'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1808116 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вчера у метро Партизанская остановился я съесть чебурек, стою и наблюдаю картину. Четверо цыганок и двое цыганят окружили мужика, напирают, гомонят, что-то просят, а мужик что-то им говорит, но из-за ора его не слышно. Я доел чебурек и пошёл в их сторону, не торопясь иду и смотрю на них. Остаётся до них уже метра три, а я хз, что делать, и нафига я к ним поперся вообще... И тут я неожиданно вспоминаю, что у моей бабушки была в деревне знакомая армянка, её все называли Лида Чернявка, из-за черноволосости и горластости. И я, вдруг, громко говорю, обращаясь сразу ко всем и к каждой: А, я тебя помню, ты Лида, я твоей сестре пять тысяч дал! (Откуда этот бред выплыл в голове я сам не понял, само вырвалось). Цыганки замолчали разом, трое с мелкими сразу начали отступать, а самая старая вышла вперёд и начала на меня махать руками и шипеть, но через пару мгновений и она ретировалась. Мужик говорит, шел по телефону говорил, подбежал цыганенок, крутится под ногами, клянчит, ну мужик и сунул ему пару монет чтобы отвязался. И тут же откуда-то выскочили тетки и всё заверте... Интересно, их мои слова спугнули или просто факт того что на них обратил внимание посторонний.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Навеяно рассказами про межнациональные контакты во время ЧМ 2018.
На той неделе приехали из Таиланда. Когда заехали в отель, в первый день еще не акклиматизировались, поэтому уснули рано, а проснулись в 3 ночи. От нечего делать, с женой смотрели кинцо.
В это время англоговорящая компания парней во дворике отеля весьма шумно себя вела. Громко разговаривала, ржала, аки кони, в бассейн прыгали, как киты. Ну, понятно, отдыхают люди. Однако, другие гости тоже хотели отдохнуть, но в тишине. Часам к четырем утра кто-то из соседей не выдержал, и мы услышали крик:
- Hey, guys!
Пьяненький голос со двора ему отвечает:
- What?
- In the butt, блять! Keep silence! People want to sleep!
Парнишки вроде бы смутились, ответили: "Окей, сори!" и вели себя уже гораздо тише.
А вечером следующего дня к этой компании англоязычных парней присоединился еще один тип - Лёха из Краснодара, который, как оказалось, и призывал минувшей ночью к тишине. С ним я познакомился чуть позже.
С Лёхой они посидели всего до часу ночи, не больше, и как-то слегка поспешно расползлись. А утром возле домика, где компания отдыхала, помимо батареи пивных банок, обнаружилось две больших бутылки из под водки "Абсолют". Я вот даже ни секунды не сомневался, кем был пролоббирован выбор напитка.
И еще два дня, после знакомства с Лёхой, этих ребят я видел только с молочком или лемонадиком. И, мне даже показалось, будто они избегают простого кубанского парня.
Лёха, кстати, и мне предлагал с ним вечерком выпить и отдохнуть, но я отказался, сказав, что не пью ничего крепче пива (да, знаю, по нику не скажешь), после чего он посетовал, мол, чего в отеле все слабенькие такие, никто с ним пить не хочет.
Каждый налаживает международные связи в меру своих сил и талантов, но не у всех это получается)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Делал ремонт в своей однушке. Вызвал на помощь друга.
Для начала надо было выбросить все ненужное, в числе которого оказалась и старая (но рабочая!) газовая плита.
Однушка на 5-ом этаже, лифта ессно нет. Предвкушаю внеплановые занятия с отягощением, прикидываю - а не проще ли ее с балкона запустить, а потом дотащить до мусорки?
Друг просто оторопел от моей бестолковости! Пара щелчков камерой, пять минут на сайте Ав.то. Вуаля!
Плиту с благодарностями унесли трое крепких парней, а мы в конце рабочего дня побаловали себя хорошим импортным пивом.
На следующий день нам предстояло разбирать ванную комнату, где стояла старая тяжеленная чугунная ванна. Странное дело, но я совершенно не переживал по этому поводу...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Она:
Мне приснился сон. Мы ехали на машине. Ты остановился и завёл меня в очень дорогой ресторан, и ты хотел мне много чего заказать... Но я попросила поехать дальше и вышла из ресторана. Странно, в жизни я бы так не поступила...
Он:
Я бы тоже...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Коллега делится впечатлениями от посещения очередного матча Чемпионата Мира в эти выходные:

- Вообще было здорово, и народ вокруг позитивный и иностранцев много, что интересно и весело. После матча наблюдали сценку: компания местных поймала компанию негров и пыталась им объяснить на русском все о дружбе народов. Негры по-русски не разговаривали и очень опасались за свое имущество, когда бритые налысо по случаю лета мужики громко доказывали, что они не расисты. Дело могло бы принять совсем печальный оборот, если бы не полторашка пива, предложенная русскими к распитию в качестве знака мира. Пиво было понятно всем, и беседа продолжилась, но уже дружески и со смехом. Пусть и на разных языках.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У нашей Людочки был мужчина. Работа в колл-центре была напряжённой, перерывов предусмотрено не было, но она "вешала" в ожидание очередного клиента и шла в коридор звонить по телефону. До меня доносились фразы: "Пришел? В холодильнике суп. Нет, на второй полке в жёлтой кастрюле. Нужно разогреть. Спички найди. Справа от плиты коробка. Включи газ. И зажигай. Да, ту самую конфорку, что включил, не другую". По подробности инструкций я сделала вывод, что это сын-школьник.

