'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1805709 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Мой муж работает в Компании Своей Мечты. Все хорошо, только работает человек много. Очень много. Последние дни уходит на работу, пока мы ещё спим, а возвращается, когда уже спим.
Бужу его вчера:
- Андрюш, иди за стол завтракать.
- Ещё семь найдешь?
- Кого семь?
- Столов, мне их в Кронштадт везти.
- Какой Кронштадт?
- На день ВМФ, ты забыла? Шарики надула?
- Какие шарики?
- Ну, Оля, ты шутишь? У нас неделя осталась, а ты про шарики забыла
- Андрюш, ты вообще о чём?
- Оля, у нас конкурс в разгаре, мне победителя на эсминец везти, а ты тылы прикрыть не можешь?
И говорит, главное, с такой обидой в голосе, что я уже чувствую себя виноватой перед победителем за то, что его без столов и шариков будут встречать.
Понимаю, что человек ещё спит, но разговор уже захватил.
- С шариками за неделю разберусь, а столы у соседей поспрашиваю, к вечеру будут.
- Да, и про баннеры не забудь, а я пока стихи почитаю.

В общем, если вы на день ВМФ встретите мужчину со столами и шариками, читающего стихи на эсминце, передайте, пожалуйста, что тылы прикрыты и дома его ждут.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В 2007 году приобрел себе, на тот момент "революционный", iphone 2G (первый айфон). В России он не продавался, поэтому заказывал в Америке, после чего еще колдовал над его "анлоком".
Так вот естественно по "закону подлости" я его потерял в первую же неделю :( Был очень расстроен, потому что в то время это действительно был эксклюзивный девайс и любой нашедший вряд ли бы захотел мне его вернуть.
Однако не терял надежды и вооружившись телефоном сестры пытался дозвониться на свой номер, но к сожалению - безуспешно.
И вот спустя два дня я уже собирался идти к оператору восстанавливать сим карту, как сестре позвонили. Ура мой телефон был найден!

Через час я уже стоял в назначенном месте и увидел мужичка лет 50:
- Это Вы телефон потеряли, я вашей сестре звонил?
- Да это я, спасибо Вам огромное, а где нашли то и когда?
- В пятницу в маршрутке. Под креслом лежал, видимо обранили...
- Да скорее всего выпал, а почему сразу не позвонили уже три дня прошло?
- Да я вообще не сразу понял что это телефон, кнопок то нет. Чувствую что вибрирует как телефон и на экране написано кто звонит, а как ответить не могу понять.
- Ну хорошо хоть разобрались :)
- Дак я все выходные и так и сяк тыкал сам не смог понять. А в понедельник на работу принес, молодой парнишка у нас есть, показал как пользоваться.
- Спасибо вам огромное, давайте отблагодарю, всё таки дорогая вещь.
- Да не надо, для меня дело принципа уже было разобраться как работает эта штука и вернуть владельцу.
еще добавил
- Раз дорогая такая, че кнопок то не сделали? :)))

Побольше бы таких людей.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Летом часто выхожу постоять на балкон с голым торсом. Сосед через несколько балконов с юным сыном тоже выходят погреть пузы. Смотрят на меня и хихикают, обсуждая что-то. Потом папа кричит мне:
— Слышь, Федя, откуда у тебя такой ковёр?!
Поначалу я оглядывался, искал позади себя ковёр, а потом догадался, что это они про мой волосатый торс шутят. Сами они оба лысые как барабаны.
— Батя подарил! – стал отвечать я.
Так продолжалось долгие годы, и шутка стала обрастать густыми волосами, как и мужающий с каждым годом сын соседа. Коля, его сын, к двадцати с небольшим годам совершенно ошерстился и стал похож на орангутанга.
— Откуда такой ковёр?! – пришло моё время задать вопрос, указывая соседу на сынишку?
Ничего не сказал сосед, только взгляд отвёл и ушёл в квартиру.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Я вот в прошлом году знатно так выспался на своей левой руке, да так что не чувствовал её совсем. Ну отлежал и ладно, бывает. Но когда к обеду она всё ещё болталась как рудимент я запаниковал и помчался в больницу. Вот там, в регистратуре у меня и состоялся интереснейший диалог:
- Здравствуйте, мне по острой боли к терапевту, а лучше сразу к неврологу. - сказал я скорчив гримасу боли так как хотел срочно попасть к врачу.
- Молодой человек, время два часа дня, по острой боли надо было приходить до обеда!!
О_о
P.S.:Жаль что я не умею скандалить

