'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1815294 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Провожу в армейскую бытность занятие на тему "Действия солдата-наблюдателя".
У солдат бинокли и они со страшной силой пялятся с их помощью в назначенных секторах.
Подхожу к одному из солдат.
Вопрошаю строго: "Рядовой Имярек, что наблюдаешь в указанном секторе?"
Доблестный солдат-наблюдатель отвечает: "На удалении 350 м наблюдаю движущегося по поляне лесоруба!"
Приглядываюсь, что то тут не так, уточняю: "Во что одет лесоруб?"
- "Камуфлированные брюки, тельник, голубой берет на голове!"
- "Мать твою, почему же это лесоруб???"
- "У него в руках топор!"
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Как-то очень сильно похолодало - на улице то ли -25, то ли -30. Прихожу на работу, замерзла пока бежала. А там коллеги - тоже только с улицы пришли, замерзли. И решили мы прежде чем дела начинать чайку горячего попить. Заварили чай, разлили по чашкам, сели, пьем чай - греемся. И вдруг наша начальница нам говорит: " Мне моя мама с утра позвонила и говорит, Аня, сегодня похолодало, не забудь штаны теплые надеть". Я чуть чаем не поперхнулась, ведь начальнице в тот момент было 76 лет от роду. Я начальницу спрашиваю: "Анна Ивановна, а маме сколько же лет?", А она отвечает "95. Как хорошо иногда почувствовать себя ребенком".
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Где-то засветил свой номер и на днях попал в рассылку по банкам (якобы я оставляю везде заявки на кредит). Сегодня опять звонок, поднимаю трубу и готовлюсь к типичному диалогу
Я - Добрый день
Банк - Добрый день, мы из БлаБлаБанка вы оставляли у нас заявку на кредит
Я - Девушка извините но нет, на мой номер кто то оставил заявок и теперь меня докучают банки
Банк - Ну смотрите, у нас есть разные тарифы, вам даже не нужно платить проценты
Я - Девушка, приготовьтесь потому что сейчас будет железобетонная причина почему я вам не подхожу. Я Казахстанец. Так что как бы я не хотел, по закону вы мне при всем желании не смогли бы выдать кредит
Банк - Почему, Казахстан это же Россия, значит вы гражданин России, и вам больше 18, все вам можно
Я - ....
после чего я не сдержался и просто рассмеялся в трубку, на что девушка в спешке попросила подождать пока она уточняет информацию у специалиста и спустя 15 секунд сказала что да я прав и будет ждать когда я сменю гражданство.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Друг работает в строительной организации. Год назад у него заказали для газовиков-нефтяников 10 охотничьих домиков в Томской области. Заказчик долго придумывал "выдающийся" цвет крыш и пришел к единственно правильному по его мнению решению: дома охотничьи - значит и стиль такой, вывод: цвет кровли - хаки.
Сказано - сделано, через некоторое время все 10 охот. домов разлетелись на вертолетах по Томской тайге дабы в будущем помогать комфортом и уютом скрашивать нелегкий досуг "газовых" начальников.
Теперь сама история. Недавно пришел тот самый заказчик и сделал абсолютно идентичный заказ с одним изменением - крыша должна быть красной! На вопрос о том, что не понравилось в предыдущем варианте ответил просто:
- А, вертолеты уже шесть раз, сука, вылетали, туда их мать, ни одного дома с воздуха найти не могут!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В 1997 году моему другу Женьке родители купили квартиру. Ну как квартиру, однушку хрущёвскую, чтоб он свалил уже от них. Так вот. В первой же платёжке за ЖКХ обнаружилась непонятная строчка: "радиоточка", напротив которой была не хилая такая сумма по тем временам. Тем более что Женька тогда был ещё студентом. Решено было от этой радиоточки отказаться, в связи с тем что Левитан уже давно ушёл (царствие небесное), а воздушной тревоги мы не ожидаем. Да и сама радиоточка, т.е. провода от неё, давно покоится под четырьмя слоями обоев. Приходим мы в узел связи. Ну, понятное дело, пишем заявление об отказе в услугах радиоточки. Дальше анекдот.
- А у вас долг!
- И что?
- Надо же погасить!
- А иначе что?
- А иначе мы вас отключим!
Ржали долго, причём вместе с той девочкой...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У жены есть свойство - очень крепко спать и не просыпаться во что бы то ни стало. Чтобы эту миссию выполнить, иногда, когда я ее бужу, у нее включается речь и мозг, который меня (как опасность пробуждения) пытается прогнать. Бужу ее сегодня утром, выдает:
-Я сейчас не могу встать, смотрю очень интересный сон, там экскурсия по офису какой-то компании, надо запомнить дизайн, завтра на работе расскажу.

Не ведусь, бужу дальше. Новая версия. Из разговора понимаю, что она - мультипликатор.
-Я сегодня на работу не пойду, у меня один персонаж заболел, только сейчас звонил. А анимировать мне их надо всех вместе, так что буду ждать.
Проснулась через 10 минут - ничего не помнит, естественно )) Каждое утро гыгыкаю над этими ахительными историями. Пора начинать это записывать.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Читаю тут про самогоноварение. Оказывается, дрожжи бродят лучше/быстрее при наличии азотистой подкормки.
Рекомендуют добавлять в брагу немножко азотистых удобрений, либо по "дедовскому" рецепту - куриное говно(в нём азотистых соединений много).
От чего назрел вопрос - как и чем думал тот самый первый человек, решивший добавить в брагу куриное говно? Он ведь даже слова такого не знал - азот.
Как это выглядело вообще?
"Хм, у меня тут стоит чан браги, не добавить ли туда говна?"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На этих длинных выходных собирались с друзьями.
Слышу краем уха, как супруга восторженно рассказывает подругам:
- Я такой хороший шампунь купила! Уже месяц им пользуюсь и волосы совсем не лезут. Раньше я каждые выходные из слива ванны пучок доставала, а теперь там ничего!
Подружки наперебой начинают спрашивать, что за шампунь и где купить.
Наклоняюсь к ним:
- Это не шампунь чудодейственный, это я после тебя каждое утро слив очищаю.

Такого разочарования в глазах жены я ещё не видел.

Nicolss

• Гость

Defender024

• Гость