'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1803149 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

В одной больнице в палате со мной лежал переломанный машинист поезда. О том, что с ним произошло, он с удовольствием рассказывал. Дело было так: одна толстая баба решила покончить с собой и броситься с моста под поезд. Но не рассчитала момент и влетела спиной в лобовое стекло локомотива. Баба тоже осталась жива. Далее со слов пострадавшего:
- Веду я себе спокойно поезд, и тут прямо мне в рожу влетает огромная ЖОПА!!!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Жене на день рождения купил вазу. Самую невзрачную, самую не красивую. Подарил. И цветы в придачу. Сухо поблагодарила, поставила на полку. Пол часа мрачная как смерть проходила, со мной старалась не разговаривать. Пока цветы в вазу не догадалась поставить... Выходит из комнаты, сияет вся, в ушах новые сережки висят...
Знакомому рассказал, он идею перенял. Жене на ДР кольцо в панталоны для пенсионеров засунул. Кольцо обнаружилось, когда она его панталонами этими хлестать стала...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мой батя раньше сильно злоупотреблял алкоголем, часто уходил в запои. Пил в основном не дома, мог неделями не появлятся. Время от времени отходил, устраивался на работу и все было хорошо! Одним прекрасным днем в начале сентября (был он в завязке) собрался в лес за грибами. Сел на велосипед и уехал.
В тот день он не вернулся, на следующий тоже...прошла неделя. Я была маленькой, очень переживала, а папа все не возвращался. Мама, уставшая от жизни с алкоголиком, сказала: "Ну и пиписька с ним, чище воздух в доме!" Может взрослые и знали, где он, но мне не докладывали, жизнь пошла своим чередом. И вот одним прекрасным весенним днем батя объявился. Прошло полгода. ПОЛГОДА, Карл! Трезвый, но заросший как леший, сразу и не узнали. Первую во дворе увидел мою бабушку (тёщу), подошёл с повинной: "Здравствуй, мама! Вот вернулся!"
"Где вёдра, сука?!"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Тётя рассказала:

Пришёл сын с армии. Ну как водится первым делом надо накормить. Положила ему борща, пошла на кухню за хлебом. Пока несла хлеб, он съел борщ. Пока несла вторую порцию борща, он съел хлеб. Так и бегала...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мама узнала что я начал курить, ну для начала вломила мне отцовским ремнем, а вечером бате рассказала, ожидал вторую подачу, но отец странно себя повел, прочел речь о вреде курения, а потом сказал что я уже взрослый (17 лет) и сам могу принимать решения, и типа можно курить.
На следующий день придя вечером, я демонстративно при отце вытащил пачку "Родопи" из кармана, и..тут же словил в ухо.
Просто батя накануне поддатый был, и нашего разговора не помнил.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Было это 94 вроде бы году. Гуляли мы с мамой во дворе. Гуляли, никому не мешали. Рядом на прогулку вышла группа из детей из детского сада. Я, был мальчиком общительным , любил других людей ( не то, что сейчас ), заигрался с этими детьми так, что со спокойной душой, пошёл с ними в садик, где меня накормили , спать уложили и ещё раз накормили. Ну не сказала песня ли ? ( сейчас бы так)
Мама все это видела , договорилась с воспитательницей и вечером меня забрала. На следующий день пошли записываться в этот же детский сад )

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

5 лет назад учился я в универе и как все студенты в один из теплых майских дней решили променять душную аудиторию на парк, лавочку и пиво). Сидим болтаем, тут звонок. Смотрим под лавкой iфон (помню я настаивал его сдать барыгам около метро, ибо это подарок судьбы бедным студентам, друг - напротив, был за возврат владельцу). Беру трубку там женский голос, сквозь слезы спрашивает о судьбе телефона. Отвечаю что судьба вам сегодня благосклонна, приходите, забирайте. Я свалил на матан исправлять касяки, у друга с матаном было все ок и он остался подождать хозяйку. В общем эта история закончилась свадьбой и уже 2мя детьми. И иногда когда они ссорятся, он говорит ей что лучше бы в тот день сдал бы этот тел барыгам):).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В студенческие времена, во время летних каникул, подрабатывал я на СТО. В технике более-менее шарю, мне частенько давали самостоятельную работу.
В то время я был прикреплен к отделению сервисного центра Thermo King при СТО, но помимо официального сервиса, мы занимались ремонтом и обслуживанием самых разных холодилок и автокондиционеров. И вот приходит в ремонт старый грузовичок, на котором установлена не менее старая холодилка с отдельным дизельным приводом. Не помню, в чем была неисправность, но понадобилось что-то мне разобрать. Сижу на крыше грузовика (сам агрегат холодильника часто ставят над крышей), кручу гайку. Гайка идет туго, за один раз получается провернуть не более чем на пол оборота, ибо места для ключа мало, все очень тесно… И тут ключ соскакивает и падает куда-то в недра холодилки=( Прикинул, посмотрел.. Идти за магнитом неохота, решил попробовать рукой достать – руки у меня всегда худые были. Лезу, шарю рукой на ощупь в недрах холодилки, нащупываю ключ, радостный достаю его и с недоумением понимаю, что ключ-то не мой! Тоже на семнадцать, но производитель другой! Ну ок, лезу снова. Снова шарю по дну кожуха, снова достаю, и снова ключ не мой! Лезу в третий раз и, наконец, достаю свой ключ, но решаю поискать еще и в итоге достаю еще два ключа=)

Как я понял, холодилка старая и проблемная, часто ремонтируется, часто техники роняют ключи, а вот просунуть руку и найти ключ так же часто не могут… А снимать весь кожух ради ключа очень долго, видимо не хотели связываться.

Через пару дней владелец грузовика привез коробок мороженного (он занимался его развозом по точкам) с благодарностью, что оперативно все починили, а главное, устранили постоянный раздражающий грохот над головой…

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Вот Толя и правда злыдень ты) нет бы по страничке в день выкладывал, а он все разом) два часа сижу на работе читаю и ржу) приходится еще коллегам читать)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lev008

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Сегодня гаишник тормозит мою машину, а я из открытого окна: «Гав!». Он испуганно посмотрел. Я щелкнула ремнем безопасности и говорю: «Не бойся, я привязана...»
Все будет хорошо!!!