'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1815306 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

У нас на предприятии сменилось руководство, с Москвы тут же прислали проверяющих. Когда мне задали вопрос, сколько я тут получаю, то честно ответил, что 20 000 рублей (так на самом деле и есть). Московские проверяющие не поверили, что на такие деньги можно как-то жить и вместо того, чтобы повысить зарплату, организовали в отношении меня служебное расследование, чтобы выяснить откуда я еще могу хапать деньги.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Занимался как-то размещением аудиорекламы на радио. Связался со мной маркетолог одной сети продуктовых, забронировал размещение на следующий месяц, отправил аудиоролик, запросил счета, медиаплан, все ок.
Наступил назначенный месяц, я разместил. И в середине месяца он связывается со мной и запрашивает фотоотчет. Фотоотчет. Я говорю, что как бы контроль происходит с их стороны методом прослушивания радио в указанное в медиаплане время. Он ни в какую, просит фотоотчет, мол для отчета перед руководством надо. Говорю ОК, сейчас отправлю. Высылаю пару рандомных фоток радиоприемника с интернета. Тот "Спасибо!" и всё, пропал))
Приятно иметь дело с профессионалами
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Как то раз я на рынке наблюдал как срутся две цыганки. Разговор у них был примерно такой:
-Курлы мурлы!
-Хешельбе мешельбе!!
-горындыр марЫНДЫР!
-ВАРБАЗАР РАЗБАЗАР, Совести у тебя нет!
Так я узнал что в цыганском языке нет слова "совесть"...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Был у нас случай в пору учебы в медицинском колледже. Первый курс, зуботехнический факультет, практика.
Уж не помню, кому пришла в голову мысль, но вместо скучных учебных гипсовых слепков и моделей решил один студент сделать гипсовую модель своей башки. К счастью, остановиться решили на слепке с лица и изготовить потом модель. Сказано - сделано.
Серега умылся, вставил в нос себе две бумажные трубочки - тут же скрутили ему воздуховоды. А сами в семь рук в резиновых чашках давай замешивать цемент. Время дорого - стоматологический цемент не строительный, схватывается минуты за 3. Ну и по команде на лицо лежащего Сереги (с окантовкой головы из полотенца для предотвращения затекания цемента в уши и на волосы) стали наносить слой этой пасты.
Через минуту мы имели модель Ленина в натуральную величину, лежащую на спине на верстаке.
Понятно, ржака. Однако, пришло время снятия маски. По краям аккуратно прошлись тупым шпателем и потянули. И вот тут фэйл - Серега взревел из-под маски. Ну как смог.
Мы, молодые техники, совсем забыли про вазелин - надо было им смазать кожу. И особенно - брови и ресницы. Ну не подумали, упустили. Но порадовались, что он не усат и не бородат.
В общем минут 15 ушло на осознание ошибки и успокоение Сереги - у него вообще настроение испортилось. В его-то мире вообще была тьма, боль и безнадёга впереди.
В общем, по команде "Три" мы сдернули эту маску и лицезрели лицо младенца, если бы он мог родиться в 20 лет еще раз.
Жаль нет фото, но представьте себе маску с бровями и даже редкими ресницами - это сильно. И смешно.
В общем, был и плюс - в будущем мы не забывали о пользе вазелина в работе, а смазки в личной жизни.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Эту историю мне рассказал один знакомый, он вырос в деревне. В каждой деревне есть местный дурачок - объект насмешек. Был такой дурачок и в деревне моего знакомого, обычно, над ним устраивали смешные розыгрыши. Но тут случилось неожиданное....
Собрались как-то деревенские мужики, человек 12-15, сидят на брёвнышках, беседуют "за жизнь". Смотрят, мимо них идёт в сторону реки дурачок и катит перед собой тележку.
Мужики: -Эй, ты куда с тележкой?
Дурачок: - А вы разве не знаете? На пристани баржу, ранее на мель севшую, с мукой подмоченной, поставили, разрешают мокрую муку брать. Мука вполне на корм скоту пойдёт, я уже за вторым мешком иду.
Бросились мужики по домам, кто за тележкой, а кто и за телегой с лошадью...
Выбегают на берег реки, нет на пристани никакой баржи....
А из кустов на берегу раздавался хохот деревенского дурачка.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

