Уже задолбали со своей агрессивной рекламой и маркетингом.
Сколько можно лизать у чайноавтопрома? Вы сами не знаете теххарактеристики того, что продаете. Факт? Факт. Лапша на уши потребителя: Чайнакар - 166 лет инжиниринга?
От куда взяли 166 лет китайского автопрома? 50 лет назад они на волах ездили. А отзывы о машинах, этож отдельная песня. Я был низкого роста лысый и толстый с малых лет ездил только на БМВ/Ауди/ Мерседес/ТЛК. Все эти машины не удовлетворяли меня эстетически, не хватала мощи и драйва. Менял их каждый год в поисках идеального авто. Но все было нето пока я не зашел в автосалон и вдруг я увидел ее!!!! Большая машина сверкала бедрами переливаясь всеми цветами радуги. Салон авто меня ошеломил. Я почувствовал себя как на диване в квартире. Кругом телевизоры, сенсоры и я поплыл. Это оказалась мощная машина с мощным 1,5 мотором в 150 резвых мустангов, стоимостью 5 млн в и только в кредит. А зовут это чудо Чунгачанга Манжара Чери Иксид ООООмода Жаеко ПРО Макс 8 джи лонг стрит рекс пекс фекс. Когда я подъехал на новеньком авто к своему дому то бабушки у подъезда стали прихорашиваться, местная интеллигенция выстроилась как на параде, а я молодой, высокий стройный блондин чинно проследовал в свою квартиру. Жена увидев мои успехи вернулась от соседа, сын двоечник закончил школу с золотой медалью, друзья стали уважать и с придыханием обращаться ко мне ни иначе как Сигизмундыч. В целом я машиной доволен, на сегодня пробег 2000 км. Ни чего не сломалось. Двигаюсь в потоке уверенно, чего я не мог делать на Х6, все расступаются.
Вот как то так ребята автопродавцы.