'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1800834 раз)

energe, Manul и 2 Гостей просматривают эту тему.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Недавно знакомый выяснял отношения с налоговой. Его, как директора ООО, пытали, зачем он отправлял деньги фирмам, которые имеют признаки фирм-однодневок. На что тот отвечал, что здание налоговой-3 этажа, на входе охранник-вышибала, в комнатах работают молодые девушки, заправляет всм пожилая дама, всех называют клиентами, то есть все признаки борделя. Тоже просил пояснить... Получил штраф.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вспомнилось сегодня.
2-3 года назад ходил на замену розеток "от застройщика" на другие. В семье было 2 ребенка. Мальчику 3-4 годика и девочке 2-3.
Все розеточные линии обесточил и приступил к работе.
Снял розетку, положил рядом. Пока распечатывал новую упаковку девочка взяла поиграться только что снятую розетку. Ее братик это увидел и начал кричать:
- Блось! Блось! Ты что дулочка? Это же електличество! Блось!

Девочка испугалась, бросила розетку и начинала хныкать. Братик подошел, обнял ее и стал успокаивать:
-Не плачь! Не плачь говолю! Больше не бели! Поняла?

Девочка неуверено кивнула.

На небольшие крики зашла мама с вопросом "Что тут у вас опять?"
Мальчик ответил, что "Ничего. Все нольмально".

Защитник растет)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В Израиле многодетные семьи встречаются чуть ли не на каждом шагу. И вот однажды какую сцену я наблюдала в автобусе. В городской маршрут заваливает такая вот мамочка — молодая, к слову, а с ней — орава человек в 6 в возрасте от полугода и до 10 лет. С веселым щебетом заскакивают в автобус, начинают размещаться на сиденьях… Водитель автобуса, естественно, терпеливо ждет и с места не трогается, пока все не залезут, — к неудовольствию некоторых пассажиров. Одна тетушка беззлобно так ворчит в сторону мамаши, мол, чем таскать за собой всех, так половину могла бы и дома оставить. На что мамаша обезоруживающе так улыбается и застенчиво отвечает: — А я так и сделала… Пассажиры хохочут, тетушка, которая ворчала, — тоже. Наверно, ожидала услышать любой ответ, но подобный…

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Стою в очереди за вкусными сосисками на колбасной ярмарке, передо мной (б)абуля:
Б: Молодой человек, вы за какими сосисками? Какие вкусные?
Я: Сосиски с окороком - очень вкусные.
Б: Да? Вы пробовали уже?
Я: Пробовал, вот за добавкой прибежал.
Б: Хорошо, попробую.
Она забирает последнюю пачку моих сосисок, за которыми я стоял в очереди 40 минут и радостная убегает домой.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Некоторое время назад я работал сисадмином в одной конторе, достаточно солидной с блэк-джеком и шлюхами. Сеть там была организованна очень хорошо (предшественник мой постарался), поэтому начальство, видимо чтобы я не скучал, повесило на меня обязанности ведения корпоративного сайта, эдакий контент-менеджмент.) Контора занималась рекламой во всех её проявлениях, поэтому на сайте, весьма недурно сделанном кстати, предлагались различные услуги такого рода. В частности по созданию и раскрутке клиентских сайтов. В качестве преимущества перед другими разработчиками было указано следующее:

- Команда профессионалов:
Ваш сайт делает не один сотрудник – самоучка, а целая команда профессионалов – дизайнеры, программисты, интернет-аналитики и опытные маркетологи.

Естественно мне стало интересно: если в организации есть такая команда, то почему контентом занимаюсь я, а не они? С этим вопросом я обратился к одному из руководителей и выяснил, что "команда профессионалов" - это мой предшественник, который в свободное от админства время, занимался ещё и веб-разработкой!

