Мото это супер!!!
Откатавшись два сезона пассажиром заболела этим очень сильно :-)) В какой-то момент решила купить собственный мотоцикл, но мой парень воспротивися :-) Сказал, что я и так везде с ним катаюсь и нефиг мне в самостоятельный полет рваться :-))
А вот сейчас уже не знаю справлюсь ли я с освоением байка без помощи твердого мужского плеча или нет.... Ведь ездить на мото намного сложнее, чем на авто :-)) Но все-равно мотоциклами я восхищаюсь... тянет меня к ним.... очень :-)
А по поводу запретов и скандалов жен могу сказать лишь одно - увлечение избранника нужно уважать и всячески поддерживать!!! Тогда и будешь самой любимой и желанной т.к. поощряещь то, что нравится любимому, а не ставишь условия!!!!
У каждого человека есть определенные увлечения и хобби. Нравятся ли мне увлечения моей половинки или нет - решать нужно в начале отношений, а не менять в процессе совместной жизни!!! Выбрала его, любишь такого - значить и все остальное люби!!! Главное только что бы мужчина общался не только со своим увлечением, но и уделял при этом достаточно своего времени и внимания супруге и семье!!!
Я в красненьком. Байк Априлия Капонорд 1000
БМВ ЛТ 1200