'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 515676 раз)

Glava

• Гость
Re: Мотоцикл
« Ответ #2080 : 12 10 2016, 11:47:35 »

, а так же руль с зеркалами по высоте идеально подобраны для того, что бы не было контакта с зеркалами автомобиля.
дак это без проблем решается подбором проставок под руль
у мну на 800-м гусе стояли самодельные, по 25 мм, токарю знакомому заказывал на завод
руль вместе с лопушками защиты рук идеально проходил над зеркалами всех седанов
основная проблема - жыпы и газели

метровый кусок рельсы от узкоколейки, закреплённый на уровне защиты рук - решит все проблемы с зеркалами жыпов и газелей... ;D ;D ;D

Томат

• Гость
« Ответ #2081 : 12 10 2016, 12:36:02 »

, а так же руль с зеркалами по высоте идеально подобраны для того, что бы не было контакта с зеркалами автомобиля.
дак это без проблем решается подбором проставок под руль
у мну на 800-м гусе стояли самодельные, по 25 мм, токарю знакомому заказывал на завод
Так я, что против что ли ;D
Болгарка решит многие вопросы в том числе и базу укоротить, да и ограничители спилить, немного поработать ей так и вес уменьшить  ;D ;D ;D   

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2082 : 12 10 2016, 14:33:43 »

У меня Ляп и так пролазит над легковушками. Со штатным рулём.
С Газелями да, проблема, ровно в их зеркала мои приходят ))) Но я себе заказал складные сейчас )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5D, HARLEY DAVIDSON
« Ответ #2083 : 12 10 2016, 17:50:20 »

Ну вот и я сдал на мото-категорию. Опыт как у всех: гоняли в детстве по деревням на ижах, восходах, минсках) Вот засматриваюсь на BMW GT 1200. Хочется по Москве успевать по делам за пол дня, и каждый выходной (при хорошей погоде) 200км на нем в тверскую губерню. Что посоветуете други?
K1200GT отличный мот, удобный, быстрый, с отличными тормозами, напичканый электронной безопасностью, подогревами рук и поп и тд, и тп, и по пробкам на нем отлично, не слушай никого)))) Кофры боковые снимаются и вперед. Только один совет, бери лучше 1300. Он уже доработан, убраны все косяки 1200 серии. А уж 200 км, это даже микродальняком назвать язык не поворачивается, на одном дыхании будешь пролетать.
Сам откатал на K1200S, K1300S, это практически одинаковые по технике мотики.
Сейчас езжу второй сезон на K1600GT, боковые кофры в гараже, на мотике только топ-кейс, абсолютно комфортная техника в городе.

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2084 : 12 10 2016, 17:51:38 »

ездил у меня друх в масковии на таком
пересел на него с 1200рт
а сейчас катает большого гуся... вот такой вот он ренегат... а может это прогресс?
это я к чему, собственно - может, сразу гуся?!  ;D
а ежели от дома до тверской губернии автобан скоростной с идеальным асфальтом - всегда ведь есть альтернативные дорожки, по которым в кайф слегка поэндурить... 200 км  icon_crazy2
Не Михаилом звать друга?))))

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2085 : 12 10 2016, 20:25:50 »

Ну вот и я сдал на мото-категорию. Опыт как у всех: гоняли в детстве по деревням на ижах, восходах, минсках) Вот засматриваюсь на BMW GT 1200. Хочется по Москве успевать по делам за пол дня, и каждый выходной (при хорошей погоде) 200км на нем в тверскую губерню. Что посоветуете други?
K1200GT отличный мот, удобный, быстрый, с отличными тормозами, напичканый электронной безопасностью, подогревами рук и поп и тд, и тп, и по пробкам на нем отлично, не слушай никого)))) Кофры боковые снимаются и вперед. Только один совет, бери лучше 1300. Он уже доработан, убраны все косяки 1200 серии. А уж 200 км, это даже микродальняком назвать язык не поворачивается, на одном дыхании будешь пролетать.
Сейчас езжу второй сезон на K1600GT, боковые кофры в гараже, на мотике только топ-кейс, абсолютно комфортная техника в городе.
Отлично, спс! А для новичка не много мощи, справлюсь?
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #2086 : 13 10 2016, 10:39:37 »

пересел на него с 1200рт
а сейчас катает большого гуся... вот такой вот он ренегат... а может это прогресс?
а ежели от дома до тверской губернии автобан скоростной с идеальным асфальтом - всегда ведь есть альтернативные дорожки, по которым в кайф слегка поэндурить... 200 км  icon_crazy2

Хе-хе... я всегда подозревал, что мир тесен, но не настолько же!  ;D
 icon_friends
Делай, что должно - и будь, что будет...

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2087 : 13 10 2016, 11:37:59 »

Отлично, спс! А для новичка не много мощи, справлюсь?
Ты знаешь, если голова на плечах и чуство самосохранения есть, то на любом мотоцикле можно начинать. K1200/1300GT немного поспокойнее чем их собратья 1200/1300 KS/KR, но все равно очень динамичный мотик, поэтому надо просто аккуратно обращаться с ручкой газа.
Я лично тоже начинал с Фазеро-литра, потом Дрозд, потом уже БМВ пошли, так что глаза боятся, руки откручивают)))) Ну и экип полный обязателен, Шлем, куртка с защитой, штаны с защитой, боты крайне желательно высокие и перчатки.

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2088 : 13 10 2016, 12:02:11 »

пересел на него с 1200рт

Хе-хе... я всегда подозревал, что мир тесен, но не настолько же!  ;D
 icon_friends
Мы с ним одноклубники и друзья)))

Вот он на GS днях 2016)))

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #2089 : 13 10 2016, 12:31:01 »

Григор, приветствую!! и тут пересеклись :) на БМВшном форуме я Димка. ездил на К1300GT. сейчас правда пересел на Голду1800.
блин, нет души в 1300ке. с такими же словами ее продал следующий владелец и после него :). короче мой белый красавец пошел по рукам.