Геннадий, спасибо что временно прекратил это
AKADEMIK 35,
Все , все высказали свое мнение!?
Что нашли козла отпущения!? Андрей с самого начала написал, что не уверен в пробеге, что не смотан. Читайте первый его пост.
Написал бы реальный пробег и неважно, что на щитке, почему потер моё сообщение мне непонятно??? Зачем в клубе выкладывать ложь?
Давайте просто подождем ответ Андрея, вот и все.
Геннадий, спасибо что временно прекратил это бросание дерьма на вентилятор, пока я в отпуске ремонтом занимался.
Тема снова открыта, авто в продаже, можно приехать посмотреть все обговорить.
Вещи надеюсь начать доставать и разбирать через недельку или полторы...там и ПТС откопаю...
Что касается пробега авто, то я уже писал с самого начала, что не могу его гарантировать так как 3-ий владелец. В этой теме уже обсуждалось все не раз. начиная с 3 страницы, еще в 16 году, ...
За время моего владения на авто проехал 12 000 км...
Автомобиль я приобрел в 2014 году с пробегом 123 тыс км. Этот факт может подтвердить всем известный представитель нашего клуба Сергей (Chernysh). Так как это он мне позвонил тогда и сказал, что появилась вот такая машина, интересный вариант в мою сумму... я поехал и купил ее.
После покупки было вложено порядка 120 тыс рублей по мотору, ходовке, мелочам...
За время владения 2 раза смена масла с фильтрами....
Что бы было всем понятно, я не горю особым желанием продавать авто, и может даже передумаю если решится фин. вопрос с приобретением мебели в квартиру. Естественно если на тот момент ни с кем не будет договоренности о продаже.
А с Kenyk-Александром, у нас не сложилось потому, что человек стал мне ставить нереальные условия, не принимая во внимание мои обстоятельства..
Однако еще раз ему спасибо за такой отчет по авто, так как мне самому это интересно!
И уж точно нет ни какой мысли кого то тут обманывать... так как меня на многих форумах лично знают многие известные люди и могут подтвердить мою репутацию.
Спасибо.
Свежие фото с выходных .... чуть позже....