История рассказана со слов друга. Далее от первого лица.
Когда был студентом, то было время, когда мне были необходимы песочные часы (ради интереса, просто так). А найти время на их покупку все не удавалось.
В один из вечеров зашли с девушкой в аптеку за средствами защиты и рассматривая витрины, я как раз наткнулся на песочные часы и без задней мысли, по воли случая, решил их купить. Пройдя на кассу с девушкой попросил пачку "namecondon" и не думая вслед проговорил "и песочные часы на 3 минуты, пожалуйста". Но только спустя 20 секунд понял, как это все выглядит и почему девушка засмеялась в голос, а фармацевт пыталась сдержаться, но получалось плохо...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Была я тогда в классе 3-4. Дело было перед новым годом. Классная дала задание: "напишите свою заветную мечту и она обязательно сбудется в новогоднюю ночь". Будет сделано! И тем временем, когда все дети писали о собаках, котиках, компьютерах.. Я написала, дословно:" Я очень хочу, чтобы моя школа сгорела".

Что сказать, зато правда.

P. S. проблемным ребёнком никогда не была и поджигать ничего не пробовала.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В общем, поперся я в продуктовый в 12 ночи. Одеваться в пальто, сапоги было лень, накинул старый драный пуховик, грязные боты, шапку вязанку и вперед. Иду значит и захожу за угол дома, где фонарь не светит, темно, все исписано графити, и так метров двадцать, ну и вижу длинную и приземистую такую тень, и не могу разобрать что за хрень, подумал такса, но больно здоровенная, короче собака была, с ошейником. Не знал, как порода называлась и пошел дальше. Зашел в продуктовый, купил что нужно и вышел, иду и слышу в метрах двадцати женщина кличет, видимо собаку подзывает:"Жучка! Жучка!", я обернулся и спрашиваю собаку потеряли? Отвечает, что да. Я спрашиваю "порода какая?", отвечает бассет, я спрашиваю "Типа здоровенная такса?", она говорит "да". Я говорю пойдемте со мной, я знаю где она, она там за углом дома, там... где... темно... пойдемте со мной... Женщина посмотрела на меня, посмотрела еще раз и снова: "Жучка! Жучка!" и пошла в обратную сторону.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Как и во всех хоррорах, ничто не предвещало беды. Началось все с самого обычного бытового, можно сказать, случая: отвалился кусок зуба. Я посмотрел на печально торчащий остаток корня, всплакнул и, так сказать, ритуально проводил зуб в последний путь, то есть, в помойку.
И с утра сегодня пошел в стоматологию.
— Удалить бы, — задумчиво сказала врач. — Вот направление, давайте, удаляйте.
Часы весело показывали 15:03, за окном не пели птицы (ввиду отсутствия), а я сидел в кресле хирурга-стоматолога.
— Анестезию делаем бесплатную или платную? — спросил меня хирург и зловеще пошевелил повязкой.
— Цена вопроса? — оживленно поддержал я беседу.
— Одна ампула — четыреста писят, две — шестьсот семь.
— Две, — сказал я.
Со стороны кошелька донеслось «Отвори потихоньку калитку», плавно перерастающее в «По диким степям Забайкалья».
— Две так две, — дружелюбно сказал хирург и вкатал мне в челюсть два укола.
Челюсть онемела, я и кошелек тоже.
Дальше хоррор вспомнил, что он хоррор и что-то маловато во всем происходящем саспенса, трагедии и кровищи.
— Кррак! — ехидно сказал удаляемый корень зуба. — Внимание. РАСТОПЫРИВАЮСЬ.
— Ой, — сказал хирург. — Что-то я только половину достал.
«Эх, мама», — подумал я и непринужденно улыбнулся.
— Сейчас достанем, — сказал хирург и подвинул ближе лоток всяческих инструментов, как мне показалось, не отмытых от крови предыдущих жерт… пациентов. Клянусь, там были стамеска, паяльник, советские плоскогубцы, тиски и гвоздь-«двадцатка». — Голову вот сюда, рот откройте пошире и…
— Кррак, — сказала половина половины корня зуба.
— Сейчас подождем коллегу, — грустно сказал молодой хирург. — У вас там корень под углом.
Коллега оказался мужчиной в пытках поднаторевшим, решительно уложил меня на кресло горизонтально и рванул из меня клещами остатки зуба, души и совести.
— Мда… Что-то не то. ПОСТУЧАТЬ НАДО.
В этот момент я еще смотрел на лампы и мучительно размышлял, не стоит ли сбежать, пользуясь тем, что врачи отвернулись. Не сбежал. ЗРЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗРЯ. «Постучать» оказалось решительной медсестрой с киянкой. Каждый удар отзывался болью во всех здоровых зубах, желанием заорать и попыткой побега. Какое там…
— Что-то не вижу я ваш корень, куда он там обломился. Сделаем снимок.
Поскольку анестезия действовала, я не замечал того, что изо рта катится кровь, опомнился лишь тогда, когда залил ей свитер. В коридоре на меня смотрели с ужасом, вся нижняя часть лица была в засохшей крови.
— А что с вами там делали? — осмелилась спросить какая-то бабулька.
— Лечили, — грустно сказал я.
Очередь в коридоре изрядно поредела.
Снимок зуба заставил хирургов посовещаться, после чего мою челюсть принялись ломать дальше.
— ПОСТУЧАТЬ НАДО, — был приговор.
Я пытался думать о хорошем, о коте, о доме, о том, что однажды это закончится, а кот, сука такая, лежит со своими здоровыми зубами, паскуда. В мою челюсть долбилась киянка. Анестезия прекращала действовать. Жизнь напоминала съемку плохого хоррора. Потому что в хороших обычно от маньяка можно сбежать.
— Еще раз снимок, что-то не вижу, куда верхушка зуба уплыла.
Второй снимок ничего не прояснил. Хирурги пожали плечами.
— ПОСТУЧАТЬ НАДО.
Сбежать мне не дали отказавшие ноги — мне добавили третий укол анестезии. Еще пять минут мне во всех позах выворачивали челюсть, я хотел быть змеей, размышлял, как с соседнего кресла умудряются вот уже четыре человека так дико орать от боли, из меня-то ни слова не вылетало.
— Вы молодец, — ласково сказал хирург и помахал в воздухе какой-то штукой, похожей на плоскую отвертку, измазанную в крови. — Сейчас снимочек сделаем еще один.
— А что ж не постучать-то? — печально спросил я и побрел на третий снимок.
Очередь провожала меня сочувствующими взглядами, прижизненно канонизируя как святого мученика.
Часы показывали 17:15, кровь не останавливалась, руки, лицо и свитер я оттирать уже не пытался.
— А, все, с кровью выскользнуло, — радостно возвестил хирург. — Сейчас промоем, и можете идти. Завтра у вас может быть температура и опухание. Удаление было сложным.
«Что, правда?», — про себя спросил я.
Руки и ноги тряслись, голова кружилась, сознание мутилось. Хотелось только лечь и умереть, опухнув и затемпературив прямо сейчас и здесь.
Но все завершилось хэппи-эндом. Свитер сохнет, отмытый от крови, я лежу на кровати, кот лежит на мне. Ура.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Гуляем вчера с утра с дочкой во дворе на горке. С нами девочка лет 5. Сдружились, играют вместе, резвятся. Спрашиваю у девочки, та отвечает на бегу между катанием..

- Лера, а тебя всегда одну отпускают гулять?
- Нет, просто сегодня мама наблюдает...

- Ааа, наблюдает? на выборах наблюдателем работает?
- Нее..

- Наблюдает за тобой из окна?
- Нее, у нас с окна двор не видно этот

- А что тогда?
- Наблюдает за папой, чтоб он с утра пива не выпил