'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1801093 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Услышано лично в зале суда. Решается вопрос о замене осуждённому ( годиков эдак 27) наказания в виде исправительных работ на лишение свободы. Как правило, осуждённые возражают против такой замены. Но, спросить-то всё-таки должны, согласен ли париться на нарах или как) И тут, неожиданность.. .Осуждённый: - Я не возражаю, а то осень, тётка заставит картоху копать!!! Смеялись все, и судья, и прокурор, и адвокат)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Жизнь меня балует замечательными подругами.
Подруга (П) уехала в командировку, туда где временной пояс на 4 часа разница с нашим местным. Проходит день, звонит рыдает, муж изменил и вообще он гад. В процессе беседы выясняется:
П : - звоню ему, в 9 часов вечера (это у нее в командировке, соответсвенно у нас час ночи), а муж трубку не берет. Потом перезванивает через пару минут, говорит спал. Мы с ним пообщались. Я трубку положила. И тут до меня дошло! Это у меня 9 вечера, а у него то сейчас час ночи уже, это значит он мне не минуту не перезванивал, а целых 4 часа! Что можно такое делать ночью, чтоб не перезванивать целых 4 часа!!!!
И я не знала что сказать на такую логику.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Дело было в году 1995, 6 класс обычной школы. Как раз под Новый год в школе затеяли театральную постановку. Честно сказать сюжета и смысла уже и не помню. Помню одно-что в деле была задействована пиратская шайка человек из 10, куда входила и я))
Долго и со вкусом репетировали. И лишь почти перед главным показом вспомнили о костюмах. Что то нашли в школьной театральной гримерке, что то придумали дома. Одна героическая мама за один день сшила десять черных повязок на глаз. Мне художественно порвали старые штаны и красную рубашку старшего брата. А потом все внезапно поняли что пиратам полагается оружие. А его нет. Совсем. Даже жалкого муляжа пистолета или меча не нашлось. А выступление уже завтра. Руководительница постановки велела вделать что нибудь из бумаги или картона, раскрасить красками...придумайте ка дети что нибудь сами!
Вернувшись домой я рассказала папе о проблеме нашей шайки. Он достал из за ковра, висящего на стене, тщательно оберегаемый им лист фанеры толщиной примерно в сантиметр. И отправил спать. Утром меня ждал сюрприз. Десять мечей всех видов и форм, с прямыми, изогнутыми и один с волнистым лезвиями. Одноручными и двуручными. Старательно обклееными фольгой без единой складочки. Рукоятки покрытые черным лаком. И один огромный черный пистолет только для меня. Надо ли говорить что в школу я летела на крыльях а картонные мечи полетели в мусорку? На сцене мы блистали. Все пять минут нашей роли. Позже мечи нас попросили оставить в гримерке для нужд школы. Но пистолет я не отдала))
Я практически не помню ничего о самом спектакле. Помню только накрывавшие меня с головой, прямо на сцене, счастье, гордость за папу и любовь. Вот такая история))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Стал свидетелем сценки, когда в магазине ребёнок тянет руку к новогодним подаркам, мол, купи. На что мамаша отвечает:"Ты что, это ж только Дед Мороз может покупать, а папам и мамам это купить нельзя!" Малыш повёлся.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Как же все-таки красивое слово может кардинально повлиять на выбор человека.Просто назвать вещь по-другому.
Когда только начинал заниматься продажей изделий из фанеры, то встречал недоумение клиентов,как можно использовать столь не благородный материал. Они просто отказывались. За неделю ни одной закрытой сделки. Мной было решено действовать,больше никакой фанеры,только БЕРЕЗОВЫЙ ШПОН.И ситуация кардинально поменялась в другую сторону. Отказов минимум. Поднял прайс на 15 процентов.

P.S фанера делается из березы(может кто не знал)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Дома в туалете плафон освещения с датчиком присутствия. В этой связи выработалась привычка: перед тем, как в дверь войти - поднимать вверх руку, чтобы свет включился и видно стало, куда наступать. А то кошки в туалете со своими лотками могут всякого на полу наделать.

Тут на работе стал замечать, что коллеги косятся как-то странновато. Начал анализировать поведение. Понял, что они правы. Ну а как прикажете относиться к человеку, который перед тем, как войти в офисный туалет, зачем-то зигует...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Раз уж все заговорили о провайдерах. Весной купил дом недалеко от города ну и конечно захотел интернет. Так как дом скорее как дача, то сначала взгляд упал на Билайн, МТС, Теле 2 и других мобильников. Но увы, кроме Билайна с его 3G никто не мог помочь мне. У остальных 2G и не факт, что будет работать. Купил я Билайна на месяц 20 гигов. И не рассчитал. Вроде и фильмы не качал, а закончился он за неделю.
Так как в поселке даже есть станция, то подумалось, что уж Ростелеком просто телефон проведет ну и какой -нибудь ADSL подключит. Отказали.Нет говорят технической возможности. И тут по осени сами звонят: Мы говорят заявки собираем на подключение поселка к телефону и инету. Мол будете ли вы участвовать. Я конечно обеими руками За. Это звонил первый консультант. Со вторым консультантом мы обсудили какой тариф и во сколько мне обойдется. Третий консультант уточнял время когда меня застать, чтобы в дом завести. Ахреневший от такого обслуживания я думал: ну ведь умеют же работать в нашем городе, это просто остальным не повезло.
Но нет. Всё вернулось на круги своя.
Пришла смска, что нет технической возможности.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Есть у меня один знакомый, ранее работал в силовых структурах, ныне на пенсии. И у него на лице есть шрам, который идет со лба и далее вниз по виску. Периодически на всяких пьянках, когда малознакомые с ним люди узнают о его боевом прошлом, они нет-нет да и спрашивают, откуда, мол, шрам.
Он с небрежным видом всегда отвечает:
- Да... от гранатомета.
Выжидает небольшую паузу, созерцая охеревание и уважение на лице спрашивающих, и продолжает:
- Был у нас один прапор, нажрался, скотина, и стоял тубусом от РПГ размахивал, а я из-за угла выходил, не видел, вот мне и прилетело. И ржет.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вчера утром поступает звонок. В дальнейшем я его проверил и это действительно оказался банк ВТБ. Более того, не робот, а живой оператор
Я: алло
Оператор: здравствуйте, меня зовут Ольга. Я из банка ВТБ. По техническим причинам я не могу озвучить цель звонка. Всего доброго. (И положила трубку. Я не успел даже сказать "эээ?")
...
Ольга, если вы это читаете, то я за вас переживаю. У вас точно все хорошо?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вчера были с мужем в магазине «Леруа-Мерлен», к новому году там продают очень много искусственных елочек. И стоят елочки, сделанные из прутиков и натянутых на них мишурой. Просто такие елочки из мишуры — бюджетный вариант, так сказать. Я говорю мужу — в моем детстве мы тоже ставили такую елочку. Ее папа сам сварил из арматуры, или чего-та там потоньше, папа же сварщиком был. Муж засмеялся, потом увидел мое лицо и спрашивает — Ты серьезно? Я думал ты пошутила.

А мне подумалось — вот такое разное детство бывает. У меня была елка из арматуры, сваренная папой — и до этого года мне казалось это вполне нормальным...