'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1812087 раз)

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Парадоксы:

«Лжец» (Парадокс Евбулида или Эпименида). Этот известный парадокс, написал великий стоик и логик Хрисиппом. В тщетных попытках разрешить этот парадокс критик, грамматик и поэт Филит из Коса умер от бессонницы. Критянин приплыл в Грецию и заявил нескольким грекам на берегу : «Все критяне лжецы!». Сказал ли он при этом правду, или солгал? Через неделю критянин приплыл в Грецию опять и объявил: « Все критяне лжецы, а все, что я говорю – правда.» Хотя те, кто стоял на берегу, не знали того, что он сказал неделю назад, они были в большом замешательстве. Если кто-то говорит «Я всегда говорю неправду», говорит ли он правду в этом случае? Или же он лжет?

«Двойной лжец» (Парадокс Джордана). Автор парадокса - английский математик Джордан. Парадокс придуман в 1913 году. Надписи на сторонах карточки: И на обратной, и на лицевой стороне написано: «Утверждение на другой стороне этой карточки верно.»

Парадокс цирюльника (Парадокс Рассела). Парадокс сформулировал английский логик, философ и математик Бертран Рассел. В деревне один цирюльник. Он бреет всех, кто не бреется сам, но никого больше. Кто бреет цирюльника?

Парадокс лентяя. Если у судьбы есть план, по которому все должно произойти, то есть ли смысл в том чтобы, к примеру, посещать доктора? Если я заболел и мне суждено выздороветь, то это произойдет независимо от того, хожу я к врачу или не хожу. Если моя судьба не выздороветь, то доктор мне все равно не сможет помочь.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Софизмы:

«Крокодил»

Крокодил, живущий в Ниле, украл ребенка. Мать ребенка умоляла крокодила отдать его обратно. А крокодил не только мог говорить, но и был великим софистом и заявил: « Если ты угадаешь, что я с ним сделаю, я его тебе верну. Но если ты не предскажешь его судьбу, я его съем.» Что должна сказать мать, чтобы спасти ребенка?

Возможно ли отдать то, чего не имеешь?

Софист: «Скряга отдает свое золото с горем. Но когда он имеет золото, то не имеет горя, поэтому отдает то, чего не имеет.»

Вечное блаженство или кусок хлеба. Что лучше?

Есть ли что-то лучше вечного блаженства? Ничего. А кусок хлеба лучше, чем ничего. Отсюда хлеб лучше, чем вечное блаженство.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Высказывания из жизни:

- В тот ресторан никто не ходит, так как в нем слишком людно.
- Если вы получили это сообщение, позвоните мне, а если не получили - не звоните.
- Человек, написавший такое глупое предложение, вообще не умеет писать.
- Не подходи к воде, пока не научишься плавать.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Над этим стоит задуматься:

Представим пулю, способную пройти сквозь любую преграду. А теперь представим абсолютно пуленепробиваемый жилет, который ничто не сможет пробить. Что же произойдёт, если такая пуля встретится с таким жилетом?

Может ли человек утонуть в фонтане вечной жизни?

Миссия – не согласиться на миссию. Согласны?

Девочка попадает в прошлое. Там она убивает свою бабушку. Поскольку бабушка убита, девочка родиться не могла. И если она родиться не могла, то, соответственно, не убивала своей бабушки.

Если температура утром 0 градусов, а прогноз погоды обещает, что завтра будет в 2 раза холоднее, какая будет температура?

Ответьте честно (да или нет) на следующий вопрос : Будет ли ваше следующее слово «нет»?

Что произойдет, если вы едете в машине со скоростью света и включите фары?

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.

"Тверская епархия Русской православной церкви по ошибке заказала на корпоратив выступление трэш–метал группы «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля».

«Поначалу они там были уже, скажу так, уставшими, и не слишком обращали внимание на то, что мы играли. А под песню «Православным бог не указ» несколько священнослужителей даже аплодировали. Когда перешли к более, так сказать, характерной части репертуара, то после одной из песен отец Никанор попросил с нами переговорить за кулисами», — рассказал основатель группы Алексей Глухов.

В результате было решено не прерывать концерт, поскольку деньги уже были заплачены, однако музыкантов попросили сконцентрироваться на своих максимально религиозных и не провокационных песнях, таких как «Православная Тверь», «Пусть Патриарх спит спокойно», «Путин — это Христос» и «Наши иконы»."

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Представим пулю, способную пройти сквозь любую преграду. А теперь представим абсолютно пуленепробиваемый жилет, который ничто не сможет пробить. Что же произойдёт, если такая пуля встретится с таким жилетом?
В средневековой схоластике это формулировалось так: "Может ли Бог создать камень, который он не сможет поднять?"

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт

"Тверская епархия Русской православной церкви по ошибке заказала на корпоратив выступление трэш–метал группы «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля».

«Поначалу они там были уже, скажу так, уставшими, и не слишком обращали внимание на то, что мы играли. А под песню «Православным бог не указ» несколько священнослужителей даже аплодировали. Когда перешли к более, так сказать, характерной части репертуара, то после одной из песен отец Никанор попросил с нами переговорить за кулисами», — рассказал основатель группы Алексей Глухов.

В результате было решено не прерывать концерт, поскольку деньги уже были заплачены, однако музыкантов попросили сконцентрироваться на своих максимально религиозных и не провокационных песнях, таких как «Православная Тверь», «Пусть Патриарх спит спокойно», «Путин — это Христос» и «Наши иконы»."
Посмотрел ради интереса реально такая группа есть)))
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Посмотрел ради интереса реально такая группа есть)))
И епархия тоже реально такая есть  ;D ;D ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.