Brp нагнул всех по водо-моторной технике, снего-квадро технике.
Ничего не попутал? По водной технике не знаю - не скажу.
По квадрам: БРП самая дорогая и ломучая техника. После каждого выезда ремонт от 40 до 60 тыс. рублей. Ломучее только наши и китайцы, но в отличие от БРП на них запы копеечные. Поговорку слышал: купил биэрпи - терпи!?
По расходу - такой же как у всех. А новый Хмырь, так с собой канистры ребята берут - топливо раньше всех заканчивается.
Так что, не надо БРП моты выпускать...
Кстати, Ямаха собирается авто выпустить, сегодня по радио говорили.
Ну уж кто и попутал, так это ты. Доходчиво обосную, и не по наслышке (как некоторые), а именно со слов очевидца, то есть меня.
Если по водной технике не знаешь, тогда опустим. Но и по ней слишком много доводов, чтобы отбить привычку выражаться "попутал"
По квадро: ездил и на ямахе (кстати зап части ждать тоже не мало), катал и на cf moto. Так вот катали как то вместе: ямаха гризли, 2 цф мото и 1 брп 550. По мощам все одинаковые были, и по заправке (брп был даже не совсем полный), угадай, у кого больше бенза осталось за день катания по лесам-болотам?
Теперь про ломучесь. Обоснуй уважаемый, что каждый выезд 40-60 тыс. Это ты где то услышал? "Чеховских проходимцев" насмотрелся? Так они спецом тестят не жалея) Так на заборе такое понапишут....не буду продолжать. Сезон откатал на брп 650 аутлендер (леса, поля, болота) и ни-че-го! Причем я его не жалею. Ибо отношусь к технике так "купил я, а не меня". Да, зап части не дешевые, но и не дорогие. Ждать...максимум месяц, ждал редкую пластмасску, которую об дерево поломал. И вообще про "брп-терпи" это нищебродско-завистливая кричалка. И пожалуйста, ненужно приводить в пример Хмыря, он литровый, и естественно в лесу нет заправок.
На снежик (брп соммандер 650 лтд) потратился немного, один раз разложился на нем сильно, 30 метров пролетел, потом он воткнулся в лед. Ничего, снежик живой, пластмасса, тяги.
А про ямаху...выпустят машину, такую же ущербную по дизайну, что без сочувствия не взглянешь, но надежную, спору нет. Вот и катайся на этом тарантасе) А я буду мечтать о брп!