'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1513388 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Читаю и понимаю что это жизнь , таких стало много и они порой побеждают , ведь и в суде такие будут......
 История из моей практики . Приезжает мужик в автосервис и просит поставить фаркоп . Фаркоп так фаркоп . Пока все монтировали завязался разговор , ну и вопрос - Что возить на прицепе будем ? - Ничего !!!! ????????? А на ...... Ответ дословный - Я езжу по дороге медленно , все мне бибикают , ругают , мешаю я им . Поставлю фаркоп , прицеплю прицеп , и пусть думают я груз везу , вот и тащусь и мешаю......... Я понял что надо уходить , эбола отдыхает ...... Самое страшное  что как в поговорке - Будешь общаться с умными станешь умным , будешь общаться с дураками станешь дураком , последнее время думаю о прицепе все чаще и чаще....... bam bam bam
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Сергей Бессмертный

• Надпись над аватаром
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Подпись под аватаром
    • Прадо 120 4л

Читаю и понимаю что это жизнь , таких стало много и они порой побеждают , ведь и в суде такие будут......
 История из моей практики . Приезжает мужик в автосервис и просит поставить фаркоп . Фаркоп так фаркоп . Пока все монтировали завязался разговор , ну и вопрос - Что возить на прицепе будем ? - Ничего !!!! ????????? А на ...... Ответ дословный - Я езжу по дороге медленно , все мне бибикают , ругают , мешаю я им . Поставлю фаркоп , прицеплю прицеп , и пусть думают я груз везу , вот и тащусь и мешаю......... Я понял что надо уходить , эбола отдыхает ...... Самое страшное  что как в поговорке - Будешь общаться с умными станешь умным , будешь общаться с дураками станешь дураком , последнее время думаю о прицепе все чаще и чаще....... bam bam bam
Зато заработал продавец фаркопов, автосервис, и поставщик прицепов post
Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Ответ дословный - Я езжу по дороге медленно , все мне бибикают , ругают , мешаю я им . Поставлю фаркоп , прицеплю прицеп , и пусть думают я груз везу , вот и тащусь и мешаю.....
- гениальное решение! ;D

а может нужно было просто перестраиваться из крайнего левого ряда?)))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

а может нужно было просто перестраиваться из крайнего левого ряда?)))

А, знаешь, это не каждому дано.
Выезжаю сегодня со двора, перед выезжом пропускаю вперёд Запик синенький, у светофора он стоит ПОСРЕДИ дороги, т.е. две полосы под ним. И стоит аж впереди светофора, т.е. он его - не видит! Встречные тронулись, ну и он, подумав немного, поехал. Направо. Я - за ним. Тут уже проспект кончился, дорога узкая, две полосы, да ещё в правой машины припаркованы. Но он так и едет ровнёхонько посредине и со скоростью 25-30 км. А мне - на работу, а не к тёще на блины. Ну, я ему моргаю дальним, типа - подвинься. Ноль реакции. Ну, озверел совсем, вышел на встречку, обгоняю его... Дедок какой-то сидит гордым орлом. Не слишком старый, но гордый, блин! Проезжаю мимо и тут... Мне в спину несётся возмущённый рёв сигнала и дикое моргание фарами!  ;D  или  >:D  Я уж и не знаю, что делать, ржать или злиться?  ;)
Поверишь, что такое сплошь и рядом? Тоже и сегодня. По широкой однорядке, там где вполне 2 машины проедут, но полос нет, только осевая, едет себе машина какая-то в левом ряду, но как-то не совсем слева, т.е. его слева не обойти - всеми колёсами на встречке окажешься, да и справа не факт, что протиснешься. На моргания он положил с тем самым прицепом. Что делать? Сигналить?
И таких вот идиотов на дорогах - полно!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Что делать? Сигналить?
Я считаю до 10-ти, если не помогает, то считаю ещё, выдыхаю и не парюсь))

Главное успеть посчитать ;D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

ИТ отдел.
Входит девушка, молча панически шарит глазами по комнате, явно что-то ищет.
- Что у Вас случилось?
- Андрей забрал сейчас у меня компьютер, а на нем важная информация! Она мне срочно нужна!!
Сам Андрей куда-то отошел по заявкам.
- Зачем забрал?
- Он сломался!!
Начинаем растерянно искать.
Нашли.
Оказалось, что это монитор, на который наклеена куча бумажек-стикеров с важными записями.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Купаю вечером дочку старшую (2,5 года). Вдруг она встала, уставилась на свой живот и зависла на минуту. Потом на своем тарабарском заявила: у меня большой живот. Еще постояла, подумала, спросила меня: пап, он большой, потому что я печенье ем? Ну я то "умею" общаться с женщинами, сказал да. В итоге, рев, сопли и крики что больше не будет есть печенье... Блин, у них это на генетическом уровне передается?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Иду по улице, рядом идут женщина с девочкой лет пяти. Вдруг я чихнул. Девочка, радостно тыча в меня пальцем громко заявляет:
- Мама, а дядя чихнул!
- (тихо) В таких случаях надо говорить: "Будьте здоровы".
- (еще громче) А я стесняюсь!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Подруга недавно родила дочку, когда она сильно кричит, ее кот подбегает к ней, начинает беспокойно мяукать и тереться об ноги подруги во время баюканья. Носит малютке свои игрушки, терпит выдранные клоки шерсти, не спит с ними ночами. Ходит весь измотанный и бежит на каждый детский плач, будто бы сам недавно стал родителем!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

- Блин, мама, я так устал, сегодня 4 пары было.
- Ну, сынок, ты сам решил стать свингером.