'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1819915 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Питер. Ларек с выпечкой кавказской кухни, ну там лаваш, хачапури и все такое прочее. Таких ларьков развелось много, но этот работает очень и очень давно, и имеет потрясающий ассортимент, качество и вкус определяется просто - у ларька всегда очередь, а к шести вечера сметают все, остаются только нетипичные для Кавказа кексы. Выхожу с работы, понимаю что до дома ехать час минимум, а кушать хочется ну очень сильно. Подхожу к ларьку, пристраиваюсь в очередь, и в какой то момент понимаю что пара стоящая передо мной говорит переговаривается на английском. Точно не англичане, и не американцы, но язык родной. Совершенно не понятно что они делают на самом тривиальном продуктовом рынке, но они есть. Подходит их очередь, и мужчина начинает делать заказ, на английском, и я с ужасом понимаю что молодой парень (!) что стоит по ту сторону ларька им отвечает на английском, и по ходу дела поясняет состав некоторых "пирогов", к месту употребляя beef а не meat, и даже scallion а не облом, ведь действительно видно что один из видов открытого пирожка засыпан именно зеленым луком. Про времена и артикли я молчу. Беглая, грамотная, чистая английская речь. Взял пирожок с мясом и побрел к машине, с ужасом понимая что английский этого двадцатилетнего торговца лавашем лучше моего. Питер - культурная столица.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Лет семь мне было. Мальчик-одуванчик, нарядная рубашка, наивный честный взгляд. И отправила такого мальчика мама в магазин за хлебом. А в те времена нельзя было просто зайти и купить хлеб в ближайшем магазине. Хлеб покупался в хлебном, молоко в молочном, выпечка в кулинарии, а крупные магазины, они же гастрономы, делились на отделы мяса, круп и прочей бакалеи. Вот и шлёпал я в новеньких сандалетах да розовых шортиках за два квартала в хлебный, чтобы купить булку ситного, а на обратном пути ещё и за молоком зайти. Уж не помню, в треугольных коробках тогда молоко продавалось или в стеклянных бутылках с крышкой из фольги.

Иду себе, никого не трогаю, пакетом похлопываю по коленкам. Слышу сзади грозный окрик:
— Э, пацан!
Я не знал, что такое пацан, но шум внимание привлёк. Обернулся и увидел резво спешащих ко мне двух кентов, один моего возраста, второй года на три постарше. Чтоб вы знали, в семь лет три года разницы — почти вечность.
— Э, пацан, — повторили они для верности. — Бабки есть?
Бабка у меня была, но она сидела дома. Каким-то нечеловечьим чутьём я понял, что речь не о ней. Замотал головой. Инстинкты розовопоросячьего мальчика подсказывали, что надо всё отрицать и ни в чём не признаваться. На глазах появились слёзы, руки начали трястись от страха.
— Да ты не ссы, ёпта. Если нет, то иди спокойно. — сплюнул сквозь редкие зубы старший. — Сыса, прошмонай его.
Младший Сыса профессионально залез ко мне в карманы. Потом в носочки с одуванчиками. Потом заставили разуться. Ничего не обнаружили.
— Ладно, гуляй, пацан — разочарованно процедил старший, и гоп-компания удалилась.

А я дошёл до ближайшего угла, где и расплакался от избытка чувств. А потом пошёл в магазин за хлебом. Деньги-то в пакете были.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

ххх:Армяне вообще похоже отказывать не умеют
ууу:Да умеют, просто мы не понимаем
ххх:В смысле?
ууу:Ну "нет" на армянском звучит как "че", мы им говорим типа "шашлык из баранины готовите?" а они отвечают "че", мы думаем что он нас не понял, переспрашиваем, он снова отвечает "че" и цикл еще раза три повторяется и армянин в итоге говорит "да", потому что русским ни черта не объяснишь.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Помню, проходили как-то мед.комиссию перед практикой в больнице(мед.фак), зашла к наркологу, сажусь, далее диалог (В-врачиха, Я-я):
Я: здравствуйте
В: здравствуйте. АЭС расшифруйте пожалуйста
Я: (в недоумении) атомная электростанция...
Далее дикий ржач врачихи. Отдышавшись, повторяет вопрос: А.С.,инициалы расшифруйте, пожалуйста!
Блин, а я то думала, меня на эрудицию проверяют!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Бабушка, живущая на 2 этаже, перенесла зимой бронхит. Врач ей посоветовала для укрепления здоровья прогулки в сосновом лесу. До леса гулять далеко, бабушка вынесла мозг внукам и они посадили ей под окном на клумбе сосну. (саженец сантиметров 40 в высоту).
На следующий день к председателю ТСЖ пришла бабушка с 3 этажа и потребовала пересадить сосну, так как когда дерево вырастет, то ей будет темно, а окулист ей запретил читать и смотреть телевизор в темноте.
Обеим бабушкам по 80 лет.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На днях проходил очередной медицинский осмотр. У всех врачей стандартно: "Жалобы есть? Нет? Следующий". Захожу к наркологу. Тот с порога задаёт вопрос.
- Водку пьете?
- Бывает.
- А как пьете? С удовольствием или без?
"Блин"- думаю я. "Как правильно то?"
- Не особо она мне нравится, я больше пивко уважаю.
- Да нет, пить водку надо с удовольствием. А если пьешь без удовольствия, значит мой клиент. Следующий.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В машину завалился немного бухой мужик, назвал адрес и завалился спать. Обычное дело, утомился на работе, немного выпил с друзьями (кстати забирал его из бара) и решил немного вздремнуть.

По приезде я немного подтолкнул клиента(К) в бок и попросил расплатиться за поездку. Клиент заворочался, открыл глаза, задергался и стал орать на меня:

К - Сука! Ты кто???
Я - Я говорю с вам 175 рублей за поездку.
К - Где я???
Я - Улица коммунаров, дом 179. Прошу оплатить стоимость поездки и идти по делам.
К - Что я тут делаю???
Я - Наверное приехал! Бабло давай!

достал 200 рублей, отдал

К - Можно я выйду?
Я - Да конечно! До свидания!
К - Не дай боже ещё с тобой встретиться!

Что не так со мной???

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В детстве как и многие на лето уезжал к бабушке с дедушкой, однажды во время пребывания у них, в квартире зазвонил домашний, с дисковым номеронабирателем телефон (других тогда не было). К. Телефону подошёл дед:
- Алло
- Здравствуйте я куда попала?
- Сейчас посмотрю
И выдерживая 10 секундную паузу произносит:
- отсюда не видно

После чего положил трубку и пошёл спокойно дальше смотреть телевизор. Мне было лет 7 и я долго сидел и думал что это было...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У малого утренник в саду и мы его первый раз одели в черны костюм с бабочкой. Он спрашивает:
- Я хотел быть фиксиком... А Вы кем вы меня нарядили?
- Ну даже не знаю,- отвечаю - мы нарядили тебя Очень Важной Персоной в костюме и с бабочкой. Посмотри в зеркало.
Малой побежал смотреться и кричит от зеркала:
- УРА!!! Я официант!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Секретарша директора нашла другую работу, и ей стали искать замену. Девочки ходили на смотрины табунами, но директору не нравились. Наконец, вроде договорились с одной из кандидаток, и за два дня до увольнения секретарши девушка пришла принимать дела.

Вышла на работу она в 11, вроде как в пробках стояла, начала вникать в азы работы, поскольку раньше нигде не работала, а через час запросилась на обед. Секретарша, разумеется, разрешила, а девочка исчезла. Телефон новой работницы стал доступен только на следующее утро.
- Не приду я туда! - отрезала девушка.
- Почему? - спросила HR.
- Там работать надо.