'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1800553 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Женская логика

У меня автосервис. Девушка оставляет на ремонт "Какой то там автомобиль" и предупреждает что стоит хитрушка (самопальная антиугонка). Говорит что там нужно нажать определенную комбинацию клавиш на руле. Обещает инструкцию прислать в вотсап.
1. Приходит фотография

2. Сажусь и пытаюсь выполнить инструкцию. Авто не запускается (
3. Пробую несколько раз с разными интервалами и усилиями нажатий. Не выходит.
4. Звоню клиентке. Диалог:
- (Я) Девушка, не могу разблокировать вашу хитрушку.
- (девушка) Ну что там? Понятно же сказала. Нажимаете сначала 3 потом 2 потом 1, машина заведется.
- (Я) о_О понятно. Спасибо.

Ноу коммент.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Тише едешь, меньше Русский.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Дело было в середине 90-х, в Омске, у меня был небольшой компьютерный бизнес.

Однажды случился вечер, когда предстояло выдать зарплату, но в кассе не было налички. В долгу я быть не любил, держать голодом персонал совести не хватало и тяжкую думу поэтому в себе борол. Мои бойцы, изображая трудовую деятельность, похоже, тоже тосковали о лучшей жизни.

Дальше произошло то, что можно проиллюстрировать классической ильф-петровской фразой:

- Он так думал о колбасе, что вокруг него стали собираться собаки…

Открывается дверь и заходит былинный мужик в тулупе, унтах, здоровенном треухе в одной руке и здоровенной сумкой – в другой:

- Вы, что-ли, тут самые крутые компьютерщики?

Мужик был вида дикого, на покупателя компьютеров никак не похожего.

- Мы, - говорю. А что делать было?

- Показывайте мне все самое крутое, я покупать буду! У сына день рожденья, 7 лет ему.

Я смотрю на ближайшего бойца, тот откладывает отвертки-паяльники и начинает показывать «самое крутое».

Дальнейшее одновременно напоминало ярмарку и ресторан, когда неожиданно разбогатевший купец провозглашает широким жестом:

- Гуляй, рванина!

Дикий мужик навыбирал действительно «самое крутое»: дорогущий 21-дюймовый монитор – до сих пор его помню, мы таких больше не возили, мощнейший по тем временам пентиум, лучшую звуковую карту – знатоки вспомнят добрым словом – Gravis Ultrasound, струйный цветной принтер (тогда они были в новинку и были очень дороги), сканер и кучу всего по мелочи.

После чего подходит к нам:

- Сколько?

Бухгалтер Ирочка с недоверием быстро насчитывает какую-то запредельную по тем временам цифру. Я все ждал классической фразы от мужика:

- А чего так дорого? Нет... убирайте половину.

Однако мужик тут же молча открывает сумку – она оказалась доверху набита деньгами – и начинает доставать оттуда пачки.

- Я на сыне не экономлю, пусть будет самое лучшее!

Пока Ирочка пересчитывала деньги, я разговорился с мужиком. Оказалось – откуда-то с северов, насколько помню – с Нижневартовска. Я, понимая, что везти придется далеко, прошу повеселевших при виде живых денег бойцов упаковать технику попрочнее.

- А не надо ее сильно паковать. Я ее самолетом повезу.

- Ну, так тем более надо получше защитить?

- Не надо. У меня – свой самолет.

- Как - свой? - останавливается движение в офисе.

Оказалось – мужик возит на север колбасу. Бизнес оказался сверхпродуктивным, северный народ лихо наверстывал 70 лет дефицита, поэтому мужик через какое-то время, не мелочась, купил самолет.

Ан-12.

Четыре мотора, грузовой, больше 10 тонн колбасы одним рейсом.

- Я, - сказал тогда мужик, - сейчас в машину все это погружу, вон Вольво мое под окнами стоит, на машине в самолет заеду, потом в Нижневартовске выеду – и сразу домой. Ничего с этим компьютером не будет, так что – сильно не заклеивайте, все равно через пару часов распаковывать…

Такой у нас был первый частный клиент.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Человек выходит на обочину, голосует, и тут же подъезжает такси.
Он садится в машину и едет.
Водитель:
— Какой же вы везучий! Прямо как Мойше.
— Какой ещё Мойше?
— Был такой человек. У него всё получалось.
Он был прекрасный спортсмен.
Пел, как оперный баритон, танцевал, как звезда Бродвея.
Послушали бы вы, как он играл на фортепиано!
— Ну и ну!
— Память, как у компьютера.
Никогда не забывал поздравить с днём рождения.
Мойше прекрасно разбирался в вине, всегда знал, какие блюда заказать в ресторане и какой вилкой их есть.
Он мог починить что угодно.
Не то что я.
Всегда знал, как объехать пробку и где можно срезать.
Не то, что я.
— Вот это человек!
— А ещё он всегда был галантен с женщинами, уступал им и никогда не спорил, даже если был прав.
Уж Мойше-то умел доставить женщине удовольствие!
А как он одевался! Опрятный костюм, начищенные до блеска туфли…
— Просто поразительный человек! А где вы с ним познакомились?
— Вообще-то, я никогда его не встречал.
— Откуда же вы столько про него знаете?
— Я умудрился жениться на его вдове post
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Недавно рассказал Димка, который работает у нас, а по утрам и вечерами "бармит" на своей "Хонде CRV" в "Такси Максим", потому как двое малых и жена в декрете.Так, к слову.

Зима.Получает Дима заявку, где прописано в комменте, что дама желает, чтобы таксист подъехал, вышел и ОБЯЗАТЕЛЬНО открыл ей дверь машины.

Далее Дима рассказывает:
-Подъезжаю к подъезду. Встал в "карман"  рядом , через дорогу от подъезда. Выходит женщина около 30 лет. Маленькая, хрупкая. Сапоги на шпильке, шуба до пят почти, прическа. Подумал еще, как не мерзнет, на улице около двадцатки  мороз.
Спрашиваю из машины она ли заказывала такси. Да, она. Выхожу из машины, открываю дверцу . Женщина  бежит к открытой  двери. Поскальзывается и залетает ...под машину. Вся. Только голова с прической торчит из-под машины. Ты бы видел ее глаза! Вытащил ее, отряхнул от снега  , усадил в машину. Красная вся, сидит, молчит.
Поехали молча. Через 5 минут, слышу, ржет. Аж закатывается! Через смех слышу:
-Ну  никогда же  мажорством не страдала! А тут собралась с подругами в ресторане посидеть, собралась, подготовилась, расфуфырилась. Захотелось королевой быть, чтобы водитель мне  дверь открыл. И что получилось!? Королева под машиной! Красиво вошла!
Всю дорогу проржали вместе.

Остановился возле ресторана, вышел, открыл дверцу, взял за локоток и проводил прямо до дверей ресторана, а то опять, не дай Бог...По-королевски проводил.