'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1811750 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Попалось на глаза. Понравилось.

- Только что привёл малОго (4 года) из садика.
Воспитательница сообщила, что малыш ругается... на букву "Б"!
Помолчав, добавила: "Правда, по делу"...

---

Про спорт.

Во времена Союза за хоккей мы были спокойны, а вот футболисты были непредсказуемы.
Сейчас непредсказуема хоккейная сборная, а вот за футбольную мы абсолютно спокойны. pif
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Продаем ПО, достаточно специфичное, так что обычно холодными звонками не занимаемся. Но иногда приходится с них заходить, если выходов на компанию нет, а прям чувствуется, что мы нужны:)
Звоню сама. Прохожу секретаря, выхожу на замдира по нужному направлению.
- Здрасьте, вас случайно не интересует ПО по ХХХ, например, YYY?
- Интересует. Очень интересует. Уже полгода как интересует. Точно YYY?
- Да, точно YYY, мы еще и...
- Так. Сейчас у меня нет времени. Но мне надо. Зашибите, меня, пожалуйста, звонками, иначе я не найду времени. Только точно зашибите. Мне нужно. Запишите мой мобильный...

Ну я хз, насиловать людей я не очень люблю, но если сами просят - придётся, видимо:)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сейчас азиатский продавец поделился восточной мудростью.
Отогнал каких-то пьяных, повернулся ко мне и говорит:
- Женщины - они как кошки...
Я замер, выражая почтение. Мол, продолжайте, сенсей!
Он помолчал и закончил:
- Много их.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Историю рассказала знакомая, далее от ее лица:

Есть у меня подружайка. Учились в школе в параллельных классах. В младших классах вместе смотрели Сейлор-Мун. В старших классах, вместе бегали за Кирей, который потом сторчался и ограбил зал игровых автоматов. После школы наши пути разошлись. И тут она пишет мне в директ - приезжай, у меня новоселье. Купила двушку в ЖК "доступные ебеня", отметим. Еду куда-то в район Северо-Чемского или Васхнила, точно не скажу, я там не бываю, знаю только что Мега рядом. Приехала. Подружайка пишет: "я задерживаюсь на работе. Заходи, будь как дома, только Геру не буди, он со смены спит. Дверь открыта. Если не в лом - закинь овощную смесь для борща в кастрюлю и кость, я Гере борщ обещала. Пусть пока варится"

Окей. Захожу, слушаю храп Геры. Че время терять. Открываю холодильник, нашла какую-то старую заветренную кость и овощную смесь в морозилке. Но как из этого борщ варить? В смеси ни свеклы, ни картошки. То ли Гера у нее такой неприхотливый и всякое хрючево без разговоров поглощает, то ли подружайка меня таким изящным способом припрягла борщ готовить. Взяла картошечки из ящика, нашинковала свеклы. Поставила варить настоящий НОРМАЛЬНЫЙ вкусный борщ. Употела аж вся. Приехала баккарди попить блин. Сижу, листаю ленту. Наконец пишет подруга.

Подруга: "Ты где?"
Я: "У тебя давно уже. Ты скоро?"
Подруга: "Я дома!"

Я выхожу в коридор - никого кроме спящего Геры нет. Короче, путем быстрых разбирательств, я поняла что ошиблась секцией (или корпусом, хз). Тут до меня доходит, что я в чужой квартире тусуюсь уже полтора часа! И храпит там не Гера (которого я никогда не видела), а другой мужик. Я выключаю плиту и тихонечко под храп сваливаю. Пришла к подруге. Выпили, потом поржали конечно. А теперь представьте эмоции того мужика, когда он просыпается, а на кухне у него кастрюля свежесваренного борща.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Работал как-то я в компании с "нечастыми командировками", так было мне сказано вначале работы...
Когда меня спросили через полгода, почему я увольняюсь, я признался - официант в вагоне-ресторане меня спросил "Вам как обычно?"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Троюродный брат недавно перебрался в Москву и подрабатывает частным извозом в Яндекс.Такси. Можно сказать, что его мечта сбылась, т.к. поступив в свое время на факультет информационных технологий и компьютерных систем, он мечтал после переехать в Москву и работать в Яндекс.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Всей палатой ржём. Лежит у нас бабулька. Они с дедом чёт там продали и положили 120 тысяч на книжку деду. Бабка боится что он их прогуляет и попросила знакомую в сберкассе говорить деду, что снимать можно только всю сумму. Дед приходит, просит снять тысячу. Ему отвечают, мол так нельзя. Дед помнётся,помнётся, да уйдёт. И так несколько дней ходил. А вчера пришёл и снял все деньги. Отказать не имеют права. И тут же положил 118 тысяч обратно. До сих пор бабка до него дозвониться не может.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Было это лет много назад, когда в моду вошли "быстрые свидания" - это формат, где человек 20 мужчин и женщин, поровну, в кафе общаются каждый с каждым по кругу. По несколько минут. И потом по сигналу меняются. (Для тех кто не в курсе))
Я только развелся и друг позвал на такое мероприятие чтоб "развеяться".

Первой дамой, мне выпала явно "неформат" для этого мероприятия - ей за 40, а заявлено, что девушки до 28. Парни до 31. (Мне тогда чуть меньше 30, а друг-сверстник так вообще выглядел как студентик-доходяга).

Мы пообщались и явно не вызвали друг у друга интереса.
Следующим, по сигналу, за столик к этой даме сел мой друг.
После очередного сигнала к пересадке на мое освобождаемое место садится неизвестный парень. Я ищу глазами товарища - его нет.
После окончания мероприятия начинаю вызванивать друга. Он отвечает только на следующий день.

- Дружище, ты охренел? Зазвал и свалил...

- Да понимаешь, я сел за столик к той Оксане... Ну той взрослой... Ну ещё и говорить толком не начали. А она берет меня за руку, и говорит: "Давай свалим отсюда? Куда-нибудь где потише, в кафе например посидим? Или сразу ко мне можно..." И пока я на несколько секунд задумался, она подвинула мне через стол сто баксов...СТО БАКСОВ!!! И смотрю, вроде она такая милая и симпатичная. Что прям "мама стифлера" отдыхает... И ты знаешь... Это наверное была моя лучшая ночь... Да и сто баксов и в Африке сто баксов.