'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всё о ПТФ LED  (Прочитано 188652 раз)

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
Re: Всё о ПТФ LED
« Ответ #520 : 15 12 2020, 05:30:28 »

А есть MTF лед, как они? Никто не пробовал?

Я китай не рассматриваю, поэтому ничем не могу помочь. Не видел, не слышал, ничего не знаю  icon_friends

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
« Ответ #521 : 15 12 2020, 16:14:17 »

Wild777, а что в этом такого? Rigid никогда дешевыми не были.
Ждём отчет, как светит!? icon_hallo
Светить будут на 3100люмен .. как бы ничего выдающегося так как они представлены для легального использования на дорогах общего пользования отсюда и не возможность завышения каких либо световых характеристик. ну и с америки любые запчасти по двойной цене
Вы верно написали, я занимаюсь доп светом больше 12лет, протестировал большое количество фар, если фара легализована под дороги, не будет светить сильно ярко. Понятно если их сравнить с галоген, то птф галоген проиграет. Но интересно Ригид сравнить с оригинальными от тоета лэд птф, которые ранее ставили уже.
Rigid светит намного ярче и шире, четкая граница света.

Фото с телефона. Всю картину конечно не передает, но видно.
Светят действительно не плохо.  Но (имхо) не на 60 тыр...)). Ибо те же MTF, или китайские под OEM вариант (которые стоят в 10 раз меньше), светят не сказать, что на кардинально  хуже...)).
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
« Ответ #522 : 15 12 2020, 16:25:09 »

Да много кто пробовал... Шикарно светят (полосой), работают годами (реально очень надежные), не потеют, есть возможность настройки по вертикали, подключаются к штатным разъемам...
Сам лично мтф 4-е года как уже пользую...
Единственный момент, на них (да и на любые другие ПТФ) лучше сразу нанести антигравийную полиуретановую пленку.
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #523 : 16 12 2020, 11:02:33 »

Xuanimo, Любые сторонние туманки которые реально будут светить, не будут предназначены для дорог общего пользования . а те которые устанавливаются в штатные места и подавно не могут превышать разрешенные нормы.. Примером может послужить покупка форумчанином Rigid в штатные места за какие то космические деньги по моему 50тр .. но согласно оф сайту производителя световой поток выдаваемый этими туманками практически такой же как и штатные .. возможно только визуальное отличие это чуть шире боковой охват но без ВАУ...
Единственным на мой взгляд исключением может служить установка Bi Led модули которая предназначена для установки в ближний свет . ну или существуют такие же и для туманок ... плюсом можно получить еще и дальний на них .. ну можно сказать получаем четыре линзы ближнего света ...Но тут без колхоза ни как, для модуля нужно корпус изготавливать ..

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0
« Ответ #524 : 17 12 2020, 09:06:48 »

Sattv7130, по поводу одинакового светового потока вы заблуждаетесь, штатные птф не светят нифига, их не видно на дороге. У мне две одинаковые машины и мне есть с чем сравнить. А по поводу Би-лед вы правы, дальнего не хватает, тут или люстру на крышу, что не есть хорошо или переделка фар. Вот заказал у Александра Fox би-линзы оригинал от 200ки, жду пока он освободиться от заказов.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
« Ответ #525 : 17 12 2020, 11:55:31 »

Да много кто пробовал... Шикарно светят (полосой), работают годами (реально очень надежные), не потеют, есть возможность настройки по вертикали, подключаются к штатным разъемам...
Единственный момент, на них (да и на любые другие ПТФ) лучше сразу нанести антигравийную полиуретановую пленку.

Ну не знаю. Вы думаете совсем не будет заметна разница между МТФ 600 Люмен и Ригид 3100 Люмен?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #526 : 17 12 2020, 13:47:01 »

Sattv7130, по поводу одинакового светового потока вы заблуждаетесь, штатные птф не светят нифига, их не видно на дороге. У мне две одинаковые машины и мне есть с чем сравнить. А по поводу Би-лед вы правы, дальнего не хватает, тут или люстру на крышу, что не есть хорошо или переделка фар. Вот заказал у Александра Fox би-линзы оригинал от 200ки, жду пока он освободиться от заказов.
Видимо, попробовал лучшие и теперь штатные не устраивают. Мне их хватает, уже на третью машину переставил. Только перед крайней перестановкой полировал стёкла и наклеил бронеплёнку.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #527 : 20 01 2021, 11:55:25 »

сообщите пожалуйста каталожные номера или артикул и превоеренное место где купить, чтобы заплатив деньги мне в ННов приехало именно то что заказывал и доставили впринципе))) Спасибо!
El sueño de la razón produce monstruos

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
« Ответ #528 : 05 02 2021, 12:46:53 »

Вот мои американские птф Diode Dynamics SS3 Pro. Фотал на телефон, китайский, не самый лучший. Ширина дороги около 10 м.

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0
« Ответ #529 : 05 02 2021, 16:33:21 »

Зачёт!