alekkksss, да, и только в выходной заранее договорившись, чтоб я не уехал. Тем более дачный сезон начинается
С таким "желанием" продать машина ещё ни один год продаваться будет...
Клиент счас нечастый пошёл и привередливый. Можно и прогнуться чутка
Уважаемый
EGP74, Вы видимо как то оригинально себе представляете процесс продажи авто в Москве, если я буду с каждым кто звонит и хочет посмотреть встречаться, а учитывая что их звонит по 5-7 человек за день и 99,99% из них перекупщики не о чем, то мне видимо придется расстаться со своей работой и сидеть дома продавать свою машину.
Одновременно устав уже от пустого общения и нереальных ценовых предложений которых 70% по данному вопросу внесу ясность.
В настоящий момент каждый второй кто приезжал и смотрел авто давал цену 1,65. Это люди которые планируют ее потом перепродать и на этом заработать денег. Но мне эта цена не нравится принципиально. Я машину продаю не потому что надо ее продать за любые деньги или горит аж зудит в одном месте, а потому, что она мне просто не нужна! Стоит и стоит хлеба не просит и всегда под рукой.
по этому указанная цена 1,7....... и торг от этой цены практически невозможен.
А в остальном, тем кто витает в облаках по ценам на авто сходите на экскурсию в автосалон и сглотните!
В выходные знакомый купил себе шкоду октавию, белую за 1,2 млн. Меня аж передергивает до сих пор.