'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1758397 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Начальник пионерского лагеря, поставил ультиматум, либо Серёга становится руководителем какого-нибудь кружка, либо – лучше не проверять.

- Как я смогу руководить кружком, если я ничего не умею?
- Не подпишу отчет по педпрактике!
- ...
На следующий день, на доске объявлений висел криво написанный плакат, приглашающий детей в кружок «Юный космонавт». Любопытные вожатые собрались посмотреть, что же придумал Серёга. Детей к нему записалось человек тридцать. Он расставил их всех по кругу, а сам встал в центре и, взяв самого смелого за руку и за ногу, медленно начал раскручивать. Сделав 5-6 оборотов, он опускал будущего космонавта на травку и пока тот приходил в себя, Серёга раскручивал другого. У детей восторга было выше крыши, и после окончания занятия, они еще долго бежали за Серёгой и спрашивали: «А когда следующий раз полетим в космос?»
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Рассказал один знакомый. Сам он работает в скорой и видал многое, но один случай запомнился чётко. Попал им парень с ножом в груди (да, люди не умирают сразу от ножа, нужно постараться,чтобы сразу это сделать:)) Что происходило дальше. П - пациент (лежит), В - врач:
П: Доктор, можно сесть, а то совсем плохо.
В: Хорошо, только аккуратно.
Парень сел, посидел мин 2 и вытащил нож из грудной клетки.
В: ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?! НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ НОЖ ПОКА МЫ НЕ ПРИЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ!
П: Ладно,ладно! Не надо так нервничать.
И засунул нож обратно в грудь. Дальше ехали молча, были поражены действием пациента. В итоге у него немного повреждено лёгкое. Сейчас цел и здоров:) Вот такая история из скорой.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Психолог, пьянея от осознания собственной крутости, рассказывала участникам семинара о своей авторской методике диагностики психологических проблем у ребенка:

- Когда ко мне приводят ребенка. Я первым делом прошу его выбрать игрушку из этой коробки. Если ребенок выбирает мягкую игрушку, значит - ему не хватает родительской любви, колючего ежа – агрессивность, твердого уродливого бегемота – нарушено общение с отцом, куклу – негативный опыт общения с матерью…..

Мне надоел этот бред, и я перебил светило отечественной психологии местного разлива:
- А что должен выбрать ребенок, чтобы его признали нормальным?

Психолог обожгла меня взглядом и резко ответила:
- А ко мне нормальных не приводят!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Отец принес из подвала трехлитровую банку смородины, протертой с сахаром.
Судя по наклейке на крышке, смородину протерли тринадцать (!) лет назад. Мать строго-настрого запретила всем прикасаться к этой банке.
Но отец варенье попробовал и сказал, что на вкус нормальное, только цвет какой-то странный… А сейчас он гоняется с ложкой варенья по квартире за младшим братом (ему 12) и орет: "Окажи уважение смородине! Она старше тебя!"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Когда мне было 7-9 лет вдоль моего дома регулярно ходил дяденька пожилого возраста с каким-то расстройством психики. Издалека это можно было принять за синдром Туретта.

Он шел оглядываясь и кричал какие-то странные фразы вперемешку с матом, обкладывая бабок у подъездов. Причём это было что-то абсолютно оторванное от контекста, связанное то с ракетными комплексами, то с историей книгопечатания, приправленное угарным матерком невпопад.

Забавно было то, что матерные междометия всегда были явно адресованы именно бабкам, а остальная часть рассказа - невидимым слушателям за его спиной.
Истории каждый раз были новые, а херами обкладывали одних и тех же сотрудниц сплет-коммитета.

Однажды мы с другом решили пойти за ним.
К нашему дикому удивлению, дяденька успокоился сразу после того, как заканчился наш дом и его уже было не отличить от обычных людей. Мы проследили за ним примерно минут 10, прежде чем поняли, что вероятно перед нами самый хитрожопый дед в мире, который просто ненавидит бабок у нашего дома.

Это был герой, которого город заслуживал, но к которому он не был готов.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Оказывается, чем старше ребенок, тем проще собрать его в школу. Сын (9 класс) заявил, что ему не надо ничего покупать, у него к школе все есть - полкарандаша с того года и пара тетрадок, а ручку, говорит, я на полу в классе найду...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Прихожу сегодня на работу — на полке (заказы на ремонт) монитор жк 19” с диагнозом «нет изображения», ок — беру. Чувствую запах от него как от помойки, да и на ножке следы нечистот…ФУУУ! А как я его разбирать начал — усилилось! Сотрудники негодуют, НО клиент всегда клиент — вдруг с мусороуборочной конторы — делаю. Всё как обычно: 5 кондёров — это от времени + предохранитель и диод на лампы подсветки (последствия) — пишу менеджеру что заказ готов. Заходит менеджер:
- Вонючий который?
- Да.
- Сколько?
- Ну 600 как обычно за мелочь...
- А ты ЗАПАХ почувствовал?
- И что? А он может в мусоросборочной конторе которая и у нас вывозит, и что? Он не клиент теперь?
...Менеджер звонит клиенту, клиент приходит, проверяем работу:
- Всё сделали — смотрите — работает.
- Ай, ребятки! Вот здорово! А то я сегодня с утра на работу иду, мусор за одно выкинуть, гляжу — на помойке монитор стоит! Притащил домой — нет картинки — думаю А ЧЕМ ЧЁРТ НЕ ШУТИТ — дай ка отнесу на ремонт к вам… :-)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сижу играю в Prison Architect (симулятор строительства тюрьмы). Заходит дядя (встречался с ним пару раз в жизни, помню что ничего в компах не смыслит), наблюдает за тем как играю и спрашивает:
Д. - Тюрьму строишь?
Я. - Да
Д. - Неправильно строишь.
Я. - Играли?
Д. - Сидел!
И уходит, оставив меня в недоумении.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Пришла на УЗИ как-то женщина с мужем и сыном лет пяти. На УЗИ смотрим её детёныша 22 недель от зачатия. Пока смотрю, разговариваю с родителями и их сыном. Пацан не замолкает. Он рассказал всё: домашний адрес, где работает мама, и где зарабатывает папа, за сколько денег папа купил маме машину, куда и когда они ездили в отпуск. Я родителей спрашиваю: "Не стремно, что он всё про семью выкладывает?"
- А что поделаешь? Мы учим его не врать. видать переборщили. - Отвечают.
- А что ж, - спрашиваю пацана - знаешь, где дома деньги лежат?
- Да. В спальне...
- Заткнись!!! - оба родителя хором.
Порадовала меня эта семья.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У меня уже довольно давно "хрустит" позвоночник. Если я двигаю плечами, то слышен характерный хруст. Пару недель назад пошёл в больницу. Наш разговор с врачом:

В: Болит? (нажимает на позвоночник)
Я: Нет.
В: При ходьбе болит?
В: Доставляет вам неудобства: беспокойный сон или резкую боль?
В: Тогда, я не совсем понимаю, зачем вы пришли
Я: Но если я так делаю, то у меня хрустит!
В: Дак не делайте так!

Было весело, женщина сама улыбалась, но всё-таки отправила меня делать снимки