'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1819934 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

В восьмом классе купил книжку - "подготовка лыжника спортсмена", три раза в неделю после уроков бегал по лыжной трассе, осваивая разные техники бега. И вот, наконец, настает день моего триумфа - зачет по физкультуре (лыжи).

Стартую, четко работаю палками, держу темп. Через несколько минут слышу - лыжню! Здоровый как лось двоечник из нашего класса, держа обе палки под мышкой и покуривая сигарету(!), легко обходит меня и уносится вперед.

После этого эпизода лыжи уехали на балкон, а книжка - в макулатуру.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Со мной в группе детского сада учился Лёша. Каждый тихий час он забирался на кровать, стягивал трусы и демонстрировал всем то, что под ними. Каждый день, пять дней в неделю, как только воспиталка выходила за дверь, вставал на кровать и стягивал трусы.

Потом его родители переехали куда-то и Лёша в садик ходить перестал. Помню в первый без него тихий час все потерянно бродили между койками. Нам вроде и надо как-то беситься, что-то делать, но мы не понимали, что.

Тогда Андрюша, спавший в углу, решительно забрался на кровать и стянул трусы. Все радостно загалдели - традиция не нарушена. На шум прибежала воспиталка. Андрюшу выставили в наказание на лестницу, но мы-то знали. Дух авантюризма жив!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Во времена СССР наша деревня была полна жителей и гордо именовалась Первым отделением СовХоза. Люди, живущие в хрущевских двухэтажках и двухквартирных домах, не имели возле дома достаточного количества земли и сажали картофель в близлежащих лугах. Пользуясь отсутствием присмотра, некоторые недобросовестные граждане выкапывали чужой картофель.
Едет как-то председатель по лугам и видит: бабулька картофель копает. Подъехал к ней и спрашивает:
- Ну как урожай, Антонина Васильевна?
- Ой, Владимир Иванович, очень хорошая картошка! Много! Крупная!
- Конечно! Ты ж, сука, мою картошку копаешь!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Когда мой дедушка воевал, на него три раза ошибочно приходила похоронка. Первый раз его посчитали погибшим на Курской дуге, хотя на самом деле, он был единственным, кто выжил из своего взвода. Рассказывал, что его офицер спас - толкнул и собой накрыл. Второй раз мина рядом с ним взорвалась, чудом спасся, только в ноге осколки застряли. А третий раз под обстрел попали, его из-под тел павших бойцов санитары вытащили. И опять он отделался несколькими ранами, да онемел от пережитого. Все три похоронки до сих пор хранятся у моей мамы - его дочери. Прабабушка (дедушкина мама), наотрез отказывалась принимать эти письма, чувствовала, что он жив, но почтальон сберегла их и отдала после войны. Сказала, что чудо это - три раза смерть обмануть, пусть на память останется.
Но, рассказать я хочу не об этом. После войны, спустя несколько лет, дедушка устроился работать конструктором на Ташкентский Авиационный завод (точно название не помню). И кто-то из сослуживцев рассказал ему, что во время командировки (опять же не помню город) узнал, что там есть... дедушкина могила. Ну, не прям персональная, а братская, на которой были написаны фамилии бойцов, которые в ней похоронены. Через пару месяцев дед поехал туда, тоже в командировку. Ну, и решил заскочить на кладбище, где была эта могила. Зашел к кладбищенскому сторожу, говорит, где, мол, такой-то похоронен? Ну, сторож и спрашивает, сам-то кто будешь? Тут дед и сказал, что пришел посмотреть, как его похоронили. Красивое ли место, кто соседи. Всегда, мол, любопытно было. Сторож обалдел, но до могилы проводил. Дед показал ему свою фамилию на могиле, показал свой паспорт. А когда собрался уходить, сторож чуть ли не силком затащил его к себе в сторожку, позвал друзей и накрыл стол. Сказал, что не каждый день к нему покойники в гости приходят.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В моем детстве по телевизору шла передача "911" про звонки в службу спасения. После ее просмотра я стала панически бояться пожара в квартире. На этот случай я даже заготовила специальный "тревожный чемоданчик", который надо спасать первым и в котором есть все необходимое.

