'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1815234 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Подрабатываю курьером, из приложения ловлю заказы. И вот очередной заказ забрать из магазина детскую коляску запечатанную в коробке, вес кг 15. Забрал направляюсь к получателю. Дом пятиэтажка звоню в домофон, девушка говорит 5 этаж ладно поднимаюсь, открывает дверь на вид лет 30 говорит в комнату занесешь, видно что снимает, прохожу в комнату ставлю коробку и слышу щелчок закрывающиеся двери. И тут она выдает подзаработать еще хочешь? У меня сразу в мозгу все фильмы про сантехников, и доставщиков пиццы вспомнились. Но мои мечты быстро разрушили, сказав вон ту тумбочку спустишь на мусор 200р докину.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Когда только женился в третий раз, прошло буквально пару дней и придя домой от жены слышу: "Привет, дорогой, тебе любовница звонила! На домашний телефон! Очень мило побеседовали." - и всё это с улыбочкой ехидной и голоском вкрадчивым..

Я совсем в непонятках, ибо любовниц у меня отрадясь не было - я ленив и туповат для этого - надо ж трахаться в два раза больше, да и запоминать кого как зовут, даты лишние, события совместные... короче по идейным принципам за все три брака ни одной любовницы...

Я внимательно выслушиваю далнейший рассказ жены - как любовница ей рассказывала, что живу я с женой только потому что жалею её, а люблю именно любовницу, ну и прочий "правдоподобный бред"... причём уже со смешками жены, почти истеричными.

Интересуюсь у жены: "И чего ты веселишься, раз я такой гад?"

Она: "Ну мне то ясно все стало почти с первой секунды, ведь она сказала, что ВЛАД её только любит, а ты-то Виталий..."

Достали договор купли продажи квартиры, которую месяц назад как купили, а там продавец: **** ВЛАДИСЛАВ ****.

Короче похоже мужик вовремя продал квартиру и переехал...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Дали мне на сдачу китайскую зажигалку с фонариком. Дело было в Находке, Китай под боком, такие зажигалки там копейки стоили. Тогда я еще курил, поэтому зажигалка была не лишней. Проверил зажигалку - горит, фонарик - светит.
Работы тогда было много, в день по три совещания. Последнее начиналось в одиннадцать вечера в штабе, под который мы снимали квартиру на третьем этаже в старом доме с высокими потолками.
В тот вечер я вышел из квартиры последним. Начал спускаться по ступенькам в полной темноте, ни одна лампочка не горела. В тишине было слышно, как внизу открылась дверь и кто-то начал подниматься по широкой лестнице. И судя по энергичному цокоту каблучков, кто-то молодой и интересный.
А насколько интересный? Заговорить, что ли? Ага, в полной темноте из тишины (я был в кроссовках) сказать что-нибудь басом, типа "Бог в помощь!"
И тут я вспомнил про зажигалку. Достал из кармана и приготовился заранее осветить перед ней путь. Типа, вон он я - путеводная звезда! А там и первую фразу какую-нибудь можно сказать.
И вот, когда мы с разных сторон подошли к промежуточной площадке между лестничными пролетами, я жестом фокусника нажал на кнопочку и направил луч света на площадку прямо перед ней.
И мы вдвоем уставились на световое пятно. В круге была отчетливо, как в диафильме, видна картинка обнаженного мужика, совокупляющегося с грудастой девицей.
Пауза длилась долго. Мы тупо стояли и смотрели на картинку. Потом я выключил фонарик и в полной темноте и тишине осторожно пошел к выходу. Я так и не смог придумать первой фразы. А что подумала девушка, перед которой в полной темноте кто-то включил такоэ, я до сих пор стараюсь не представлять.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Были у нас постоянные клиенты в салоне мебели - русская девушка и её муж – негр, такой чёрный-чёрный, аж с синя. И парень этот очень любил чёрный цвет, а жена постоянно подкалывала его: «Тебя на фоне этого шкафа вообще не видно будет! Как мне тебя искать на этом чёрном диване?» Мы смеялись, но парень не обижался и скромно улыбался на её шутки. Заказали они у нас немало мебели, преимущественно в тёмных тонах и среди этих заказов был шкаф, встроенный в прихожей. Спустя неделю, после установки, прибегает к нам в магазин та заказчица с просьбой поменять двери, за отдельную плату конечно, на светлые.
- «Что случилось?» - поинтересовались мы, ведь мебель совсем новая.
- «Соседка зашла соли попросить. А мы с мужем обычно встречаем гостей в прихожей вместе. Пока я бегала на кухню за солью, парень поинтересовался у соседки: "Как ваша жизнь, как дела?" А та не видела никого, кроме девушки в тёмной прихожей у чёрного шкафа и незамедлительно ушла в обморок»

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Работа моя крутится вокруг автоматической вышивки: шевроны там всякие, флаги-погоны, ну и вышиваем на майках. Однажды звонок
- Здравствуйте!Я Нарик с планеты жу!
- Добрый день! Рада за Вас!
- Нам вышивка на майках нужна.
Офигенно меня разыгрывают, думаю и решаю я ему подыграть,
- И с каких это пор наркоманы инопланетные стали вышитыми майками интересоваться? Да и нужны ли они вам?
на том конце тишина, видимо идет процесс усвоение информации.
- да нет!!! Слышу ржач из трубки, мы открываем детский игровой центр "Планета Жу", а я менеджер и зовут меня Нарек! Ржали уже вместе, долго, до икоты.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Возвращался сейчас домой. Зашел в трамвай, плюхнулся на свободное место.
Вагон полупустой. Напротив меня устроился мужик с младенцем на руках. Смотрит так зло на младенца и говорит ему:
- Значит так, сынок, слушай меня внимательно! Чтобы больше мою машину без разрешения не брал! И если берёшь - уж пожалуйста, чтобы утром она стояла в моем дворе. Ты понял?
Младенец улыбается, курлычет и вроде как соглашается. Но мужика это не устраивает. Он почти кричит ребенку:
- Вот не надо этого... Скажи просто: понял или нет?
И тут я понимаю, что у мужика крыша поехала, а у него, между прочим, младенец на руках. Я даже стал обдумывать, что в таких случаях нужно делать...
Хорошо, что мужик вдруг рявкнул: "Всё, пока!" и вытащил наушник из уха.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В русском языке сложная орфография. Жи-ши, частицы не-ни, безударные гласные. И еще целый воз правил. Учить долго, проверять тяжело.
То ли дело китайские иероглифы. Пишешь ты, допустим фразу: «Уважаемые дамы и господа», и раз - в одном иероглифе одну палочку загнул в другую сторону нечаянно. И что?
И все. Ты написал, что «В пятницу, наверное, приедут кальмары».

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2