'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1814952 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Забирал жену с работы, а работает, надо сказать, в пром зоне - склады, тупики и пейзажи, скажем так, удручающие. А уж затянувшейся весной грязюкой и пасмурным небом, так и подавно. В машине сзади оказался пассажиром Сынище, 3 лет от роду. Места себе найти не может, вырываясь из кресла распластался по окну:
- ух ты! Какая свалка! Такая огромная! Я никогда столько мусора не видел!
- какие лужи у тебя тут большие! Можно кораблики пускать!
- а во что там дяденьки играют, ух ты! И в лужах купаются!
Четверо нетрезвых грузчиков лениво возюкали в грязи своих менее стойких коллег. Весна, распутица.
Сын под впечатлением был несколько дней, говорил что у мамы самая лучшая работа на свете.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Лечу Краснодар-Волгоград-Казань. В связи с погодными условиями из Краснодара вылетаем заметно позже, а стыковка в Волгограде всего минут 20. И вот мы еще в небе, снижением даже не пахнет, а посадка на Казань, судя по посадочному талону, уже началась. Я подхожу к стюардессе, так и так, похоже опаздаю, чтоделатьмывсеумрем. Стюардесса с покерфейсом говорит успеете Вы на свою Казань.

Вот посадка уже закончилась, а мы только снижаемся, у меня уже паника, но покерфейс стюардессы непоколебим. Наконец, садимся в Волгограде, я бегу к нужному гейту, стараясь подобрать нужные слова типа это не я, это тот другой самолет и что же мне делать... А посадка на Казань вот вот только начинается. Не веря своей удаче, сажусь в трансфер, подъезжаем к самолету, а там.... ТА ДААМ! Тот же самолет, тот же экипаж и на трапе та самая стюардесса с покерфейсом: я же говорила, что успеешь на свою Казань
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Живём в Германии. Сын пришёл из школы и говорит:
- Я сегодня познакомился с одним парнишкой, так он узнав что я русский, поведал мне, как однажды они всем классом играли в "русскую рулетку".

На этом месте, я про себя подумал:" ну что за бред! Играли они всем классом в русскую рулетку..."

Оказалось, что это выглядело так:

Как только учитель задаёт на уроке первый вопрос - весь класс дружно поднимает руки. На кого учитель указал, тот и проиграл.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Коллега рассказал, но напишу от первого лица.
В году 89-90, когда я учился в первом классе, неожиданно у одного одноклассника завелись деньги нешуточные, а именно несколько советских десяток. Ну и шикарный образ жизни пацана и его близких не остался без внимания классного руководителя. Подсудимого поставили перед классом и учинили допрос: откуда?где?сколько?
Маленькая предыстория. Приезжал в нашу школу небольшой цирк, среди артистов которого был фокусник. Нас, как самых маленьких, посадили в первом ряду актового зала, поэтому во время выступления фокусник в качестве помощника пригласил из зала одноклассника. Фокус заключался в том, что после сжигания простого листа бумаги и быстрого комкования, все помещалось в руке добровольца. А уже после произнесения волшебных слов, в руке неожиданно оказывалась заветная десятка.
И вот перед всем классом со слезинкой обиды в голосе одноклассник признался, что фокусник научил делать деньги из бумаги. И вы знаете, я ему поверил. Как не поверить, если я видел своими глазами - из бумаги фокусник сделал(!) десять рублей. И я искренне недоумевал от неверящей классной и от жестокой мамы одноклассника, таскающей сына за уши и кричащей про пропавшую зарплату.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Лечу Краснодар-Волгоград-Казань. В связи с погодными условиями из Краснодара вылетаем заметно позже, а стыковка в Волгограде всего минут 20. И вот мы еще в небе, снижением даже не пахнет, а посадка на Казань, судя по посадочному талону, уже началась. Я подхожу к стюардессе, так и так, похоже опаздаю, чтоделатьмывсеумрем. Стюардесса с покерфейсом говорит успеете Вы на свою Казань.

Вот посадка уже закончилась, а мы только снижаемся, у меня уже паника, но покерфейс стюардессы непоколебим. Наконец, садимся в Волгограде, я бегу к нужному гейту, стараясь подобрать нужные слова типа это не я, это тот другой самолет и что же мне делать... А посадка на Казань вот вот только начинается. Не веря своей удаче, сажусь в трансфер, подъезжаем к самолету, а там.... ТА ДААМ! Тот же самолет, тот же экипаж и на трапе та самая стюардесса с покерфейсом: я же говорила, что успеешь на свою Казань

У меня аналогичная история была, когда в Тулузу летели и пересаживались в Амстердаме. Я подумал - самолётом ошиблись и сейчас обратно в Москву увезут))))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !