'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1819913 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

История свежак.
Еду в автобусе после работы и читаю посты о неудачных свиданиях. На сидениях спереди молодая парочка (лет 16-18) ожесточенно спорит. Предметом спора стало то, что парень все время игнорит девушку и утыкается в телефон. В основном спорила, конечно, девушка, а парень отнекивался или вовсе игнорировал ее.
Автобус притормозил на моей остановке и я выдвинулся к выходу. Вместе со мной выходила и та самая парочка.
Девушка чуть отстала и в результате мы покидали автобус в следующем порядке: Парень, я, его девушка.
Парнишка вышел из автобуса и уткнулся в телефон, протянув левую руку в салон, очевидно, чтобы помочь девушке спуститься.
Я повернулся к девушке, подмигнул ей и спустился по ступенькам автобуса, взяв руку парня.
Девушка спустилась следом, давясь от смеха.
Парень опустил руку, продолжая держать мою ладонь.
Так прошло секунд 5, пока парень не начал медленно поднимать голову.
Как только мы встретились с ним взглядом, я, пытаясь выдавить из себя максимально басовитый голос выдал:
-А ты галантный (поправил волосы другой рукой). К тебе или ко мне?
Стоящая в паре шагов девушка согнулась со смеху, а парень медленно разжал пальцы и отпустил мою руку.
-Внимательнее надо быть, молодой человек, а то мало ли что произойдет в следующий раз..

Я повернулся и пошагал в сторону дома и еще долго слышал хохот девушки, доносящийся с автобусной остановки.

Будьте внимательны друг к другу, всем хорошего вечера)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сегодня наблюдаю картину (обрывок разговора): идут мимо две девочки лет 7-8. Д1 и Д2.
Д1: - Берешь в банке 5 тыс, а отдаешь 10.
Д2: - ....не поняла...
Д1: - Ну, берешь в банке 5, а отдаешь 10!
Д2 (с возмущением): - Почему???!!!
Д1 (философски): - Да фиг знает.. прикол такой..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

До сих пор с улыбкой вспоминаю, как моя сестра голосом ганнибала Лектера рассказывала дворовым детям, почему у мамы на клумбе такие красивые розы растут. "Просто моя мама удобряет их останками тех, кто их СРЫВАЕТ! Одна роза - один человечик. А маленькие розочки - это маленькие детишки, вроде вас.", - говорила она, для убедительности достав из клумбы говяжью кость, которую забрала у нашей собаки. Писающиеся дети в панике убегали, зато наша клумба цвела и пахла ;)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Для начала хочу сказать, что наш ВУЗ и особенно наш филологический факультет наводнён студентами-иностранцами, особенно много туркменов.
Далее рассказ от имени преподавательницы:
Приходит ко мне студент-туркмен, приносит тетрадь с конспектами лекций. Смотрю – почерк не его. Спрашиваю:
– Чья тетрадь?
– Мой.
– Ну как же твоя, если почерк не твой?
– Тетрадь мой, почерк не мой.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Устроился недавно к нам на производство парень, Алёша 28 лет ему. Подсобником трудиться. И практически каждый день приносит конфеты к чаю, а все и рады.
Сидим сегодня пьём чай перед началом трудового дня, приходит Алёша и приносит снова конфеты, угощайтесь говорит. Все взяли по конфете, сидим пьём чай.
Решили спросить, где он берет то их каждый день, может мама работает на конфетах или ещё что.
Ответ просто убил всех.
- Рядом с кладбищем живу, там и собираю

