'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1815200 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

– Ну и что ты можешь? – спросил меня бригадир.
– Могу копать. Могу не копать, – решил пошутил я.
– Ладно. Будешь копать. Завтра в 8.00 смена начинается.

Мне было 17 лет. Я тогда пришёл на стройку и попросился работать. Денег надо было очень, от слова пиндецкакнадо.

В 7.55 утра стоял я у вагончика и ждал.
– Вот это Семеныч. Он всё покажет и расскажет, – пробубнил бригадир и свалил в неизвестном направлении.
– Миша, – представился я.
Семеныч молча пожал мне руку и пошёл.
Ну я за ним.
Взяли мы из вагона по лопате и принялись копать траншею.

Раньше я копал только у бабки в саду, но считал, что опыта у меня хватает.
Семеныч копал не спеша, без резких движений, размеренно и вяло.
"Ладно, думаю, покажу, что умею", – и поддал жару, принялся махать лопатой в 1,5 раза быстрее.
Семеныч, не меня выражения, лица догнал меня.

"Блин, а старик неплох" – подумал я. И поднажал ещё.
Семеныч не отставал. Лицо оставалось каменным.
"Да сейчас он сдуется", уверенно подумал я и выложил по-полной.
Семеныч сдуваться не собирался и поддерживал мой темп не особо напрягаясь.

– А когда у вас перекуры, – спустя час, запыхавшись и сильно устав, спросил я у сокопателя.
Он молча пожал плечами, воткнул лопату, вылез из траншеи и сел на кольцо колодезное.
Я сильно уставший поковылял до ближайшей бригады просить сигареты, т.к. денег не было даже на курево.

– А ты чего, с Семенычем работаешь? – протянул сигарету и, улыбаясь, спросил рабочий.
– Ну да. А вы его знаете?
– Конечно. Его вся стройка знает, – улыбались уже все рабочие.
– А чем он так знаменит?
– А он 25 лет могилы копал, прежде чем к нам попасть.

Больше я перекопать Семеныча не пытался.
Проработал я там 1,5 года, а от Семеныча услышал всего одну фразу, только это уже совсем другая история.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Охранник из подъезда подарил диск. Включил, а там 3 гига записей с камеры лифта, где я танцую, пока еду. Выходить из дома теперь неловко..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Внучке знакомых подарили говорящую куклу, реагирующую на прохождение рядом человека. В магазинах игрушек такие покупателей привлекают. Внучка притащила ее к бабушке и оставила в коридоре. Бабуля ночью брела на кухню не включая свет и тут из под ног раздается грустный шепелявый голосок:
"А вы чего со мной не разговариваете?"

Слава богу обошлось без скорой.
И поаккуратней с такими игрушками.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На день города был парад. Подряд одна за другой шли представители крупнейших организаций и служб города. Запомнились чуваки что орали сотрудникам Почты России "медленно идёте!!". Один орал "Где мой Айфон!?!?"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Отец во время ВОВ был старшим лейтенантом. После войны с немцами, послали их артполк ещё воевать с японцами. Стояли где-то на окраине какого-то города на Дальнем Востоке. Кормили их в основном гаоляном и чумизой, весь полк ругался: ещё чуть-чуть - и у всех, говорили, глаза раскосыми станут. Что-то вкусное можно было купить в городе на базаре, офицеры там часто паслись. И вот один раз прибегает к отцу друг, такой же старлей, весь белый, глаза по блюдцу: у него на базаре пистолет срезали с кобурой. То есть трибунал. Отец говорит - пойдём к полковнику, кинешься в ноги, признаешь ошибки, может, как-нибудь выручит, мужик очень хороший. Пошли. Полковник проорался, конечно, сначала, а потом говорит: берите всех офицеров и несколько сержантов пострашнее и тащите ко мне всех главных стариков с базара, старшин рядов. Привели, полковник им говорит: у моего офицера на базаре пистолет пропал. Если сегодня до заката не найдётся - я приведу полк в город и разнесу базар, и городу достанется. Пистолет возник из ниоткуда в палатке на постели через полчаса! И никто не видел как. Свезло лейтенанту.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Что бы вы сделали, если бы провалились в колодец? Колодец с коммуникациями, с которого слямзили крышку люка.
Ну, в первую очередь, помянули бы до седьмого колена всех родственников того "металлиста", который эту крышку умыкнул и коммунальщиков, не принявших мер по заделке отверстия. Затем попробовали бы выбраться, но, предположим, ступени проржавели. Стали бы звать на помощь? Нет никого поблизости: колодец на пустыре. Ах да… у вас же есть телефон. Но, как в плохом сериале: "У меня села батарейка".

А вот пес, который вчера в Николаеве упал в такой колодец, сообразил. Он перегрыз кабель, целый район остался без интернета на три часа, но ремонтники от провайдера через 10 минут уже нашли причину поломки, вызвали МЧС, который достал "диверсанта" и определил его в приемник.

P.S. Пес стал героем дня и на его "усыновление" уже выстроилась очередь.
P.S.S В Калининграде в 2006 годы был такой же случай ,только собака увы не выжила.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Еду вчера вечером в автобусе, сижу напротив двух бабок, все остальные сидячие места заняты. В автобус на остановке заходят школьники, штук 5 и стоят недалеко от бабок. После пары остановок слышу:
- Пална, этож твоя остановка была
- Да я до твоей доеду, потом пешком домой пойду, они молодые, пусть постоят.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Дедушка супруги вчера отжог.
Заходит вечером и даёт ключи от своей квартиры. Типа, сделал копию, на всякий случай, у вас пусть лежит. А у нас как раз тёща была, они с моей благоверной начали наперебой рассказывать ему, какой он молодой и дескать ничего с ним не случится. А дед смотрит он на них и говорит - "Вы дебилы, что ли?! Это на случай, если я свои потеряю."

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

xxx: Моя девушка вчера постриглась.
xxx: Пришла, спрашивает, ну как?
xxx: А я хрен знает, как ей объяснить, что мне требуется время, чтобы начать разговаривать с каким-то незнакомым человеком у которого почему-то есть ключи от моей квартиры

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Живу в многоэтажном доме. Дом высокий и имеет всего два подъезда. И как-то повелось, что расклейщики объявлений сначала облепливали рекламой специально приделанный щит. Когда на отведённом месте не оставалось пространства, то расклейщики превращали в рекламное место абсолютно всё: входную дверь, столбы, деревья и даже как-то скамейку обклеили.
Меня, как человека с очень чутким внутренним миром и любовью к прекрасному, такое положение дел не устроило. Каждое утро перед походом на работу я сдирал всё, что только сдиралось и выбрасывал скопившийся бумажный мусор вместе с бытовым. Уже около двух месяцев не появилось ни одного нового объявления в неположенном месте, так как рекламный щит оставался пустым.
И вот однажды обнаружил объявление следующего содержания: "Уважаемый адблокер, прекратите уничтожать объявления. Предлагаем вознаграждение в размере 1000 рублей ежемесячно". Указан был контактный телефон. Я, конечно, посмеялся. Про себя отметил, что так дёшево не продаюсь, но это заманчивое предложение оставил висеть на месте. Вечером возвращаюсь с работы, а чуть ниже на скотче висит ещё одно обращение. И опять ко мне: "Уважаемый адблокер, предлагаем и дальше уничтожать рекламный мусор в том же духе. Предлагаем 1050 рублей". А ниже подпись: "Старшая по подъезду, М.Н."
Вот это другое дело... Теперь я на ставке в 1050 рублей. И продолжаю заниматься любимым делом — уничтожать рекламу.