А через некоторое время случайно услышала её фразу: "Пока суп греется, расскажи, что там на работе". Подрабатывает после школы чтоли? Я спросила у старшей коллеги, а она рассмеялась.
- Мы все думали, что сын, но это муж. По ее словам, он без нее и инструкций ничего не может. Хотя давно женаты.
- А дети есть у них?
- Детей пока нет. Люда говорит, что рано.

Зато со вторым ребенком легче чем с первым.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В связи с переездом по работе по работе в другой город, с женой каждый день созваниваемся по Viber. После работы решил разгрести домашние накопившиеся дела:
Выносим старый холодильник - жена не звонит.
Выметаю грязь, мою пол там где стоял холодильник - жена не звонит.
Готовлю себе в кои-то веки домашний ужин - жена не звонит.
Меняю сливной насос в стиралке (снимаю, разбираю, собираю с новым насосом, ставлю на место) - жена не звонит.
Подключаю стиралку, запускаю проверку, наблюдаю, довольный собой - жена не звонит.
Только сел в кресло, открыл банку холодного пива - звонок - "Что, опять пиво пьёшь???"
Да, как так-то!?!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Повез наш курьер заказ. Куда-то на окраину Москвы, к ебеням, типа Жулебино. Заказ — детская игрушка, кукла. Позвонил заказчику, а тот ему и говорит — это, мол для дочери, мы недавно сюда переехали, она не хныкала и т. п. И мы ей пообещали, что приедет добрый дядя и вручит ей подарок. И, типа, дочка сама откроет дверь и надо ей это вручить. Все документы и деньги потом. Курьера зовут Аслан. Нормальный добродушный и отзывчивый парень. Дагестанец.

Аслан звонит, открывает дверь маленькая девочка и он ей протягивает эту куклу. И тут из соседней квартиры выходит сосед. А теперь представь — на полутемной лестничной клетке ты видишь, что какой-то кавказец выманивает игрушкой на лестничную клетку маленькую девочку лет пяти...

Аслана спасло то, что он в свое время занимался боксом. Пригнувшись от летевшей в рыло плюхи, он сам, "на автомате" отправил клиента в нокаут. Потом, правда, долго извинялся. Но мужик все понял. Поржали...

P. S. Девочка соседа возненавидела...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Небольшая ремарка
Я не считаю себя менеджером по продажам, потому что меня на работе может заменить обезьяна и работа пойдет в том же ключе. Однако, есть такие моменты, которые должен знать и выполнять даже самый конченный продаван.
Итак, сама история.

Сижу спокойно в офисе, обрабатываю заявки. Раздается звонок. Далее: (я) это я, (д) девушка

я: Алексей, компания "........", здравствуйте.
Д: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я менеджер по продажам компании ".......". Мы производим упаковочный скотч. У вас на производстве применяется упаковочный скотч?
я: Ольга, простите меня пожалуйста. Скажите, вы никогда не слышали о компании 3М?
Д: Нет, а что такое?
я: А на наш сайт вы не заходили?
Д: Нет. Да в чем собственно дело?
я: Ольга понимаете, вы позвонили в компанию, которая поставляет продукцию 3М, мирового производителя скотча разных направлений.
Д: ......(пауза)......... Но упаковочный скотч же вы применяете?
я: Хорошо, видимо мы с вами не нашли общий язык. Если понятнее, то вы пытаетесь сейчас продать свой низкосортный кокаин картелю Пабло Эскобара.
Д: ....(тяжелый вздох, кладет трубку).......

Как писал выше, цена меня как проф. менеджера по продажам равна нулю. Однако, прежде чем звонить в компанию, я тщательно собираю информацию. Чтобы не тратить время на бессмысленные разговоры.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

2007 год, ночь, Египет. По шоссе через пустыню едет микроавтобус с русскими туристами. Экскурсовод молодой ,веселый парень прекрасно говорящий по-русски, назовем его Махмуд. Решили остановится на перекур,вышли из автобуса. Махмуд затянулся сигаретой, посмотрел куда-то в темную пустынную ночь и как-то весело и непринужденно сказал:
- Вот примерно на этом месте 2 года назад также ночью остановился автобус с итальянскими туристами, А ИЗ ПУСТЫНИ ВЫШЛИ ТЕРРОРИСТЫ И РАССТРЕЛЯЛИ ВСЮ ГРУППУ... Ну что поехали?
Все закивали и стали залезать в автобус. Остаток пути вся группа молча вглядывалась в окна.
P.S. Экскурсия кончилась хорошо! Все вернулись веселые и довольные))