'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1804329 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

На работе влез в химический шкаф с реактивами. В ряд стоят: ацетон, петролейный эфир, серная кислота и... непонятная бутылка с наклейкой со свинкой Пеппой. Иду разбираться, что за детский сад, может, кто перепутал и случайно поставил не туда. Фиг там - полиэтиленполиамин (ПЭПА) - отвердитель для эпоксидной смолы. Идиоты...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Утро. Открываю глаза, на часах 8.29. Урок с 8.30. В панике звоню дежурному завучу и говорю правду - проспал, будильник заглючил, посадите в кабинет детей, скоро буду! За 20 минут добираюсь до работы, забегаю в кабинет, благодарю завуча, уходит. Появляется неловкая пауза... пытаюсь придумать оправдание... ничего в голову не приходит, говорю:
- Ребята! извините за опоздание, дело в том что с утра возникли некоторые обстоятельства личного характера, из-за которых я при всем желании смог приехал вовремя!

С последней парты:
- а нам сказали, что вы проспали..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сегодня обедал с коллегой, который только что приехал из штатов. Его дальний родственник работает в Сан-Франциско в полиции и он рассказал крайне смешную историю про тенденцию связанною с айфонами и новыми смартфонами.

Дальше от его лица:

Раньше когда мы ловили скажем наркоторговцев, то мы пытались взламывать запертые телефоны, что бы выйти на сообщников или если это наёмник - то заказчиков. Это всегда было тяжело и стоило кучу денег даже если пароль был простой. Добровольно его не говорил не один преступник и нам приходилось отслеживать звонки через операторов, что тот ещё геммор или хакать весь телефон.

Однако после айфонов с отпечатками пальцев дело стало легче, потому что многие преступники сохраняли свои отпечатки для открытия телефона и после максимум 20 попыток телефон был открыт. Мы просто тупо пробовали все пальцы на руках и ногах. Это многие просекли и случалось, что они специально ранили нужные пальцы при задержании, что бы мы не смогли открыть телефон и тратили время на взлом.

Но после FaceID дела пошли вообще легко. Просто берёшь задержанного и направляешь на него телефон, который тут же открывается. Так вот неделю назад мы задержали одного крутого но глупого диллера, и он что бы мы не смогли открыть его айфон х - вмазался рожей об стол в участке. Нос разбил и пару зубов выплюнул... Однако айфон всё равно его "узнал" и он спалил всех своих подельников сам того не желая :-)

Спасибо технологиям :-)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Довелось мне в армейке вагоны обслуживать. "Убери тот" "перетащи инвентарь в этот" и т.д.
Зима. Меня посылают перетаскивать всякое барахло со складов в вагоны, а в них темно, совсем ничего не видно, да ещё и снег слепит (в Сибири служил). И тут, на втором вагоне я вспоминаю какой-то пост, в котором объясняли, почему пираты носили повязки на глазу: дело в том, что зрение человека устроено так, что оно некоторое время привыкает к свету или темноте. По этому один глаз был с повязкой. Так сказать сразу готовый ко тьме, что бы в каюте видно было более-менее.
так вот вспомнил я это, и ходил с одним закрытым глазом, заходил в вагон, глаз открывал и было не так уж плохо все и видно.
Обслужил я с таким лайфхаком 13 из 15 вагонов, как вдруг мне рассказали более интересный лайфхак. "В вагоне вообще-то свет включается..."
Но про "пиратский метод" не стоит забывать, в жизни пригодится

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Я до работы хожу пешком. Около шести километров. Часть из них через лес. Отклонился в начале июля от пути, чуть правее, и наткнулся на куст крыжовника. Ягод - немерено. Стал захаживать и смотреть когда поспеют. Поскольку я человек с лесом знакомый, приметил, что ишо кто-то захаживает. И решил: когда собирать пора придёт - пол куста оберу, остальное оставлю. И во вторник я с сыном (11 лет) пошли за урожаем. Привожу его к месту, объясняя, что надо пол куста оставить. А там - пол куста обобрано, и пол куста гроздями висит...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Еду в такси по Тбилиси. Пробка. Все всем сигналят и кричат в открытые окна. Кроме нашего водителя, хотя его внешний вид отметает все сомнения в чистокровности грузинского происхождения.
Спрашиваю — а ты почему не участвуешь в этом празднике?
— А я пять лет в Питере таксистом работал.
— И?
— В первый же день весело оббибикал и обложил кого–то. Он остановился, из машины вышли двое крепких парней и объяснили, что это культурная столица и здесь так нельзя. Доходчиво объяснили. С тех пор я стал ездить как культурный человек. Даже дома.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Забирала в сбере перевыпущенные карточки, подсаживаюсь к оператору и начинается. Я - я, О - оператор:
О - Предлагаем Вам страхование карт на случай кражи и мошеннических списаний, всего 108 рублей в месяц.
Я - Нет, не надо.
О - Иначе придется с полицией решать
Я - Не
(На самом деле хотела возмутиться, чем тогда банк занимается что не может сохранность моих денег обеспечить, но решила что лучше быстрее закончу и пойду)
О - А вот новый страховой вклад, желаете оформить?
Я - Нет
О - Страхование жизни от травм за 138 рублей в месяц, вносите по 2 тысячи (вроде бы), они превращаются в 240 и если вам не отгрыз крокодил в Африке ногу то заберете их, ну а если прожевал и не подавился то получите 480
Я - Нет, ничего не интересует, ни кредитки, ни страхование, ничего мне не предлагайте
И тут получаю просто эпичнейшую фразу:
О - Пока рекламный блок не прослушаете к выдаче карт не перейдем, а вот есть еще мобильный банк...
Собственно вопрос, кто знает AdBlock для таких случаев?)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В кабинете у психиатра.
- Доктор, у меня раздвоение личности.
- Присаживайтесь, пожалуйста, сейчас мы все вчетвером об
этом поговорим.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Женщина в семье, как переводчик: она понимает и детский лепет и пьяный бред...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Еду в такси по Тбилиси. Пробка. Все всем сигналят и кричат в открытые окна.

Странно. Бываю в Грузии довольно часто. Почти всегда на машине. Но на улицах спокойно, пробок почти не бывает, даже, когда они есть в некоторых местах, то все стоят молча и ждут. Не вылезают из ряда, не пытаются объехать, не лезут на красный.
Дело в том, что полиции в Тбилиси немало и, хотя не специальной авто-полиции, всё равно, как только где-то возникает затор, тут же на перекрёсток выезжает патрульная машина и полицейские начинают разводить пробки вручную, не особо глядя на светофор.
И очень редко слышно, чтобы кто-то сигналил и, тем более, орал в окна.
Может, мы в разных Грузиях бывали?  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне