'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1512933 раз)

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Задание по русскому для иностранцев в режиме "nightmare", перевести фразу.
"Когда я разводился с женой - разводили мосты, а когда я разводил кроликов - развели меня".

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Меня 1 января жена развеселила… Вечером лежим, смотрим телевизор.
Она, улыбаясь, интимным голосом мне говорит:
– Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся?
Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю:
– Чем?
Она наклоняется и шепчет мне на ухо:
– Конфеты из детских подарков пожрём!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Три друга поехали на зимнюю рыбалку. Двое были фанатами этого дел. Третий за компанию потусить. Приехали, разложились, поехали на водоем. Двое в экстазе, третий слоняется и скучает. Мешает. Было решено, что он вернется в дом, растопит баню, приготовит еду и перестанет уже мешать наслаждаться рыбалкой.

Уехал, приготовил, растопил и решил попарится. Тут ему звонят друзья и просят их забрать. Не долго думая, как был из бани в белой простыне, так и ввалился в свой огромный джип и поехал. На дворе минус много градусов, но в джипе тепло и ему хорошо.

Едет попивает пиво из банки, благодать. Но тут у нас в стране не модно лОжить хорошие дороги не весть где и уж тем более в какой-то Богом забытой деревне. Опять же зима, она дама снежная. В общем, он роняет банку с пивом, та закатывается под педаль тормоза, он наклоняется, чтобы ее достать и застревает в простынях под рулем - итог: зима, минус тридцать, мужик на джипе застрял в сугробе, из одежды на нем только белая простыня.

Но, он все равно полон надежд, так как мотор работает и в салоне тепло. Стал он преспокойно ждать встречный трактор, который его спасет. Проходит час, пошел второй, трактора чегой-то нет. В джипе кончился бензин, стало заметно, что зима, скоро вечер, друзья на озере, мобилу в простыню не завернешь, так что он без связи. Все сильно изменилось и у мужика уже зуб на зуб не попадает.

Спасла ситуацию молодая пара, проезжающая мимо. Парень взял на себя все трудности по прикреплению и выволакиванию джипа, так как от голого мужика в простыне толку мало. А девушка, с неспалзающей улыбкой, в состоянии папарацци, кружила со своим телефоном по периметру, фиксируя всю ситуацию и особенно "Апполона в тунике" на свой сотовый (долго он потом просматривал сеть, в поиске, выложила или нет, но не нашел)

Эпилог: От друзей, которые остались на озере ему тоже досталось, так как они остались без провианта и без транспорта, в котором он увез себя в дом. Больше его на рыбалку почему-то не берут
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В стародавние времена (доперестроечные) в одной рабочей общаге собрались парни для распития домашнего вина, которое один из них привез из дому. Вино было разлито по бутылкам 0,7л. Как шампанское. Вот начали разливать из очередной бутылки, а не льется! Трясли, трясли - не льется. Тоненькая струйка течет. Решили по очереди с горла пить. Пустили по кругу бутылку. Дошла очередь до последнего. Он тянет вино - не тянется, хотя в бутылке оно еще есть. Поднатужился, потянул изо всех сил - глядь, а из горлышка мышинная морда торчит. Мышь туда попала и они все этого мышинного вина отведали. Началось всеобщее бя-я-я-я-я.... Этот, последний, схватил бутылку и от злости выкинул ее в окно (2-й этаж). Сидит и матом кроет. Тут в окно влетает эта же бутылка и попадает точно в лоб кидавшему. Занавес.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У наших друзей близнецы родились, два мальчика.
Разговариваю с их старшей дочкой, третьеклассницей:
- Лена, как братиков назвали?
- Володя и Дима. Как президентов России. Я их и называю Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич.
- Вот даже как! И что на это родители говорят?
- Мама смеётся, а папа ругается.
Ещё бы! Папу-то зовут - Андрей!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Несколько лет назад познакомился я в Крыму с мужиком из Мурманска.
По профессии дядька - мастер тату, и сам весь татуировками разукрашенный.
Рассказывал, как тяжело ему работать приходится, ибо постоянно прутся к нему малолетки с просьбой набить какие-нибудь иероглифы.
- Какие вам иероглифы?
- Да всё равно! Лишь бы иероглифы! - отвечают.
Вот он и приспособился - нашёл банку китайской тушёнки "Великая стена" и срисовывает оттуда всякие красивые закорючки.
И вот уже несколько лет разгуливают по Мурманску девочки и мальчики с надписями на теле: "Жирность", "Годен до 2003 года" и т.д.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес -- присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет), а их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема — дети совсем не говорят по-вьетнамски, да и по-русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме!).
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала: "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують! "
Перевод цитаты: "Баба Лида! Я их не понимаю! И еще я хочу сала! А эти узкоглазые меня рисом кормят".

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

... Чай...! Наконец - то чай!!! - радостно закричала печень... и упала в обморок!