'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1819589 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Что мешает запретить фигню, которая постицца ради ПБ? Я да, старые-престарые баянищщи выкладываю в анимашках, но это ж шедевры! Ты сам знаешь, и только бурчишь потихонечку))

Мое предложение, причем, оно не должно вызвать никакого возражения! Давайте сделаем раздел "Юмор" на самом деле смешным, я не админ, не модер, но вы заеба своими постными постами! Выбираем лучшее. Постим. Наслаждаемся!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)

Пойду, что-ли, позвоню кому? Из тех друзей, с которыми ржали над анеками 30 лет назад? Юмор у меня весь, походу, закончился нахер! Или тут стали постить современные-таки анекдоты, где и юмора-то нет? Может, стоит избирательно подходить к вопросам выкладки хохотушек? Я себе сам медаль присвоил, имени вымени! Предлагаю пояснять, в каком именно месте стоит хохотнуть, где ржануть, а где уже ломануть по-полной! Ну, на усмотрение мандратора, ясень пень. Простите за ядовитость, спасибо-пожалуйста!
Согласен Толь. Ни разу не смешно порой. Просто люди начали постить ради того, что бы запостить и заработать ПБ. Только нафига ??? Непонятно ???
Вот. Вот именно то что я пока не догнал.
Извините за отступление от темы.
Что за ПБ ? 
Прадо Баксы это единственное что я понял, а для чего и как их зарабатывать ?
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Что мешает запретить фигню, которая постицца ради ПБ?
помницца, к тебе были вопросы ровно по этому же поводу.
или ты выкладываешь шедевры, а остальные - муть?)))

далее. оставлять оценку юмора на усмотрение модератора - кисло. я более 30 лет за компьютером. те баяны, над которым большинство угорало 10 лет назад - сам рисовал. вот очень редко что способно улыбнуть. поэтому всё под нож. а то, что не попадёт под нож - уже просмотрено либо в вайбере, либо в воцапе, либо в телеграмме, либо на лепре.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Что мешает запретить фигню, которая постицца ради ПБ?
помницца, к тебе были вопросы ровно по этому же поводу.
или ты выкладываешь шедевры, а остальные - муть?)))

далее. оставлять оценку юмора на усмотрение модератора - кисло. я более 30 лет за компьютером. те баяны, над которым большинство угорало 10 лет назад - сам рисовал. вот очень редко что способно улыбнуть. поэтому всё под нож. а то, что не попадёт под нож - уже просмотрено либо в вайбере, либо в воцапе, либо в телеграмме, либо на лепре.

Может кому и баян, а я вашпе ни разу не знаю что это за хрень (выделено жирным) и знать не хочу. И лишний раз поржать над старым приколом не против.

И терпеть не могу когда особо эрудированные пишут на прикольную хохму - баян.  Интересно эти знатоки баянов когда с жены слезают после 10-30-ти лет совместной жизни тоже отпускают реплику - баянище! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Интересно эти знатоки баянов когда с жены слезают после 10-30-ти лет совместной жизни тоже отпускают реплику - баянище! 8D
не, лично я - подкаблучник. поэтому не могу сказать на жену "баянище". говорю "была б чужая - цены бы не было")))))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Таки мы таг, на минуточку, ничего не исправили? Будем и дальше смотреть картинки?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

Nicolss

• Гость

Таки мы таг, на минуточку, ничего не исправили? Будем и дальше смотреть картинки?
Фотографии я и так перекидываю по адресу - Прикольные Фото, а вот про то, что выше сейчас, думаю вопросов ни у кого не будет, тут тема сама за себя говорит = Шутки, байаны и прочее.