'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1810805 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Тише едешь, меньше Русский.

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Тише едешь, меньше Русский.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Только что. На данном этапе своей жизни проживаю в обычном областном центре, в строящемся микрорайоне. Настойчиво долбят в дверь - просыпаюсь, слышу "Пожар! Горииим!" Голос детский, спросонья прикидываю, какие смышленые дети, молодцы родители, что привили им навыки ТБ, раз оповещают соседей о беде. Хватаю подругу в охапку и сумку с документами+ключи от авто (лежат на тумбе, при входе)......и вот, стою я у под"езда в трусилях, с дамой сердца(накинула на себя одежды хоть, хз как так быстро) а на скамейках (перед домом детская площадка) мамочки(сжечь бы их) кричат своим беснующимся деткам: "вы еще 4-й под"езд не разыгрывали, бегите туда!" Вот что это и как это!? Сижу курю на кухне и думаю, какой я молодец, что не выругался нецензурщиной на этих матерей
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

Defender024

• Гость

Defender024

• Гость

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Задница Павлова
Есть у меня друг, по профессии уролог. И однажды посоветовал он мне в качестве профилактики простатита делать упражнения Кегеля (несколько раз в день сжимать/разжимать сфинктер по 10-20 раз). Мол, делается легко, в любом положении, в любом месте, плюс это хорошая причина для предотвращения простатита, удлиняет продолжительность полового акта и даёт ещё кучу различных плюшек.

Ну надо, так надо, решил делать. Вот только с памятью проблема, забываю делать эти самые упражнения. Пришлось поставить несколько ежедневных напоминалок в гугл календаре. Напоминалки напоминают, я делаю упражнения.

Вот только теперь, каждый раз когда у меня, либо у кого-либо рядом в пределах слышимости, на телефоне приходит любая напоминалка со звуком уведомления из гугл календаря, жопа автоматически начинает сжиматься. Причём даже если это ложная тревога, она по инерции ещё делает несколько сжатий.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0