Однажды мне приснился кошмар про пожар, я проснулась с криком в холодном поту и полезла проверять тревожный чемодан. Мало ли что.

За этим меня застукала мама и не поленилась спросить, что же я приготовила для спасения.
- Ну ладно, одеяло. Если будет холодно. Ладно конфеты, если нечего будет есть. Но старая моя пудренница тебе зачем?

Ей было невдомек, что пудренница это самое важное. По ней я могла бы вызвать черепашек ниндзя.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Лет 25-30 назад, в восьмом классе, перед праздником 8 марта на уроке труда нам, рукожопам, выдали по кусочку доски-дюймовки (это 2.5 см) и сказали - сегодня в честь праздника делаем разделочную доску для кухни.
План был такой - сначала стачиваем доску до приемлемой толщины (1.5 - 2 см), потом сверлим дырку и отрезаем лишнее. Выжигаем симпатичный рисунок, торжественно поздравляем матушку и вручаем подарок.
Я сдох на первом этапе - запорол два рубанка и шерхебель, остался вообще без инструментов и потратил два урока совершенно впустую, сошкрябывая с доски какие-то опилки напильником. Панически высверлил дырку, уже на перемене выжег цифру "8" где-то сбоку (на остальную надпись времени не хватило), получил законную двойку за урок и стыдливо притащил свое поделие домой.
Вот так я впервые познакомился с сибирской лиственницей.
Одноклассники смотрели на меня как на косорукого дебила - всем досталась сосна, с лиственницей раньше никто дела не имел. Позже, когда строил дом, постоянно охреневал с нее: чтобы забить гвоздь, приходилось предварительно высверливать дырку под него. И даже это не гарантировало нормальное забивание гвоздя. А саморезы просто рвались при попытке засверлиться.
А моя дощечка до сих пор активно используется родителями.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Купила сыну-школьнику глобус. Такой большой - см 50 в диаметре. Потом только увидела, что на нём нет города, в котором мы живём - Пензы. Говорю, проблема: здесь Пензы нет. Он: а давайте сделаем на ее месте дырку. Люди спросят: а что это за дыра? А мы им: та это ж Пенза!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Придумал сегодня новый термин - Зарплата Шрёдингера.
Это когда ты получил зарплату, и в этот день машина перестала заводиться без видимых причин. Пригоняешь её в сервисный центр, оставляешь там, а менеджер говорит что "всё может быть, позвоним через пару часов. Может датчик какой навернулся, а может и движок на капиталку". И следующие два часа зарплата у тебя вроде бы и есть, но строить на нее планы уже как-то не получается.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Только что еду в машине фоном мурлыкает радио: "бла-бла-бла, полицейским дадут новые мотоциклы. Они смогут быстрее приезжать на всякие чп, лучше контролировать на дороге мотоциклистов или хачей"
Мои мысли: "Толерантненько! Хачей в отдельную группу выделили. Интересно, а почему?"
Потом думаю: "Да ну нафиг! Не могут же в эфире так открыто говорить!"
Только пару минут спустя до меня дошло, что имел в виду диктор.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вот вы наверное и не знаете, зачем вас родили? А я знаю точно.
Дело было так. Уехал мой папа после армии из деревни в Питер, встретил мою маму и женился на ней. Родили они сначала моего старшего брата. А меня рожать как-то не торопились. Аж семь лет не торопились. Но тут из деревни приехал поступать в институт младший брат моего папы, любимый сынок моей бабушки. И пошли от неё из деревни письма с просьбой помочь ему материально. То костюм купить, то книжки, то денег дать. Отец всё выполнял, но в какой-то момент сказал: "Да я лучше своего рожу, чем с этим дитём нянчится!". И родил. С тех пор просьбы из деревни прекратились, так как я служил хорошей отмазкой.