История о том как за мной гнались гибддшники.
По случаю "защиты" водительского удостоверения купила я себе шестерочку, начала с гордостью колесить по улицам родного города. Спустя год сестра доверила мне жизнь своей дочери и попросила забрать ее вечером со спортивной секции.
Забрала ребенка, пристегнула как положено и поехала, в пути начался дождь, да с грозой, да с ветром, ползу километров 30, как черепаха голову вытягиваю за капот посмотреть (ага). Съезд с главной дороги, смотрю в сторону чтобы ни в кого и чтобы в меня никто. Племянница: "О, менты". Я уже повернула и по сторонам головой верчу, мол с чего взяла? И еду дальше. Вдруг сзади сирена, матюгальник, прижимают меня к обочине. Я остановилась, может помочь чем добрым людям. Дверь моя распахивается, лицо неприветливое в фуражке застывает и начинает ржать, ааа, говорит, тут девушка, ну все понятно. Появляется еще более неприветливое лицо и жезл свой волшебно-мигающий мне под нос сует и кричит "Ну как, как ЭТО можно было не заметить". Объяснили горемыке, что решили раз так медленно машина едет значит за рулем пьяный, на требование остановиться не среагировал, значит точно не в адеквате. И я с ними согласна, ну как ЭТО можно было не заметить.