'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 514779 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Мотоцикл
« Ответ #1360 : 18 01 2015, 23:03:47 »

AlexSS, Варадеро по грунтовкам не годиться вообще, хотя для трасс не плох, не на столько тяжелый, для своего класса посадка классическая.

О, спс, грунты хотелось бы. Ибо если только для дороги, то лучше уж как у Ивашки - VFR, ближе к спорту

Колеса если все таки для грунта, желательно переднее не менее 19.

И снова здравствуй старый-добрый Трансляп?  ::)

Не советую брать КТМ или БМВ, так ка с расходниками замучаешься, купить заказав конечно всегда можно, а вот найти в каком ни будь населенном пункте очень сложно.

Почитал тут ТДМ-форум, там один чел катает тест-драйвы, а потом питшет блоги, причём не как журналист, нахваливая что-то одно, а просто свои ощущения )))
Так вот, про БМВ и КТМ вот что пишет  8D

традиционно низкая надёжность продукции компании BMW. Все BMW сильно и по-серьёзному сыпятся - как машины, так и мотоциклы. В частности, у старого Гуся прямо на ходу ломался маятник вместе с карданом, глючили и ломались тормоза, ломался подрамник, текло масло из кардана прямо на заднее колесо, и ещё много разных "приятных неожиданностей".

KTM - это жутко ненадёжное и ломучее, трясучее, и некомфортное говно. KTM - Клуб Трудолюбивых Механиков. KTM - Кати, Толкай, Матерись. Поэтому к этой технике у меня нет интереса.

После таких отзывов начинаешь с опаской относиться к этой технике, тем более, про БМВ-авто знаю то же самое...

Стало быть выбор небольшой: японец. Но, как Тойота в машинах, так Хонда в мотоциклах, рулят. Поэтому мой Трансальп походу меня где-то ждёт ;D ;D ;D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1361 : 18 01 2015, 23:44:13 »

Про КТМ полная лажа.
Года так с 11 резко подтянули качество. Второе. Огромный выбор доп аксессуаров.
Третье, достаточно обширная сеть дилеров. Соответсвенно с залпами проблем нет.
И это говорю я? Любитель архаичной техники?)))
Harley best, fuck the rest.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
« Ответ #1362 : 18 01 2015, 23:47:35 »

Про КТМ полная лажа.

Может быть. Но цены!  :o
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #1363 : 19 01 2015, 00:53:06 »

Катал гусей BMW.
Проблем никаких не испытывал.
Как любая техника требует ухода и внимания.
Технически очень серьезно упакованы.
Комфорт и безопасность на наших "дорогах" на высочайшем уровне, подвеска прощает многое.
С маятником проблема была, решали дилеры по гарантии.
На предпоследнем и последнем поколении дефект устранили.
Остальные описанные неисправности из области фантастики или конкретный частный случай автора.
Рекомендую  GS, разочарований не будет! Доукомплектовать можно до бесконечности.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1364 : 19 01 2015, 01:00:34 »

После таких отзывов начинаешь с опаской относиться к этой технике, тем более, про БМВ-авто знаю то же самое...
Машины этой марки ненавижу, а мотоциклы очень хороши, что в его понятии старый гусь не знаю, но у нас человек ездит на r1150gs пять лет, без поломок, оторвал правда горшок при неудачном падении, но очень все легко и дешево отремонтировалось, может конечно сказывается наше местонахождение, но поменять этот мотоцикл на что-то иное трудно.
Кому что нравиться. Я считаю БМВ отличными мотоциклами, появились маленькие сложности с появлением CAN шины, но народ уже адаптировался. Еще раз японцы и БМВ совершенно разные идеологии, БМВ это секта. ;) ;D

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
« Ответ #1365 : 19 01 2015, 01:25:36 »

Блин, а мне Хонды нравятся. Только цены на них сейчас на новые.....аж глаза режут :o
А мозг не может понять, на самом деле это или нет? ???

С ув., Алексей,                 

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
« Ответ #1366 : 19 01 2015, 02:46:53 »

Посмотрел тут видео, как чувак из Англии через всю Европу аж до Румынии и Греции, потом до Португалии и через всю Африку на Трансальпе 650 проехал. Впечатляет! ^-^
Кто не видел - рекомендую.
С ув., Алексей,                 

Томат

• Гость
« Ответ #1367 : 19 01 2015, 08:40:24 »

AlexSS, я не хочу навязывать свое мнение, но Трансальп, маловат для путешествий, с моей точки зрения у него не хватает защиты от встречного потока воздуха, а значит будет большая утомляемость при не правильной посадки для того, что бы спрятаться, от него.
Средняя скорость соответственно упадет значительно.

Про колесо написал не менее 19, даже это колесо для меня лично мало, мой выбор 21.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1368 : 19 01 2015, 09:51:28 »

Посмотрел тут видео, как чувак из Англии через всю Европу аж до Румынии и Греции, потом до Португалии и через всю Африку на Трансальпе 650 проехал. Впечатляет! ^-^
Кто не видел - рекомендую.
Почитай про путешествие Синуса, возможно придет понимание, что не имеет значение на чем ехать, главное это желание ехать, народ и на DRZ-тах путешествует.

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #1369 : 19 01 2015, 11:47:06 »

бмв - ломучий ацтой! (с)
лозунг любого профильного форума владельцев мотоциклов из трёх букв )))
на правах человека, владевшего на протяжении 6 сезонов 2-мя Большими Металлическими Вёдрами (r1150rt и f800gs) могу сказать, что ненадёжность, проблемность, ломучесть, дороговизна (и запчастей и расходников и самих мотоциклов) сильно-сильно-сильно преувеличена врагами/тайными недоброжелателями дойче-мотопрома! )))
можете сами взять и сравнить ценники на бмв и на те же хонды, например.
друг накатал на 1200 адвене за 5 лет под 200 тысяч км (ну он реально маньяк, может позволить себе не слезать с мотика по 4 летних месяца кряду).
так вот, я вовсе не уверен, что любая японская рисомолка вынесла бы такое количество/качество разнообразных издевательств над собой )))
другой друг превратил свой 1150-й гусь в колясыч и уже которую зиму издевается над ним так же всеми доступными способами.
глобальный недостаток у мотоциклов этой марки реально только один - поездив несколько сезонов, практически невозможно потом пересесть на другой (японский, корейский, американский, итальянский и т.д. и т.п.)
потому что просто не захочется! )))
Делай, что должно - и будь, что будет...