Перекуп, А сколько предлагал ? если не секрет.
Последнее его предложение было 1,250. Но цена тогда была 1,350. Я тогда не готов был скидывать 100 т. рублей.
Я вообще не понимаю без предметного торга. Посмотри машину, найди неисправность, скажи продавцу, что с этим нельзя ездить. И путем аргументированного торга можно будет придти к консенсусу. Потом ударили по рукам и поменяли деньги на машину. На мой взгляд, торг и существует для того, чтобы выторгованные деньги можно было потратить на приведение машины в нормальное состояние. Ведь бывает, ну понравилась тебе именно это машина, но у нее, к примеру бампер битый, вот это и повод дать скидку. Но это лично мое мнение, убеждать в этом никого не буду.
В моем случае косяков не было найдено, но я должен был скинуть 100-150 рублей только за то, что у меня комплектация R1 без кожи?! Почему? Ведь человек знал прекрасно какую машину он едет смотреть! Это что, торг ради торга? Просто так скинуть больше 100 т.р. за "красивые глаза" - не хочу. Я открыт для общения, но потрудитесь хотя бы как-то обосновать свои хотелки, например на дорогу нужно денег потратить, обмыть покупку
...