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вызвала вчера "мужа на час", чтобы починил слив в унитазе, а то мой мужчина говорит, что он руками не привык работать, он работает головой. После того, как пришел "муж на час" и всё починил, мой тупо закрыл свой ноутбук, взял все инструменты в доме и принялся чинить всё, что только можно.
Просто "мужем на час" оказалась милая, хрупкая девушка, которая расправилась с унитазом за 2 минуты.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Работала медсестрой. В мед училище я поступила в 16 лет, закончила в 19. Выглядела моложе своих лет. Несолидно прям скажем так выглядела. Работала в хирургии, и вследствие отсутствия опыта меня сначала поставили брить пациентов перед операциями. День за днем, мужчин и женщин. И понимаете, каждый мужик стесняется, отнекивается, что он и сам может. А хирург у нас был строгий. За плохо побритую промежность мог и премии лишить.
Так вот. Представьте. Я после суточного дежурства, устала как собака. Подай, принеси, побрей, перевязки, перевязки. И уже перед уходом: побрей! Там в коридоре экстренный!
. Плетусь. Сидит молодой парень. Я говорю.:
-Пойдемте брится, молодой человек!
А он отвечает:
-Да мне не нужно!
Вам на операцию?
Да.
Перед операцией всем нужно. Я очень устала, чтобы еще вас уговаривать. Пойдемте пожалуйста. У вас там нет ничего для меня нового.
Ок.
Ну побрила его. Выхожу, а в коридоре еще один дядька сидит.
- Я бриться жду!
Ок. Побрила и этого.
Иду в раздевалку. Навстречу мне один из хирургов:
- Ты не видела, куда мой больной с панарицием делся?
- Нет, а какой?
И тут парень этот молодой подходит и говорит:
- Я с панарицием. (панариций, если вы не в курсе, гнойное воспаление под ногтем,)
-Так что же вы не сказали, что у вас панариций? -возмущаюсь я. Зачем вам бриться?
-Ну вы же сами сказали, что всем надо!
Хирург ржал, как безумный.

Ну и до кучи. Лет семь наверное спустя.
Больным уже разрешали бриться самим, только предупреждали, чтобы тщательно.
Поступил к нам старенький аксакал. Хороший такой, послушный дедушка с грыжей. Рекомендации выполнял, не капризничал, аккуратно ходил на процедуры. Перед операцией я его спросила, сможет ли он сам хорошо и тщательно выбриться. Он слегка обиделся, и ответил, что еще не в маразме. Ну и ладненько.
Привозят дедушку в операционную. И выясняется, что он и правда очень хорошо и тщательно выбрил ЛИЦО.
Бдыщь!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Рабочий день был утомительным и тяжелым. После его окончания по дороге домой зашел в сетевой магазин, время позднее народу уже не так много. Корзинку не брал, ибо сумка вместительная.
Стою у прилавка с овощами, выбираю огурцы. Взял самый мощный.
Иду вместе с ним к мясной стойке. По пути к ней что-то в голову ударило подурачиться: как в детстве стал воображать, что у меня в руках не огурец, а дробовик. Иду, значит, такой, стреляю (перезаряжать не забываю и озвучивать выстрелы). Тут из-за полки неожиданно выходит мальчик лет 10-ти и у него в руках колбаса и он целится в меня.

Я рефлекторно изобразил выстрел, он сделал вид, что его ранило (смачно упал на спину) и как закричит: "Мааааам, меня ранили". К парню подбегают испуганные родители (ну какой родитель не испугается от такой новости?) и мама говорит: "Леша, что произошло?". Мальчишка наигранно-страдальческим голосом: "В меня попали" и указывает пальцем на меня.
Я стою ошарашенный и говорю: "Извините, я выстрелил в вашего ребенка из огурца, он упал".
Мама смотрит на меня как на дебила и говорит: "Вы, молодой человек вроде уже взрослый, а ведете себя как ребенок". Папа подходит к сыну добавляет: "Сначала надо бросать гранату, чтобы предотвратить неожиданное появление противника. В следующий раз будь внимательней. Вставай, оболтус".

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Разговорился с одним дедом. Слово за слово, разговор пошёл за службу. Он рассказывает:
- По службе поколесил по свету, на Севере был, мимо Японии ходили, где только не был.
- Много повидал небось?
- Да нифига не повидал, на подводной лодке служил!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мой друг менял входную дверь своей квартиры, но так как двери довольно дорогие он нашел б/у, но вот беда - у нее петли с другой стороны. Друг перевернул дверь, врезал петли с другой стороны, а замок - с противоположной и все как будто в порядке, только глазок оказался снизу. Вверху друг вставил второй глазок, а нижний так и остался. На вопросы гостей зачем ему два глазка друг отвечает:
- Через верхний глазок смотрю кто пришел, а через нижний - что у него в руках /намекает на выпивку и закуску / и лишь потом решаю - открывать или не открывать!