'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 515706 раз)

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5D, HARLEY DAVIDSON
Re: Мотоцикл
« Ответ #2110 : 14 10 2016, 15:03:35 »

Настя, ни в коем случае не хотел обидеть ваш выбор мотоцикла, "резкий как понос" в контексте использовал не более как идиоматическое выражение))))
да я и не увидела попытки обидеть и не обиделась  :)
всё  ok
Значит показалось)))
Ну и отлично!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2111 : 14 10 2016, 18:04:06 »

Я по Трансальпу пока не понял мой или не мой
Надо на хороший дальняк на нём шарахнуть разок, и всё сразу станет понятно
Самое дальнее - ездили с женой в Талдом к друзьям - 300 км. туда-обратно.... Возникло ощущение, что со вторым номером (с подгруженой жопой) он идёт ещё лучше. Не козлит.
Пока нравится его универсальность. Не нравится отсутствие 6 передачи. 120 км/ч при 6000 об. многовато мне кажется. Зато на холостых тошнит спокойно и устойчив вплоть до нулевых скоростей. Рулится легко. Ямы, полицейские глотает на ура )) Я так полагаю - это типичное поведение любого турэндуро.

Катал на Вальке друга немного - чёт мне не оч.... Ямы все в позвоночник, любое мало-мальское мокрое покрытие - в юз. Хотя, может резина старая у него (мот-то 97 года))) А самое главное, что не понравилось - посадка. Сидишь отклонившись назад, руль на тебя налегает. приборка где-то далеко впереди, ноги вперёд. Странные ощущения после классической посадки )))

Хочется попробовать спорт-туриста типа Фазера, Версуса или Стрёма. Но где его взять на время напрокат хотя бы на неск. дней? )))

пс: начинаю планировать на след. сезон путешествие этого года, которое проехал на машине (Брест-Дукла-Будапешт (BY-PL-H). Загреб-Сплит-Дубровник (CR). Вена-Прага-Яромерж (A-CZ). Варшава-Москва (PL-RU). Вот и посмотрим  за эти 6000 км, мой мот или не мой 8D

--

ппс: Гусь - культовый моц. Но R1200 мне кажется слишком специфичным, а F800 мелковатый какойто )))) И бак в жопе - немного непривычно )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

АртурПирожков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado120 4.0 vs Fz6s->Prado150 3.0 vs HD FXDC 96"
« Ответ #2112 : 14 10 2016, 19:17:40 »

Хочется попробовать спорт-туриста типа Фазера, Версуса или Стрёма. Но где его взять на время напрокат хотя бы на неск. дней? )))

_http://www.rentmotors.ru/prokat-motocyklov/yamaha-fazer Летом брал в аренду их килофазер. Нормальный мот, 13 гв, не ушатанный, с АБС.
Еще могу подсказать где взять большого гуся в аренду без залога и по нормальной (для гуся конечно) цене)

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2113 : 14 10 2016, 19:22:57 »

АртурПирожков, ценная инфа! Но теперь только весной понадобится, я думаю ))) Ибо вчера ехал вечером - и уже снежок летал местами. Минус 1 термометр показывал в одной низинке на западе МО...
Сегодня залил полный бак, завтра коня отмою, налью стабилизатора в бенз и поставлю уже наверн.

пс: про Гусей пишут не так ))) Это остальные все большие, а Гусь - жирный  ;D

ппс: гифка для всех гусеводов  8D (тока в стену не надо ехать)))

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2114 : 15 10 2016, 01:07:00 »

Про Гусей

<a href="https://www.youtube.com/v/pCggvGXBiGs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/pCggvGXBiGs</a>
С ув., Алексей,                 

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #2115 : 15 10 2016, 02:41:40 »

Лёх, ты чё то напутал. Среди этих мотов нет спорт туристов. Это дорожник и турэндуро.
А спорт турист эти типа бмв к1300s. Совсем другая посадка.
И все таки тебя тянет на эндуро  :)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #2116 : 16 10 2016, 23:23:46 »

пс: начинаю планировать на след. сезон путешествие этого года, которое проехал на машине (Брест-Дукла-Будапешт (BY-PL-H). Загреб-Сплит-Дубровник (CR). Вена-Прага-Яромерж (A-CZ). Варшава-Москва (PL-RU). Вот и посмотрим  за эти 6000 км, мой мот или не мой 8D
Без обид, но что-то ты малька все перепутал, ни один из указанных мотоциклов не являются спорт-туристами, Фазер, это суперский дорожник, версус и стрем тур-эндуро, а вот спорт-турист это фыджир и паневропан и т.д., классные мотоциклы, но смотря для чего и кому....
А вот запланированное путешествие и твой мотоцикл, конечно возможно, но есть сомнения в правильности выбора, особенно если вдвоем. А так, самое главное желание путешествовать... ;) :) :)
Алекс все придет со временем, и твой мотоцикл сам тебя найдет, пробы и ошибки, ни как по другому, опыт других в данном вопросе конечно ценен, но только личные впечатления дадут тебе правильный ответ!!! :)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #2117 : 17 10 2016, 01:17:22 »

а вот спорт-турист это фыджир и паневропан и т.д., классные мотоциклы,
это обычные туристы.

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #2118 : 17 10 2016, 09:29:36 »

да и насчёт версуса и в-стрёма: я бы не стал относить их к турэндурам... хде и в чём там эндурность-то?
это натяФФка! ))) (с) о чём говорят мужчины
Делай, что должно - и будь, что будет...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #2119 : 17 10 2016, 10:34:26 »

А как на счет литрового V Strom? Это что?