Абсолютно такая же фигня. Машина 2008 года диски постепенно лезут, хотя зимой на них вообще не езжу. Тот который висел на запаске, облетел весь. Есть еще второй комплект, было тоже самое, но порошковая покраска помогла, вторую зиму отъездил без косяков.
Я рад что состояние моих дисков мне не приснилось
А приснилось еще кому-то
Так это был не сон!!!
А если серьезно, то тут народ чета так за оригиналы бьется.
Смысл каков, если с большой долей вероятности этот супер пупер оригинал полезет весь и нате получайте диски под покраску а потом им красная цена 10-13 тыщ.
Крутой способ : выкинуть денег купить оригинал бу от 26 до 40 я здесь видел, чтобы через пару сезонов попасть на покраску.
И что в сухом остатке, пусть красивенькие вновь по крашенные колеса, но захочешь скинуть и разделить потраченное на 2-4 раза. Офигенная блин матьимачеха
Вообщем я сегодня новую реплику взял под оригинал за 22 в екб. На оригиналы прадо всякие больше не поведусь, по крайней мере в этом дизайне на 120го.
Считаю те кто продает реплику бу должны ценники поадекватнее сделать не дороже 15- 17 край. В противном случае можно найти в городе где живешь новье за тоже самое с гарантией!
Вообщем удачи в покупке и продаже, но здравый смысл должен преобладать