Теперь команда профессионал - это я!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Лет 10 тому назад встретила моя знакомая свою школьную подругу.
- О! Привет! Как жизнь?
- Привет! С мужем развожусь..
- А чего так? Тебе же нравилась в Голландии с ним жить?
- Да тоска там.. Вот сидим с ним вечером,смотрим телевизор. А он вдруг почувствовал,что диван неудобным стал. Ну он звонит в мебельный магазин и заказывает новый диван,утром его уже привозят..
- И что тебя не устраивает??
- Как что? ИНТРИГИ НЕТ! Скучно....
P.S.Это был четвертый брак дамы с иностранцем. Каждый раз ей становилось скучно, но ее финансовое благополучие от разводов только укреплялось..

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Прихожу сегодня с работы. Жена мне, муж дорогой, спроси у дочки 5 лет что она попросит у деда Мороза на Новый год. Не вопрос, подхожу, спрашиваю. Доча так обижено посмотрела на меня и спросила: папа, а почему ты и мама мне не сказали, что деда Мороза не существует и подарки дарите вы.
От неожиданности даже ответить было нечего.
А позже выяснилось как ребенок узнал страшную правду: разрешаем ей по 30 минут смотреть мультфильмы на планшете в Youtube, в игры детские там играет, детский фильтр, ограничение по времени, все дела. И ребенок научился разговаривать с Гуглом и спросила сначала, где проживает дед Мороз, а потом настоящий ли он.
Такого удара в спину от Гугл я не ждал.
К печальной новости доча отнеслась спокойно)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вспомнился, тут, случай из детства.

Сделали мы однажды с друзьями обрез. Подвернулась старая бесхозная двустволка - дед у кого-то умер. Отпилили стволы и приклад, обработали напильником и наждачкой, накрутили изоленты. Испытать решили в заброшенной деревне по соседству.

Отвезти нас туда, любезно согласился старший товарищ на папином “Москвиче”. Приехав, мы расстреляли все три патрона по вороне, выпили, поржали и отправились назад.

На въезде в наш поселок стояли ГАИшники.

Наш водила, мальчик со стажем, резко вспомнил, что у него, вообще-то, условный срок идёт и если нас принимают с обрезом, он автоматически уезжает питаться еловой шишкой. Чювак начал волноваться. Мы тоже заскучали.

На наше счастье гайцы занялись очередным лесовозом, и мы потихоньку, на второй скорости , проехали мимо. Пытаясь припрятать обрез. Пытаясь – потому, что его нигде в салоне не было. Видимо забыли на стрельбище. Поехали назад, мимо ГАИшников уже смело – оружия нет, бояться нечего.

Выйдя из машины, на поляне, где стреляли, обнаружили обрез на багажнике, на крыше нашего “Москвича АЗЛК”…

Назад возвращались очень в объезд.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Стою в очереди в кассу, усталая до чертиков. Ребенок начинает ныть "Купи воду, я пить хочуууууу". На автомате отвечаю, что бутылки маркетологи специально у кассы ставят, чтоб дороже продать, и что вообще-то он может подождать до дома - не умрет! Нехарактерная тишина… Через пару секунд до меня доходит что мои-то трое дома и это не мой ребенок ноет, только голосом похож!!! Начала извиняться, но та мама наоборот благодарить начала: оказывается, ее сын всегда в магазинах попрошайничает, она просто никак не могла "нет" ему сказать, уже просто замучалась.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У нас во дворе, напротив одного из подъездов, постепенно, на небольшом пустыре между детской площадкой с песочницей и группкой деревьев, образовалась миниавтостоянка.
Ну поскольку там грунт, да еще и горячие трубы внизу, то все время грязь лезет вместе с колесами на асфальтовую дорожку.
И вот, два соседа привезли немного строительного мусора и старых кирпичей, выровняли площадку и выложили ее всю(!) кирпичем. Стоят любуются.
Я возвращался вечером домой, увидел такое, подошел, выразил личное почтение.
Говорю - всё хорошо, только надо было какой-нибудь уголок не доделать а так и оставить.
- ... Зачем?
- Так если закончить благоустройство, коммунальщики приедут, раскопают.
- Ха ха ха.
На следующий день приехал экскаватор.