'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всё о ПТФ LED  (Прочитано 187723 раз)

Igor Sunner

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8 Elegans
    • 777RUS
Re: Всё о ПТФ LED
« Ответ #200 : 04 04 2016, 13:16:37 »

Это туманки на прадо 150, а также на камри и короллу и рав 4 и еще кучу тойот, глобализация)))
Кто с квадра не летал, тот жизни не видал))
VIS

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #201 : 04 04 2016, 23:59:47 »

После того, как на дорестайле поменял на оригинальные светодиоды, явным преимуществом стало, то, что из-за меньшей температуры, меньше налипает грязи. Езжу постоянно с включенными ПТФ. Жалко, что цветовая температура головных ламп и ПТФ отличаются.
Костя, а можно ссылку на тему или какие лампы стоят? А то пришли с Али, дешево, но нифига не светят своим синим светом, даже ставить не стал :(
Без проблем, для хорошего человека ничего не жалко.  :) Это не лампы в имеющиеся ПТФ, а новые ПТФ в сборе, номера 81210-48050 и 81220-48050, обсуждались здесь на форуме, выглядят так:
Обошлись в 11,5 тыр, сейчас даже дешевле:

Это туманки на дорест?
Да, на дорестайл, хотя на Рестайл тоже ставят, но на Рестайл другой каталожный номер и цена совсем другая.

Veni, Vidi, Vici!

johny_ts

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2.7 TX-L ARB 2"
« Ответ #202 : 05 04 2016, 07:06:06 »

Спасибо всем! Уже заказал! Обошлись в 10 тыр.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #203 : 05 04 2016, 15:45:45 »

После того, как на дорестайле поменял на оригинальные светодиоды, явным преимуществом стало, то, что из-за меньшей температуры, меньше налипает грязи. Езжу постоянно с включенными ПТФ. Жалко, что цветовая температура головных ламп и ПТФ отличаются.
Костя, а можно ссылку на тему или какие лампы стоят? А то пришли с Али, дешево, но нифига не светят своим синим светом, даже ставить не стал :(
Без проблем, для хорошего человека ничего не жалко.  :) Это не лампы в имеющиеся ПТФ, а новые ПТФ в сборе, номера 81210-48050 и 81220-48050, обсуждались здесь на форуме, выглядят так:  .
Обошлись в 11,5 тыр, сейчас даже дешевле:
Эти туманки светят каким цветом  ? со штатным ксеноном совпадают ?

С уважением, Павел

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #204 : 05 04 2016, 17:28:40 »

Без проблем, для хорошего человека ничего не жалко.  :) Это не лампы в имеющиеся ПТФ, а новые ПТФ в сборе, номера 81210-48050 и 81220-48050, обсуждались здесь на форуме, выглядят так:
Эти туманки светят каким цветом  ? со штатным ксеноном совпадают ?
Сюда загляни:  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=153366.100

Veni, Vidi, Vici!

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #205 : 05 04 2016, 18:28:05 »

GANGSTA_KIK,
Я понял что светодиодные и совпадают с ближним?

С уважением, Павел

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #206 : 05 04 2016, 18:39:50 »

GANGSTA_KIK,
Ещё раз сформулируй вопрос. Ибо смысл не понятен.
Если ты спрашиваешь совпадёт ли цветовая температура головного ксенона с этим показателем LED ПТФ, то мой ответ нет, штатный ксенон более желтый. Но моё мнение, что диодный птфки гармоничнее выглядят, чем галоген.
Раньше желтый свет не нравился, сейчас катаюсь и радуюсь, ПТФ включены постоянно, т.к. Технологически ближний на 150-м находятся относительно близко друг к другу, и некоторые чудаки в темноте, считают, что машина дальше, чем она есть.
На 200-м ксенон на верное такой же по температуре.

Veni, Vidi, Vici!

ARFA

• СЗАО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #207 : 06 04 2016, 06:07:42 »

GANGSTA_KIK,
Если ты спрашиваешь совпадёт ли цветовая температура головного ксенона с этим показателем LED ПТФ, то мой ответ нет, штатный ксенон более желтый. Но моё мнение, что диодный птфки гармоничнее выглядят, чем галоген.
Раньше желтый свет не нравился, сейчас катаюсь и радуюсь, ПТФ включены постоянно, т.к. Технологически ближний на 150-м находятся относительно близко друг к другу, и некоторые чудаки в темноте, считают, что машина дальше, чем она есть.
.  тоже такие стоят, близкие по цвету(когда ближний включен) так вот вопрос можно ли задействовать включение птф при выключенном свете? тоесть будут гореть 4 диода и птф!!тогда цвет в в цвет будет при выключенном ближнем;)

ARFA

• СЗАО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #208 : 06 04 2016, 06:08:58 »

GANGSTA_KIK,
.  тоже такие стоят, близкие по цвету(когда ближний включен) так вот вопрос можно ли задействовать включение птф при выключенном свете? тоесть будут гореть 4 диода и птф!!тогда цвет в в цвет будет при выключенном ближнем;)
или габаритки сделать ярче, как при выкл свете?

texas-555

• Политики как сперматозоиды - из миллиона один оказывается человеком!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 TX-L
« Ответ #209 : 06 04 2016, 15:14:46 »

Я поставил вместо штатных габаритных лампочек очень яркие с голубым отливом Led.Вечером включаю габариты и и с ДХО очень гармонично и красиво смотрится.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения