'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам в подмосковье 1-ую квартиру в 17 км от МКАД с евро  (Прочитано 6857 раз)

Пашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л

Шок цена 4000000 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Пашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л

Skimen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90

Добрый день.Сами мы не местные- ищу квартиру детям, не могли вы поподробнее описать район, как добираться из Москвы в Москву какой дорожный трафик, ну как то так. Можно в личку, можно здесь, спасибо.

Пашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л

Добрый день.Сами мы не местные- ищу квартиру детям, не могли вы поподробнее описать район, как добираться из Москвы в Москву какой дорожный трафик, ну как то так. Можно в личку, можно здесь, спасибо.
Добрый вечер!)Что касается района,район шикарный,сами нашли квартиру в нашем же доме,т.к. уезжать отсюда не хочется!Проезжей части под окнами нет,проблем с парковкой тоже!Во дворе огромная детская площадка это между нашими двумя домами.Рядом еще 2 дома таких же и там тоже площадка!За домом протекает речка,жена там летом загорает,некоторые купаются кто не боится холодной воды)))Шашлыки там жарим!В нашем доме есть гастроном в котором есть все необходимое!в 2-ух мин ходьбы есть парк с лавочками!Новый детский сад прямо за домом,2 школы тоже рядом!Что касается отдаленности от Москвы(17 км) это час езды на электричке до Ярославского вокзала!До станций 8-10 мин пешком,причем их 2,выбирай любую.одна на лево др на право!))) Или же как альтернатива автобус до Ввц прямо идет,по времени зависит от времени конечно,без пробок 40 мин где то,на машине это 20-25 мин без пробок опять же!По скольку Ярославское шоссе активно строят ,скоро проблем с пробками не будет и будет одно удовольствие на машине выезжать в Москва и обратно!А вообще конечно нужно приезжать и смотреть ,чтобы не закрадывалось ощущения ,что я все  преукрасил!))) Кстати 2 автостоянки тоже под боком,но машину там ставил пару раз за все 7 лет проживания)))Вроде ничего не забыл!

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Подтверждаю. Район хороший.  Электрички рядом. По квартире.Удобная планировка. Метраж не маленький. Для двоих - в самый раз. У самого такая же в Щёлково. Да и цена нормальная.

Skimen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90

Согласен, цена меня устраивает, но жить детям. Сказал им - думают...Машину им купил, дочка водит, полчаса на машине до Москвы это норм. У меня друзья в Жуковском живут- я от них дольше добираюсь.

Пашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л

Согласен, цена меня устраивает, но жить детям. Сказал им - думают...Машину им купил, дочка водит, полчаса на машине до Москвы это норм. У меня друзья в Жуковском живут- я от них дольше добираюсь.
Приезжайте,глядите!Жена дома практически всегда,покажет в любое время.Да и квартира со всей встройкой остается,заезжай живи))Тока диван с телеком прихватить))Шкаф огромный,начали разбирать и офигели сколько туда всего залезло!))

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

не знаю когда эту ярославку несчастную достроят,последние лет десять вечером,особенно по пятницам,можно сойти с ума,стоя в этой пробке по ярославке от мкада,и понимаешь это ,читая наклейку у других машин сзади,где написано:"убей дачника-освободи мкад"

zinok

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

не знаю когда эту ярославку несчастную достроят,последние лет десять вечером,особенно по пятницам,можно сойти с ума,стоя в этой пробке по ярославке от мкада,и понимаешь это ,читая наклейку у других машин сзади,где написано:"убей дачника-освободи мкад"
Ну коли уж такая пьянка,то не одна Ярославка в дачный период стоит))А Ярик до недавнего времени никто и не трогал,сейчас видно что масштабы строительства огромные!Годик еще и полностью откроют ее!Щелчок,Варшавка ,шоссе Интузиастов вообще всегда стоят,а мы иногда едем!)А сейчас все чаще!

Пашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л