'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1801914 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Лично слышал, причём от уважаемого мной и вполне адекватного человека:
- Такой ужасный программист работал у нас. Сначала вроде всё нормально было, а как уволился и наняли замену, так выяснилось, что он там всё так запутанно наделал, что одному не распутать, пришлось ещё двух нанимать. Но до сих пор то одно не работает, то другое... Не повезло нам с тем программистом!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Будучи ребенком лет 12, гуляла с папой летом и нас приманил запах шашлычной. Не знаю что это была за детская дурь, но я решила что шашлык есть не буду. Решила попробовать ребрышки. Их принесли огромным кусманом и пришлось прорезать их тупым ножом и выгрызать плоть, разрывая и растягивая ребра маленькими детскими ладошками. От папиной помощи и салфеток я отказалась и он спокой наблюдал за всей этой дикостью и зверством. А когда я закончила он сказал следующее:
- Знаешь, через несколько лет ты станешь взрослой девушкой, мальчики начнут звать тебя на свиданки... и вот когда тебя позовут в ресторан... ты просто... ну знаешь... короче ребрышки не заказывай.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сегодня приезжала в гости бабушка и напекла блинов, хотел вечером поесть с чаем, но не успел - все съела дочка.

И вот, я звоню бабушке и жалуюсь, что ее правнучка съела все блины и не оставила ничего ее внуку.

Бабушка счастлива, что ребенок сыт, а я, 38-летний мужик, счастлив от того, что впервые за последние лет 30 наябедничал бабушке!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У коллеги по работе дочке пять с половиной лет. Вчера, говорит, подходит и спрашивает:"А мы когда письмо деду Морозу писать будем?" Та отвечает, что уже скоро и походя интересуется:"А что ты хочешь в подарок?" На что ребёнок:"А я попрошу у него много-много денежек тебе в зарплату. А там мы сами всё, что хотим купим." Чёрт! А так можно было?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Работаю закупщиком-комплектовщиком и сегодня я постиг высший уровень мастерства закупки (так я думал целый день). Иногда требуется закупить ну очень малое и дешевое количество материала.
П-поставщик Я-я
Я: нужно 2 запчасти по 30 руб.
П: отдадим бесплатно, заберите только сами и без документов, у нас расходов на бумагу для распечатки документов выйдет больше чем прибыль с этих запчастей...

Я вот сижу и думаю теперь, кто из нас мастер?...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На планёрке наша мымра (начальница) заявила, что все мы (рабы, неучи, дебилы - нужное подчеркнуть) ее затрахали с таблицами в Ворде. Поэтому с сегодняшнего дня таблицы направлять ей исключительно в excel.
Следующим шагом она открыла какую-то таблицу в excel на ПК, достала калькулятор из стола и начала складывать данные из одного столбца на калькуляторе.

Занавес.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мой малой учится в обычном 5 классе обычной городской школы. Класс как класс, самые обычные дети - есть отличники-зубрилы, есть хорошисты, есть лентяи и двоечники.
Но есть пара детей, которые меня просто удивляют.
Это 2 сестры, 12 и 11 лет, которые 2 года назад с родителями при непонятных обстоятельствах приехали из Северной Кореи (почти уверен, что сбежали).
Девочек взяли в 3 класс, обеих в один, потому что они почти не знали русского и помогали друг другу.

Сейчас они знают русский язык лучше, чем большинство детей в классе. И читают и пишут и владеют правилами.

А все потому, что очень не хотят назад.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Знакомый, вчера, заходит в кулинарный магазин, чтобы купить торт и свечи ко дню рождения своей девушки. Рассматривает ассортимент, рядом как обычно крутится продавец-консультант и рассказывает о начинке того или иного кулинарного изыска, на который падает взгляд знакомого.

З - знакомый. К - консультант

З - Да, небольшой тортик желательно фруктовый и упаковку свечей для дня рождения.
К - Могу предложить этот и этот и этот, а вот этот такой классный, что даже могу предложить его еще больше чем те три.
3 - Давайте не очень дорогое, чисто символически моя девушка, хочет просто свечки задуть, желание загадать и все. Торт не гвоздь программы.
К - А вы знаете, что она будет загадывать?
З - Хмм... ну не уверен, но предполагаю.
К - А вы хотите чтобы ее желание сбылось или нет?
З - Хммм... а в чем дело?
К (подмигивая, заговорщицки) - Ну, знаете, просто у нас, если что, есть точно такие же свечи для торта, но они не задуваются и не гаснут...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У нас почему-то люди, разливающие общественный борщ, сваренный всеми нами и оплаченный нами же, на том основании, что в руках у них половник, решили, что это они кормят нас.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вспомнил одну историю из разряда экономных, долбанутых клиентов.

Лет так 10 назад, а то и больше, работал я в одной сантехнической компании, которая занималась по большей степени монтажными услугами, но и был у них небольшой магазинчик.

Продали одному клиенту чугунную ванну, все здорово, круто, доставку сделали. От установки он отказался, по причине что сам все сделает. Ну ок, обычная ситуация, да и делов то на самом деле там на 5-10 минут

Через неделю звонок, разъяренного клиента

- Вы продали мне говно! Оно все бежит!

- Что бежит? Ванна? О_о

- Да! Она лопнула и я затопил соседей

- Хорошо, направим вам сейчас мастера, пускай оценит ситуацию.

Через пару часов возвращается ржущий мастер.

- Че смеешься то? Че там?

- Да пошел он нахер!

И дальше ржет

- Короче, приезжаю я туда, захожу в ванну, что бы посмотреть. А там ванна пополам расколота. Понять ничего не могу, смотрю говно какое-то китайское валяется рядом, и насос. Начинаю спрашивать его "что это это вообще и нафига?". Оказывается этот дебил взял шурик, коронку, проделал в ЧУГУННОЙ, мать его, ванне дырки и засадил в них форсунки для гидромассажа. Все это дело сдобрил герметиком, а после того как все это дело постояло и просохло решил опробовать. Налил полную ванну воды, и ванна естественно не выдержала такого надругательства и лопнула ровно от дырки к дырке по всей, мать его, длине, выплеснув все содержимое на пол и соседей снизу. Давил на то что мы продали ему говно, что бы возмещали ему цену ванны и ущерб соседям. В общем лучше бы ему мозги в соседнем ларьке продавали, а не бухло с сигаретами. Пришлось послать его на три советских, с подробным объяснением какой он кретин, а если не согласен то в суд.

Клиент кстати больше не звонил и не приходил к нам.