а может нужно было просто перестраиваться из крайнего левого ряда?)))
А, знаешь, это не каждому дано.
Выезжаю сегодня со двора, перед выезжом пропускаю вперёд Запик синенький, у светофора он стоит ПОСРЕДИ дороги, т.е. две полосы под ним. И стоит аж впереди светофора, т.е. он его - не видит! Встречные тронулись, ну и он, подумав немного, поехал. Направо. Я - за ним. Тут уже проспект кончился, дорога узкая, две полосы, да ещё в правой машины припаркованы. Но он так и едет ровнёхонько посредине и со скоростью 25-30 км. А мне - на работу, а не к тёще на блины. Ну, я ему моргаю дальним, типа - подвинься. Ноль реакции. Ну, озверел совсем, вышел на встречку, обгоняю его... Дедок какой-то сидит гордым орлом. Не слишком старый, но гордый, блин! Проезжаю мимо и тут... Мне в спину несётся возмущённый рёв сигнала и дикое моргание фарами!
или
Я уж и не знаю, что делать, ржать или злиться?
Поверишь, что такое сплошь и рядом? Тоже и сегодня. По широкой однорядке, там где вполне 2 машины проедут, но полос нет, только осевая, едет себе машина какая-то в левом ряду, но как-то не совсем слева, т.е. его слева не обойти - всеми колёсами на встречке окажешься, да и справа не факт, что протиснешься. На моргания он положил с тем самым прицепом. Что делать? Сигналить?
И таких вот идиотов на дорогах - полно!