Чоппер - это понты. Красота и пафос. Они все не рулятся и не разгоняются. Зато его просто так и не завалишь на бок, как ту же эндуру - центр тяжести как у Ваньки-встаньки, очень низко )))
Что значит понты и пафос? Как-то злобно. С красотой соглашусь. Про не рулятся совсем не правильно, могу сказать по XV1900(родлайнер, стратолайнер), рулится силой мысли можно руки отпускать и ногами валять его как хочешь, вот тормоза подкачали это факт, улучшается установкой передних суппортов от фыджера и комбинашки, но до тормозов БМВ дотянуть без шансов. Не разгоняется ну, ну это владельцам варриора скажите....да и моего мне динамики хватает за глаза. А вот про не завалишь к сожалению тоже ошибка, я не фазер не БМВ ни разу не уронил и не упал, а круизер заположняк, и просто так привалить, да и на ходу уже пару раз отметился, один раз как раз из-за того что легко рулиться, сильно заложил а подножки низкие.
Так что не все так, или совсем не так. А вот с практичностью, у него действительно плохо. Если бы вопрос стоял в практичности, то либо гусь, либо rt, во всяком случае для меня.