Вернулся из отпуска. По работе NEWSMY CARPAD 2 DUOS замечаний нет. Ну или почти нет :-) Отработало все на твердую 5. Из Питера в Крым (Севастополь), потом Краснодарский край, Москва, Питер снова и в Мурманск. Все работало, не висло, не глючило. Из навигации работал Сити Гид и Навитель.
Что не очень устраивает. Проигрывается музыка на ДВД, переключаем в Андроид посмотреть маршрут, музон затихает. Потом переключаем обратно на винду, музон не возобновляется. Приходится опять открывать плеер. Правда воспроизведение начинается с места остановки. Хотя если работает радио, то после всех переключений, во первых радио не замолкает (продолжает играть, хотя и включена нави на андроиде). И также продолжает играть при обратном переключении на винду.
Потом- при включении задней передачи, радио замолкает, тут все нормально, но после, при выключении задней радио активируется опять, но звук отсутствует. Не всегда, но замепчал несколько раз.
В целом даволен, не пажалел что поставил.
После приезда попытался подключить ELM 327 адаптер. Не получилось. И как только я не пытался и к чему я только не пытался, ничего не помогло. Техподдержка пришла к выводу, что не совместим ОБД :-))). Но я поспешил их огорчить и сообщил, что точно на такой же, точно такой же и все работает. Сегодня отправил им обрато, жду замены на такой же адаптер. Грещу на брак.
Вопрос к знающим. ПРАДО Элеганс комплектации 2013 года, ЕЛМовский адаптер работает нормально?