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Еду, значит, никого не трогаю. Дорога впереди пустынна, что для Питера редкость. Впереди виднеется светофор пешеходный. Зелёный наш, и, судя по счётчику, проскочить я успеваю вполне. И тут справа замечаю движение.
Бежит к переходу собак, довольно крупного размера, позади него на коротком поводке... Пардон, это собак на коротком поводке, а на другом конце поводка, намотав оный вокруг руки, бежит какой-то малой парень, лет 12-14 примерно. Они подбегают к переходу.
Я еду - зелёный-то мой, да вроде как собак в мою сторону посмотрел. Собак-то посмотрел, а хозяин, как выяснилось - нет.
Дальше было так:
Собак подбегает к переходу, смотрит в мою сторону и останавливается. Малой, никуда не смотря, не останавливаясь начинает перебегать улицу.
Сюрприз, блин! Я хоть и пустой ехал - но ситроен мой и без груза две тонны весом, не считая моих шестидесяти кило. Сразу не остановишь.
В этот момент собак, понимая, что происходит что-то не то, совершает единственно верное действие: резко кидается назад. Малой получает чувствительный рывок за руку и на мгновение резко останавливается, а затем, что бы не упасть, пятится на пару шагов назад. Большего и не требуется, мы уже разминулись, две тонны металла проскочили мимо, никого не задев.
Спасибо тебе, мохнатый друг человека! Вряд ли ты это прочтёшь, хотя... Хотя, кто знает: соображаешь ты явно лучше своего хозяина - может, ты ещё и читать умеешь.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Работаю в автомагазине, ну там масла, запчастюльки, автохимия и краски автомобильные. Сегодня заходит мужичок и интересуется:
-А есть у вас смываемые краски?
-Есть, вот пожалуйста: меловая, смываемая. Вам какой цвет?
-Да мне что-то поярче, у жены сегодня день рождения, хочу сейчас поехать к ней на работу и на её машине поздравление написать.
-А жену "инфаркт микарда вот такой рубец" не хватит?
-Ну адреналина то хапнет, совсем недавно машину ей купили. А я с неё ещё дома спрошу: "Ну и кто тебя так поздравил, дорогая?" ))

Приколист... она ж отомстить потом может за свои нервы. ))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Понадобился нам для забора горбыль (крайняя доска при продольной распилке бревна, с одной стороны выпуклая).
Отец позвонил на пилораму, договорился о тракторной телеге горбыля за 1000 р.
Приезжает тракторист:
Т: С вас 1500 р.
О: Мы договаривались на 1000 р.
Т: Ничего не знаю, с вас 1500 р.
О: Ну тогда езжай на свалку, вываливай там, мне за 1500 р. не нужно.
Т: Ладно за 1000р так за 1000р.
Вывалил нам целую телегу горбыля.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мне в школе давали 10 рублей бумажных на обед (булочка с чаем) или на покупку вкусняшки по дороге домой. Деньги я, естественно, складировал в кошелек, чтоб потом купить что-то ценное.
Однажды заметил, что дни идут, а сумма не меняется.
Оказывается, мать нашла деньги в кошельке и просто давала мне каждый день мною же сэкономленные денежки.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

С бабушкой сегодня ждали в приемном отделении, пока ей капельницу поставят.

Ну и разговаривали про врачей и болячки, я ей жаловалась на то, что спина болит, а невролог сказала, что ничего страшного, надо только в тренажерку идти заниматься, и весь мой остеохондроз пройдет.

И бабушка мне рассказала: когда она была молодая, у нее тоже начала болеть поясница. А тут как раз в областную больницу приехало какое-то светило неврологии, бабушка отпросилась с работы, пошла на прием.
Б - бабушка, С - светило.

Б: У меня болит спина, особенно когда стираю, не могу долго внаклонку стоять, приходится часто разгибаться и ждать, пока боль пройдет. Что делать?
С: У вас муж есть?
Б: Есть.
С: Ну вот пусть он и стирает.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Еду по району тихонько, рядом с дорогой тротуар. Передо мной главная дорога, торможу, пропускаю всех. Пристально смотрю направо все время, когда уж кончится поток машин. И получается так, что прямо по моему взору мамочка с коляской. Пешеходного переходаа нет, она тоже ждет, когда машины проедут. Внезапно она мне как зарядит:
- Может хватит пялиться так, а!?

А в это время на заднем сидении сидит жена с дочкой в люльке. Окна задние затонированы. И пока я завис от предъявы мамочки... Вдруг, жена резко открывает дверь и кричит ей в ответ:
- Я ему разрешила!

ПС: не ожидал такого от жены)