'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1810281 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Женщины часто говорят, мол мужчины не понимают намёков. Но понимают ли намёки сами женщины? Вот я при жене и обзоры бетономешалок смотрел, и песню "Бетономешалка мешает бетон..." на стену ей кидал, даже ссылки на разные бетономешалки в интернет-магазинах ей отправлял, но она так и не поняла, что мне подарить на день рожденья...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Года 4 назад наша контора, специализирующася на информационной безопасности, отхватила не плохой Контракт на установку средств криптографической защиты информации и проведение аттестации рабочих мест с этим самым скзи в образовательных учреждениях области. Я с напарником поехал в одну из школ области для проведения работ по контракту. Директор школы выделила нам в помощь учителя информатики, что куда ставить и какие организационные вопросы - это все с ним. Крепкий и бывалый мужик с вселенской грустью и тоской в глазах. После завершения работ, повел он нас в школьную столовую пообедать. Мой напарник, увидя в столовой куллер, взял стакан и направился к нему, на что информатик с равнодушным спокойствием возразил:
- не советую от туда пить!
- ????
- кулер стоит в открытом доступе, туда могли и плюнуть и нассать и даже говна натолкать... это же, млять, дети!

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Училась я в классе третьем. Одноклассника (пусть будет Рома) вызвали к доске, тот ответил и возвращался на своё место на одной из последних парт. Кто-то перегородил ему путь ногой, он споткнулся и упал, смачно так, с пугающим звуком, ударившись подбородком об парту. Упал плашмя, лицом вниз, упал и не шевелится.
Немая сцена.
Мы испуганно смотрим на учительницу, она на нас.

Наверное, секунд 30 мы, пребывая в шоке, поддерживали гробовую тишину. Рома не подавал никаких признаков жизни. Придя в себя, учительница бросилась к нему, в классе шёпотом раздавалось: "Что с ним?", "Он умер?"

Учительница с опаской положила ладонь на спину Ромы и слегка тряся его, что-то шептала себе под нос. Она отправила девочку с первой парты за медсестрой и сказала, что его нужно перевернуть лицом вверх. Для этого к Роме подошло несколько ребят, тут, совершенно неожиданно для всех, он встаёт и молча идёт на своё место.
Учительница:
- Рома с тобой всё в порядке?
Р.: - Да, ударился сильно, но уже всё хорошо.
У.: - Да как же хорошо? Ты ведь сознание потерял, сейчас медсестра придёт!
Р.: Ничего я не терял и не надо мне медсестры, просто папа меня учил, что нужно перетерпеть боль, и когда она стихнет, мужественно вставать.

После этого мы стали считать Рому очень крутым, странным, но крутым)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Есть у меня друг, по профессии уролог. И однажды посоветовал он мне в качестве профилактики простатита делать упражнения Кегеля (несколько раз в день сжимать/разжимать сфинктер по 10-20 раз). Мол, делается легко, в любом положении, в любом месте, плюс это хорошая причина для предотвращения простатита, удлиняет продолжительность полового акта и даёт ещё кучу различных плюшек.

Ну надо, так надо, решил делать. Вот только с памятью проблема, забываю делать эти самые упражнения. Пришлось поставить несколько ежедневных напоминалок в гугл календаре. Напоминалки напоминают, я делаю упражнения.

Вот только теперь, каждый раз когда у меня, либо у кого-либо рядом в пределах слышимости, на телефоне приходит любая напоминалка со звуком уведомления из гугл календаря, жопа автоматически начинает сжиматься. Причём даже если это ложная тревога, она по инерции ещё делает несколько сжатий.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Подруга рассказала.
Сынок её (5 лет) недавно переболел сильно, с высокой температурой. Лечили, в числе прочего, жаропонижающими свечами, процедура пацану, мягко говоря, не нравилась.
Через неделю, как выздоровел, забирала его из садика бабушка, и по дороге решила ненадолго заглянуть вместе с ним в церковь. Когда вернулись домой, рассказала, что «хулиган устроил истерику, плакал, кричал, что хочет уйти, как будто бесы в него вселились». Дома мелкий успокоился, но молчал, как партизан. Позже удалось выяснить, что он услышал как бабушка, держа в руках здоровенную восковую свечу, сказала другой бабуле, что хочет «поставить свечку за здравие внучка». Естественно, вспоминая прошлый опыт со вставлением свечек куда меньшего размера, малец решил, что самым правильным будет избежать процедуры любой ценой.
Ругать за вопли в церкви, конечно, не стали, рассказали про церковные обряды, успокоили, проржались уже после.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Любимое выражение нашего начальника при каждом замеченном косяке кого-либо: "Наступаешь на одни и те же грабли!" И далее долгие, нудные нравоучения. Так вот, сегодня у нас проходил корпоративный субботник - убирали территорию. На реальные грабли, которые лежали на земле, наступил наш начальник, смачно получив по лбу черенком. Один из работников не сдержался: "На грабли наступаете , Владимир Иванович )". У кого-то следующая неделя будет сложной.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Рассказал один знакомый, торгует всяким разным. В том числе живой рыбой, которая тут же, в месте продажи, плавает в большущем аквариуме. Хорошие такие, губастые карпы. Заходит одна покупательница и спрашивает:
- А рыба свежая?
Продавец в легком недоумении:
- Не понял вопроса...
- Рыба, говорю, свежая? - также чего-то не понимает тетенька.
- Мадам, она же плавает!
- Я вижу! Ну, так она свежая?
- Женщина, она живая!
- Я вижу, что живая. Свежая ли она?
- А как бы она плавала еще.. Она ЖИВАЯ! Она еще не поймана!
- Так я и спрашиваю, давно ли она плавает?
Слушатели этой истории так ржали, что не дослушали, чем же этот диалог закончился.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Коллега рассказал. Район "Черёмушки", хрущевки, во дворах в уголке гаражный кооператив и пустырь. Коллега, человек культурный и до невозможности правильный, жарит шашлыки с братом,попивает томатный сок(не пьющий он) у ворот гаража,на асфальте, ворота подпёр огнетушителем - мало ли . И тут с балкона женский голос :
- А ну прекратили!! Пожар устроите! Я ща милицию вызову и пожарных!!
- У нас всё под контролем, вон и огнетушитель и вода есть, и до газона далеко!!Не волнуйтесь.
Через несколько минут опять визг:
- Я кому сказала!! А ну пошли вон отсюда! Управы на вас нету! Загорится трава!! Милицию вызову!!
Коллега понял, что она не угомонится, и говорит брату:
- Давай мангал за гараж отнесем, а то бабка не успокоится.
Визг с балкона:
- Какая я вам бабка, мне всего тридцать лет!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Гуляю с ребенком на площадке. Детей много.И вот к группе девочек 5-6 лет подходит еще одна и говорит:
- Меня Катя зовут а вас как?
- Злата.
- Жасмин.
- Ангелина.
- Каролина.
Девочка в ступоре, затем выдает:
- Вы офигели, сказочных имен себе понабрали.И обидевшись пошла к маме.
По пути ей встречается еще одна девочка
- Ну, а тебя как зовут?
- Камилла...
И тут лицо у ребенка озаряется улыбкой.Она делает щелчок пальцами:
- О, как мою собаку.Пошли на качели качаться?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Звонок из сервиса по доставке еды на дом на каждый день.
xxx: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему вы перестали заказывать у нас еду?
yyy: Мне больше не актуально.
Пауза. Удивленный вопрос:
xxx: Вы перестали есть?