Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сегодня гаишники поведали, скоро транспортный налог отменят, а цена бензина будет 60 рэ.Государству надоело выщелкивать транспортный через налоговую)).Будет просто: пистолет в бак и уже оплатил Я не думаю, что эта мера приведет к повальному интересу к лексусу 570.
Полноценный внедорожник не может быть с АКПП априори, сам на прадо-120 уродовал помню, но жалко его гробить. А вот уазик это зверь вообще, такое вытворяли.
Цитата: armager от 29 03 2015, 17:21:50Полноценный внедорожник не может быть с АКПП априори, сам на прадо-120 уродовал помню, но жалко его гробить. А вот уазик это зверь вообще, такое вытворяли.я вообще не понимаю для чего сравнивать уазик и 570.? У каждого разные представления о применении внедорожных возможностей в той или иной ситуации своего коня!!! Не сравнимые авто!!!! Единственное сходство -4×4
Цитата: c004cc от 29 03 2015, 17:34:35Цитата: armager от 29 03 2015, 17:21:50Полноценный внедорожник не может быть с АКПП априори, сам на прадо-120 уродовал помню, но жалко его гробить. А вот уазик это зверь вообще, такое вытворяли.я вообще не понимаю для чего сравнивать уазик и 570.? У каждого разные представления о применении внедорожных возможностей в той или иной ситуации своего коня!!! Не сравнимые авто!!!! Единственное сходство -4×4Вот только УАЗ не совсем 4х4, точнее не всегда
У все есть стук в рулевой колонке?http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=154397.new#new