'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1818444 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Помогаю студенту с дипломом и вспомнился случай.
Поймать нашего завкафа было редкой удачей. Послезавтра защита, магистерская дописана, рецензии собраны, все оформленное, дело за малым - нужно получить допуск у завкафа Сергея Павловича (далее - СП). Жду его на кафедре уже почти три часа и вот он - мой герой- почти бегу за ним!
Я: Сергей Палыч, подпишите диплом!
СП: Идём, отправлю письмо и подпишу.
Заходим в кабинет, я стою около дверей ( места очень мало). СП копается в компе, проходит 5 минут, 20, полчаса, на меня не обращают внимание. Я постояла у дверей, пришлась к окну, рассмотрела все фотографии на стенах, прочла корешки книг, села, почитала распечатанную статью на столе, позевала, покашляла - ноль внимания! Уже не выдержала и зову его: Сергей Паааалыч!
СП: Ааааа?
Я: Послезавтра защита...
СП: И чем я могу помочь?
Я: Подпишите диплом!
СП: Аааааааа..... А я все думаю, чего Вы тут сидите, а спросить как-то неудобно было.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Жена варила щи и оказалось, что нет картошки! я было вызвался сбегать в магаз, но она говорит - вместо картошки положит репу. Так не пробовала, но должно получится. Еще сказала: - Не говори об этом ребенку - а то вдруг есть не будет!
И после паузы:

- И сам забудь!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сосед по офису катается на ЛендКрузерПрадо. И за всю зиму не разу его не мыл. Его все спрашивают почему не моет - ведь самому не удобно - и пальто испачкаешь и не красиво. Он отмазывается шуточками всегда из разряда: "Плохая примета это - дождь пойдет" или "Будет слишком красивая и позарится кто-нибудь" или просто "Танки грязи не боятся".

Но вот вчера по случаю весны и солнечного дня намыл Прадик. Сменил резину на летнюю. Сделал химчистку и полировку и даже начернил шины. Конфетка просто, а не машина.

А этой ночью угнали...

Ах да- сегодня дождливо ещё...видимо примета права...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В школе у нас случай был: пацан знакомый ездил в деревню к дедушке с бабушкой, ну и там они закололи козу, он (пацан) глаз козы привез домой и принёс в школу. На перемене его друг к их класснухе подводит под руки, а пацан глаз прикрывает одной рукой, а другой рукой протягивает руку с козлиным глазом и говорит: "Елена Ивановна, посмотрите у меня что-то с глазом")))). В обморок она правда не упала, но визжала громно, а этих двух чудиков чуть со школы не выгнали)))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На задней площадке маршрутки заходится плачем младенец. Вошедшая незнакомая бабушка решает успокоить ребенка:
- А кто это у нас такой плааачет? Такая красивая девочка и плааачет.
Отец ребенка поправляет:
- Вообще-то это мальчик.
Добрая бабуля отворачивается и бормочет под нос: "Понакупят желтых курток, не поймешь. Купили бы мальчику нормальную, синюю".

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

- Миш, а ты какие-нибудь языки знаешь?
- Немецкий со словарем, английский и цыганский.
- Цыганский то откуда?
- Да нам как то в отдел цыган привезли. Надо было что бы они написали "моих слов записано верно, мною прочитано". Так я 7 часов на это потратил.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Работаю техником в гостинице, прикрутить, подклеить, починить, доломать, но основной уклон в покрасить. Возле входа парадного по зиме отклеилась плитка настенная, которую благополучно установил на место и вечером пошел проверить там ли она до сих пор. Мороз естественно, зима, и я в тапочках без верхней одежды в очках стою поглаживаю, постукиваю стену в паре метров от входа. Спецовка надо сказать вся краской перемазана да в штукатурке. Нашелся не один добродушный прохожий которые навязчиво и с опаской говорили, что вход левее на пару метров и мне нужно именно туда..

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Недавно переехали из города в деревню. Стали появляться кое-какие друзья.
И вот однажды один из них просит вечером воскресенья отвезти их пьяную компанию в областной центр.
Едем. Я, два мужика и две странного вида барышни. 40 км ехали 2 часа. Останавливались то покурить, то в туалет. Вместе они этого сделать не могли, всем хотелось по-отдельности и в разное время.
С горем пополам довёз, хотел уже выдохнуть с облегчением, ан нет. Выяснилось, что высаживаем только одного пассажира, а мой друг и барышни его просто провожали и едут обратно .. (бля!)
Путь назад был веселее, алконавтов начало отпускать.
При выгрузке обнаружилось, что пассажир забыл пакет с тушкой утки. Обычной утки, как раз шёл охотничий сезон. Этот пакет был вручен мне с формулировкой "за моральные страдания".
Прилетаю домой радостный, говорю "читай интернет, сейчас дичь готовить будем". У жены глаза загорелись, никогда ещё дикую птицу не пробовали, но давно хотели.
Забубенели. Надо признать, вкусно, хоть и получилось немного жестковато.

На следующий день заезжает друган чаю попить, память освежить. Поболтали о том о сём, между прочим спрашиваю мол, слушай, а где Лёха этот охотился, много ли настрелял?
Тот в хохот. Когда попустило, выдаёт:
- Какая охота. Он тяжелее стакана отродясь не поднимал. Соседские утки через забор перелезли, он одну по-пьяни кочергой и забил.

Жене говорить не стал. Пусть думает что дичь кушали..)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Живу в селе. Зашёл в местный супермаркет, консервов рыбных купить. Подхожу к полкам, там стоит молодая пара, девушка трясёт банку с сайрой (ну иногда по-разному кладут, и чтобы определить, где больше, нужно потрясти). Парень говорит девушке:
- Ну что ты делаешь? Там же всё одинаково. Посмотри, никто же не трясёт.
Подхожу я. Беру банку. Начинаю трясти. Парень:
- ...Да пошли вы все!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Как то моей тетке написала в одноклассниках ее давняя знакомая. На столько давняя что они, последние несколько лет, даже по сети не общались.
Привет, как дела, как жизнь и всё такое. Моя тетка удивилась столь внезапному интересу, но все таки решила ответить. И написала целое письмо, как на духу. И про второго мужа который сейчас сидит в тюрьме, и что сидеть ему еще долго. Про детей которые погрязли в долгах и кредитах. Про то как она работает в психбольнице санитаркой. В общем всё что накопилось.
Аккаунт знакомой оказался взломан, и моя тетка общалась с мошенником. Это она поняла как получила ответ на свое письмо.

"Здравствуйте. Вашу подругу взломали. Меня очень тронула ваша история. Пожалуйста, не ведитесь никогда на подобные разводы в интернете и всегда проверяйте с кем общаетесь. Всего вам доброго, удачи и терпения."