ау, хде фсе матацылиззты-то? замёрзли или в спячку впали как медведи? )))
подброшу темку для дебатов: я в 2013 году продал свой мапэт, но экип весь остался, поскольку собирался покупать новый/другой мотик
щас всё это лежит/висит в шкафу, чистое, постиранное и в добром здравии и пить-есть не просит (а лежит немало: 2 шлема, 2 полных комплекта текстильного экипа - универсальный с термичкой и мембраной туринговый + летний на жару, 2 пары ботов, дождевик, термобельё, 2 пары перчаток...)
от идеи всё-таки купить снова моц я не отказался, но пока не могу сказать на 100% когда/в каком году эта радость случится... а на дворе уже почти 2017-й и в связи с этим меня одолевают сомнения относительно старой экипировки
физически, конечно, с ней ничего за это время не происходит, раз она не используется по назначению, но морально-то, один хрен, всё-равно ведь устаревает? новые материалы, технологии, мембраны, эргономичность и тд и тп.
с другой стороны, сколько всё это добро сейчас будет стоить, если покупать полный комплект с нуля, всё новое, качественное, добротное?! это ж караул!
вот и мучаюсь дилеммой: распродать, всё что есть, за невеликие деньги и брать ипотеку потом на покупку новой или забить и в перспективе катать по факту в чём есть?