TLC150, 3 литра дизель, черный, элеганс, 2014г.
Куплен в Нижнем Новгороде у дилера Тойота ЮГ, 01.10.14г. За наличку, обслуживалась там же. На машине сразу были установлены допы : Декор салона (под дерево) Корректор педали газа, Копмлект увелечения мощности, Сигнализация пандора 3940 (GSM) – полный пакет: обход иммобилайзера, автономная сирена, турботаймер, метки для водителя, доп датчики и т.д. Механическая блокировка КПП, Защита картера, дефлекторы капота, на окна, рейлинги, фаркоп с эл. разводкой, насадка глушителя, накладки на педали, Новое головное устройство на Андройде с большим экраном, навителом (родное в коробке в багажнике), Комплект зимней резины Нокиа, на дисках.
ТО-1 своевременно на Тойота ЮГ, сервисные книжки и остальные доки в комплекте. Ключи и все что нужно в комплекте.
Пробег около 12000 км, езжу каждый день.
Теперь о не приятном: Машина оформлена на меня, я записан 3 в ПТС, предомной перекуп (без регистрации в ГИБДД) владел сутки, Первым записан первый собственник владел машиной с 1.10.14 по 13.02.15г. получен новый ПТС по причине потери оригинала 13.02.15, стоит отметка что дубликат, оригинал аннулирован. Машина проверялась по всем базам, на залог, кредит и т.д. – машина юридически чистая.
Продаю по причине, желания забрать Гелек, при всем уважении, машина мне не подходит и не нравиться (прошу шапками в меня не кидать), Ездил на ней 2 раза в Москву и катаюсь каждый день по городу, люблю немцев, жалею что обратно Гелек не купил.
Цена 2 700 000р.
Тел: +7 929 044 88 00 Кирилл