'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1811485 раз)

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.

Лето пришло!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Однажды Генрих Гейне беседовал с поэтом Морицем Гартманом, который пользовался большим успехом у женщин, и сказал ему:

"Сегодня, дорогой Мориц, меня посетила прекрасная дама, с которой ты еще незнаком".

Тот удивился: "Не может быть, кто же это?"

Гейне улыбнулся: "Муза, мой дорогой!"

Незадолго до смерти Гейне позвал нотариуса и продиктовал ему свою последнюю волю:

"Все свое состояние и гонорары за будущие издания своих произведений я оставляю своей жене при условии, что она снова выйдет замуж".

Нотариус очень удивился: "Но почему вы так поступаете?"

Поэт ответил: "Я хочу, чтобы на земле хоть один человек вспоминал меня с благодарностью".

Один из приятелей навестил умирающего поэта в тот момент, когда сиделки застилали ему свежую постель, и спросил, как он себя чувствует. Поэт слабо улыбнулся:

"Отлично! Женщины все еще носят меня на руках!"

Перед смертью поэта часто уговаривали, чтобы он вернулся в лоно церкви и тем заслужил прощение Бога. На это поэт ответил:

"Бог и так меня простит, ведь это его ремесло".

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

-История о том, как наш человек ходил в биотуалет во Франции.

Заплатив положенные сантимы, он и не мог предполагать, что внутри кабинки все является абсолютно стерильно чистым, а посему как и положено чистоплотному гомосапиенсу… . .Залез ногами на толчок… В компьютерных мозгах туалета
нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, надо включать дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, делает свои дела, а тут свет выключился и на него душ из дезраствора как ливанет! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь-то была закрыта, откуда тут человек появился? ! И завис, предварительно включив сушку горячим воздухом… Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского сортира…

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Лето пришло!
Автомобиль Google сделал в Новоалтайске необычный снимок для интерактивной карты с возможностью панорамного просмотра улиц. На фото видны спящие на траве и скамейке возле дома люди. При этом вокруг них разбросаны различные вещи и бутылки с алкогольными напитками.

Снимок быстро обрел популярность в соцсетях, а пользователи принялись бурно обсуждать увиденное. Так, пишет Life, некоторые назвали это показателем жизни Россиян в глубинке. Ряд пользователей оправдывали семью, а другие предположили, что эта ситуация типична для провинции.

Издание также смогло взять комментарий у самих героев фотографии. По их словам, они прилегли отдохнуть на газоне после отдыха на речке. При этом глава семейства Бекетовых Иван подчеркнул, что алкоголь рядом со спящими дамами оказался случайно.

Представитель семьи Людмила рассказала корреспонденту Life, что она устала и легла, когда семейство вернулось с отдыха на речке. Также она добавила, что они "нормальная семья, у нас дети ходят в школу, ударники, взрослые работают. Это нормальный отдых , мы никого не трогали, сексом на улице не занимались".

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Тише едешь, меньше Русский.

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Тише едешь, меньше Русский.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2