что она позволяет не посещать свои лекции. Пара идет своим чередом: знакомство с преподавателем, ознакомление с кратким содержанием курса.
- А теперь - основные организационные моменты.
После этой фразы в аудитории резко стихли все звуки. Повисла томительная тишина...
-Во-первых, посещение моих лекций не является обязательным.
Как только преподаватель заканчивает последнее слово, из огромной аудитории-амфитеатра сломя голову несутся на выход два студента.
Подождав, пока стихнет хохот, преподаватель со вздохом добивает аудиторию:
- Я бы на их месте поступила так же.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Зашел сегодня в аптеку, передо мной покупает мужик (на вид лет 50, довольно крепкий, небольшая борода). Дальше диалог между этим мужиком ("М") и продавцом ("П"):
М - скажите, у вас сироп от кашля есть? Только вкусненький бы. (я про себя улыбаюсь: "дочке или сыну берет")
П (с той же догадкой, улыбаясь) - а сколько лет ребенку?
М - сорок шесть.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В студенческие годы я подрабатывал дизайнером в небольшой типографии.
Заказчики разные были, но один попался очень дотошный.

Я сделал из предоставленных заказчиком фотографий корпоративный календарь, на котором красовалось здание фирмы.

Чтобы принять работу, пришла грузная тётушка и начала вносить правки. Правки в основном касались шрифта, его цвета, наклона, отступов, размера и т.д. и т.п.

В самом конце, она с грустью посмотрела на макет и с безысходным вздохом сказала:
- "Жаль только, что вот этот мусор на газоне, убрать нельзя".

Я нажал на "штамп" (есть в фотошопе такой инструмент) и быстро раскопировал траву с газона. Получилось очень удачно. Хороший паттерн травы легко скрыл мусор без следа за пару мазков кистью.

Повисла гробовая тишина. Я повернулся к заказчику и увидел глаза полные, недоумения и благоговения. Казалось, что она узрела святой лик или чудо.

- "Чудеса" - тихо сказала женщина и приняла макет.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Родители говорили мне в детстве:
- Хорошо учись сынок, а то будешь работать на помойке!
И честно говоря, такая перспектива меня не устраивала. Поэтому сначала физмат в школе, потом техническое высшее, дипломы не красные конечно....но все же!
И что вы думаете?!
Прошло три года после окончания вуза, а я работаю на мусоросортировачном заводе, начальником сортировочного цеха. И сотрудниками, между собой, мы свою цех ласково называем "Помойка"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Когда пошли только первые импортные телевизоры с пультом, зашел я как то к знакомому обладателю такого телевизора. Ну вхожу значит, он сидя на диване смотрит телевизор. Показывает, присаживайся мол, посмотрим. Сидим, смотрим, ну и решили переключить канал, знакомый встает с дивана, идет к телевизору на котором и лежит собственно пульт, переключает канал, кладет пульт на телевизор и возвращется на диван...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Как то шел за сыном в садик (6 лет), по пути встретил уставшую мамочку с ребенком, который задал вопрос: "Мам, а мотоцикл - это машина?" и получил ответ: "Нет"
Я возмутился про себя, как так можно?! Вот мой бы задал мне этот вопрос я бы ему расписал, что мотоцикл не автомобиль, но машиной является. И вообще "машина" - это куда более широкое понятие, чем он себе представлял.
Воодушевленный прихожу в садик, забираю мелкого и жду его новые вопросы. И тут свершилось! Задает: "Пап, а почему писька снаружи белая, а внутри красная?"
Э-эх, хотел я на на менее неудобные темы пообщаться, но анатомия, так анатомия...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Когда меня назначили начальником, то по штатному расписанию мне стала полагаться секретарша, или "технический помощник". Я отнесся к этому без особого энтузиазма, поскольку не знал как ее применить. Гусары - молчать! Я тогда был практически молодожен, да и понимал, что на работе только последний идиот крутит любовь. HR-директор меня поспрашал насчет требований, ну я им сказал "чтобы умная, понимала технические термины, и с сиськами 5-го размера". Пошутил я так. А HR тоже меня подколол в ответку (он тоже был молодой, как и я, пиво пили неоднократно), нашли именно такую! Действительно, с сиськами 5-го размера.
Ну я ей показал рабочее место, говорю - сиди, делай умный вид, можешь сидеть в контактике, только не пались. Работы у меня для тебя как таковой нет, я сам справляюсь со всякими бумажками и отчетами.
Просидела так пару месяцев. Меня-то и не было практически, все совещания и командировки, приходил только отчеты заполнить, а ей не доверял - некомпетентна. Фигли, у меня в мобиле все есть, и почта, и контакты. Получал от нее только сводку - звонили на рабочий тлф оттуда-то, хотели то-то и все.
Как-то задержался, попросил чай ее сделать (да, сексизм и эксплуатация), разговорился с ней. Оказывается - она имеет вышку, закончила тот же технический ВУЗ, что и я. Работы нет, по специальности не берут без опыта, вот решила пойти сюда. Я говорю - "хм", набираю главного инженера, спрашиваю - ты же давно ищешь себе девочку, чтобы разгребала тонны бумаг и чертежей, разбиралась в этом, а между делом чтобы в автокаде рисовала чертежи? Забирай.
Забрал, вроде бы оба остались довольны.
Я оттуда скоро уволился, но эту девочку как-то повстречал, она там тоже уже не работает, но благодарила за заботу, мол я там, у главного инженера столько нахваталась, что теперь меня замучили предложениями о работе.
Вот так.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Племянник пяти лет играл дома с другом. Час играют, два. В основном молча, строят что-то, машинки двигают. Затем он подходит к другу и говорит:
- Давай ты домой пойдешь, ладно?
- Ладно (продолжая играть).
- Давай ты прямо сейчас пойдешь, ладно?
- Угу.
Собирается, уходит. Теперь когда кто-то не сразу понимает, я добавляю вторую фразу:
- Давайте работать начнем, ладно? Давайте прямо сейчас начнем???

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети