'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1810356 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Заехал друг будучи в Москве в гости к своим друзьям. А у тех сынишка - смышленный серьезный такой парень, лет 4 или 5 возможно. Общительный. Вот подходит он к дяде познакомиться. Ну надо же поддержать разговор с человечком. Володя его и спрашивает:
- А ты книжки уже читаешь?
- Неет, мне баба читает.
- А что она тебе читает?
- Кафку!
Володя поднимает глаза на родителей, не розыгрыш ли? Может подучили мальца. Вроде не похоже, те смотрят доброжелательно, кивают, мол все правильно. Ну кто его знает, думает Володя, может ребенок такой современный, продвинутый, или новые веяния в педагогике. Тут уже главное самому в грязь лицом не ударить. И осторожно так спрашивает:
- А что из Кафки она тебе читает? Замок?
- Неее, про ферого волка.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Захожу домой. В коридоре еще не успеваю включить свет, как вдруг откуда-то сверху раздается абсолютно потусторонний всхлипывающий вздох с какими-то придыханиями и присвистываниями. А потом громкий выдох "пщсссщпсс"...

В первую секунду - просто оцепенение, ужас, волосы дыбом по всему телу.

Потом понимание:
новый освежитель, сцука, воздуха с датчиком движения.

Позже переставили в туалет.

Гости, еще не знакомые с этим чудом техники, говорили, что очень помогает сократить время пребывания в туалете. Интересовались, не в терапевтических ли целях мы его поставили.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Все гениальное просто!
Мой папа решал проблему чтения сказок гениально. Все сказки в его исполнении состояли из 2-х предложений и заканчивались словами: «Всё, спи». Приведу пример: «Жила-была девушка, звали ее Золушка. Она много работала и вышла замуж за принца. Все, спи».
Надо сказать, что с данных сказок засыпала я моментально. А вот мама рассказывала во всех подробностях, и даже как-то приплела в сказку «Колобок» ежика.
Через какое-то время папа, в своей неповторимой манере, решил мне рассказать про колобка. На мой вопрос «а ёжик?» папа ответил гениально:
— И ежик там был! Всё, спи.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Есть у меня один друг по имени Саня. И как то я предложил ему вкатиться в велоспорт вместе со мной, ведь это очень весело, нарезать круги по ночному Петербургу! Купить велик за 30к Сане показалось нелогичным, и он решил что эти деньги лучше вложить в другое более полезное дело! Одним вечером он пришел ко мне и сообщил что приобрел абонемент в фитнес клуб за 30к и теперь он будет туда ходить сколько угодно, ведь самый дорогой взял, бессрочный! Ну, говорю я, жаль что не велик, конечно! Но в то же время тема то полезная, спорт и всё такое! На следующий день Саня приобрел специальную футболку и шорты именно для занятий в зале (2000+3000р) а так же специальную бутылку чтобы пить воду (700р) ведь обычная бутылка за 13р не тру ориджинал! Так же был куплен мелкий iPod и наушники тоже спецом для зала! В итоге в такой вот полной экипировке наш будущий качок отправился тягать железки. Придя в зал и заняв лежачее положение на скамье для жима лёжа, Саня сделал сэлфи в зеркальный потолок той качалки и....... больше ни разу там не появился!
Если спросить когда последний раз ходил в зал то можно услышать «ой да сил нет, дела...»
А я так и продолжил катать на велосипеде один.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Молодая продавщица устроилась на работу в большой магазин. Одна из работниц решила показать новенькой где что находится. Спустились в подвал к складам. Идут по узкому слабо освещённому коридору. Старшая поясняет за какой дверью – склад продуктов, за какой - холодильные камеры. Указав на неприметную дверь мимоходом замечает:
- Вот здесь у нас пыточная.
- Что? – переспрашивает новенькая
-Пыточная, - повторила работница, - чтобы нерадивых работников наказывать. Вот будешь плохо себя вести, и ты тут окажешься! Показать?
- Может не надо? – испуганно попросила новенькая
- Не бойся! Смотри!
С этими словами она распахнула двери. Однако, вместо дыбы и прочих обычных для таких помещений приспособлений, новенькая продавщица увидела уютно обставленную комнату отдыха. Большой мягкий диван, журнальный столик, телевизор на стене. В углу – бар с напитками.

- Вот сюда наш директор водит своих пассий, - пояснила старшая продавщица, - он мужчина видный, холостой, да не бедный – у него три магазина. Кобель знатный - ни одной юбки не пропустит. Сколько в этой комнате народу побывало, не сосчитаешь! Да, не делай ты такие испуганные глаза! Ничего тебе не угрожает. Он у нас принципиальный, никогда никого не принуждает. Так, что работай спокойно, пошутила я.
- А почему пыточная?
- Из-за плохой звукоизоляции. Иногда в этом коридоре такие стоны раздаются, словно пытают кого-то.

На этом осмотр закончился. Жизнь пошла своим чередом, а через год директор женился на этой молодой продавщице. Говорят, не последнюю роль сыграло то, что со времени первой экскурсии она больше ни разу не заходила в пыточную.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Пошла в ближайший магазин за лейкой. Продавец показал две модели, одна из которых меня не устраивала, а вторая стоила 400 рублей. Я без задней мысли с одесским акцентом воскликнула:
— Таки мой внутренний еврей сейчас умер от сердечного приступа с такими ценами!
На что продавец молча достал из-под прилавка кипу, надел её и с таким же акцентом ответил:
— Таки мы с вами сможем договориться.
В общем, лейку я так и не купила, но охренела и проржалась на годы вперёд.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Поменяли в школе двери, ведущие из коридоров на лестницы. Старые были еще крепкие, но пожарным требовалось, чтобы двери в случае пожара плотно закрывались и не пропускали дым. Новые двери были пластиковые со стеклопакетом в верхней части. На следующий день в одной из дверей разбили стекло. Вызвали мастера из фирмы, устанавливавшей двери, заменить стекло. Он долго ходил вокруг, чесал затылок, потом попросил показать ему умельца, который это сделал. Привели шестиклассника Вовку.

Тот уже побывал в кабинете завуча и в кабинете директора, поэтому ожидая, что его снова начнут отчитывать и воспитывать, ссутулился и наклонил голову. Мастер недоумевал:
- Ты мне объясни, как у тебя это получилось? Мы, когда для интереса проверяли похожий стеклопакет на прочность, молотком по нем били и ничего, там же стекло противоударного класса! Ты не врешь? Как ты его разбил?

Вовке не понравилось, что его считают вруном, поэтому обиженно ответил:
-Как, как. Локтем. Убегал от одноклассника вниз по лестнице, разогнался, он меня толкнул в спину, вот я в стекло локтем и врезался.

...В это же время где-то далеко - далеко на Востоке мастер кунг-фу передавал избранным ученикам тайну всесокрушающего удара локтем. Единственный в мире - только он им владеет! А еще ученик обычной средней школы Вовка.

Да, чуть не забыл. Ремонт был бесплатным. Стекло ведь не бьющееся.))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В комментариях пишут, такого быть не может. Ещё и не то может быть.
Первый случай – отправили молодого токаря на замену работать на другой станок и сразу не понравилось ему такая работа. Друзья научили что делать - подсунь один кончик пальца под вращающийся шпиндель. Его зацепит, царапнёт, порвет шкуру. Дальше больничный и больше на замену тебя туда не отправят. Он так и сделал.
Результат – минус три пальца.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сегодня произошел смешной случай. Я стоял на пустынной остановке и собирался ехать на работу. Я работаю с 11 часов по этому езжу в пустом автобусе. Ем бабушкин пирожок и пью кофе из кружки-термоса. Автобус должен быть через 10 минут. Как-раз есть время. Только опускаю руку с надкусанным пирожком, как чувствую что он резко теряет в весе. Смотрю, а у меня из руки аккуратно (не один карманник так не умеет) тырит пирожок рыжий дворовый собак и мгновенно включает форсаж. Такой скорости удирания я не видел еще. Но это еще не все, на остановке, на лавочке стояла моя сумка и пакет еще с пирожками. Когда я оглянулся - другой собак резко схватил пакет и рванул в другую сторону :) Было забавно. надеюсь эти ребята делятся друг-с-другом :)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Купила я себе квартирку. В ипотеку. И только выдохнула, оформив все документы с банком, обнаружила в интернетах, что дальше надо оформлять на себя все счета по коммунальным услугам и бегать по организациям ЖКХ. Никогда ничем подобным не занималась, куда бежать в первую очередь не знаю, в интернетах про наш город никакой инструкции не написано. Звоню в управляющую компанию, спрашиваю: «К вам приходить?». Отвечают: «К нам». Долгими извилистыми путями добираюсь до расположенного в неочевидном месте здания и выясняю, что таки нет, не к ним, а сначала в паспортный стол, потом в ЕРКЦ, потом туда, не знаю куда, и вообще: «Гражданочка, вы что, в первый раз квартиру покупаете?».
Так я столкнулась с реальностью, в которой покупка квартир, оказывается, рядовое, практически повседневное дело. И видимо, люди занимаются этим с завидной регулярностью. А я то думала…